Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



нужен совет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здравствуйте, а где у нас можно нанять грамотного бухгалтера в фирму?

0

2

Добрый день, мы нанимали бухгалтера вот у них https://lawflagman.com.ua/ Проверил все наши документы, сделал необходимые для проверки отчёты.

0

3

Я вам так скажу. Сейчас гораздо выгоднее отдать бухгалтерский учет на аутсорс. Во-первых, экономит время на поиск сотрудника, да и вообще вы не тратите свое время на это. А если у вас не большое предприятие, то вообще можно просто регулярно пользоваться консультациями у бухгалтеров и этого достаточно.
Я с своего опыта могу посоветовать https://zrobleno.com/ru/konsultacziya-b … a-v-kieve/
Они очень классно выполняют свою работу

0

4

А я советую нанять программиста https://www.koderline.com.ua/expert/1c- … a-1s-sumy/ и переделать программу "1С Бухгалтерия" под свои нужды, так гораздо проще

0

5

Попробуйте обратиться в компанию «Финансы без границ»https://fin-unlim.com/services/konsultatsii-buhgaltera/, они отлично справляются со своей работой. Могут проконсультировать по любым финансовым вопросам. Я долгое время с ними сотрудничаю и поэтому можно им доверять.

0

6

До речі, зараз багатьма компаніями використовуються інтернет-сервіси для ведення бухгалтерського обліку. Завдяки їм вдається значно знизити навантаження з бухгалтерів. Ці програми дозволяють автоматизувати ведення бухгалтерського та податкового обліку включно з підготовкою обов'язкової звітності.

0

7

Колеги розглядайте варіанти віддалених співробітників, тому що це дуже недорого. Мені навіть послуги з підготовки звіту та документації з трансфертного ціноутворення https://konsulting.com.ua/ і я Вам скажу, що робота обходиться в справжні копійки. Це дуже зручно.

0

8

До речі, якщо вам буде необхідний аутсорсинг бухгалтерських послуг, можу порекомендувати перевірену компанію https://startcompany.com.ua/ua/services/Buhgalteriya . У них працюють дійсно тямущі бухгалтери з багаторічним досвідом роботи.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz