Не завидую я тому, кого поджидает эта барышня - скалой он уже заработал... вытянет на сковородку или сразу будет расстрел?
Отредактировано Душана (2012-02-28 13:59:18)
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Инетресное через обьектив » ФОТОПОЗИТИВ :)
Не завидую я тому, кого поджидает эта барышня - скалой он уже заработал... вытянет на сковородку или сразу будет расстрел?
Отредактировано Душана (2012-02-28 13:59:18)
Душанаахаха!!!!!!!!!! Мне нравиться эта тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вам такой вот экономный ценник? ))))
Отредактировано ЯГОДКА (2011-07-20 22:44:41)
С автоответчиком классно придумано!
И с "Фуршетом тоже" - такое частенько бывает
Это для тех, кто в єтом году не попадёт на море
Чисто украинская свадьба
в засаде...
о трудностях выбора...
Кошмарный сон
самомнение
Невеста колобка
понравилось своим настроением...
Котёнок с миской клубники (в этом году так и не удалось попробовать, т.к. первая (и она же последняя получилась) была очень дорогая...
и как раз про начало рабочей недели. Всем, кто на работе - посвящается
козы, которые при испуге падают в обморок)
там есть ещё и другие смешные ролики
козы, которые при испуге падают в обморок)
смешные такие Видео действительно повеселило !
Пьяный лось
Объевшись забродивших яблок, валяющихся на земле, лось полез за добавкой на дерево, но не рассчитал своих возможностей, и находясь уже подшофе, застрял между веток.
Смешные статусы:
Хочу как "Маша и Медведь": я такая маленькая, наглая и приставучая, а он такой большой, сильный, защищает меня и несмотря ни на что терпит и всегда будет рядом...
- Купи! Купи! Купи! Ну пожалуйста! - Сергей Петрович, я же сказал, я сам сдам экзамен! - Ну хотя бы коньяк подари!
"Женись!" - от создателей "пора в садик", "вставай в школу", "поступи в университет" и "найди работу". Скоро и в твоей жизни!
Хочу влюбиться, так... так, чтоб прям взаимно.
Коротко о погоде ...........Брр-ррр....
Хочу как "Маша и Медведь": я такая маленькая, наглая и приставучая, а он такой большой, сильный, защищает меня и несмотря ни на что терпит и всегда будет рядом...
говорят. что все маленькие - вредные и наглые)))
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Инетресное через обьектив » ФОТОПОЗИТИВ :)