О наших мечтах (маленьких и больших) и о том как они сбываются
Помечтаем :)
Сообщений 1 страница 30 из 199
Поделиться22011-07-22 22:34:16
Такой себе блокнотик желаний? )))
Поделиться32011-07-22 22:35:46
Помнится,чуть больше года тому назад одна очень мудрая женщина, к мнению которой я всегда прислушиваюсь ( и которая ,кстати,есть на этом форуме ) узнала о моей мечте ( покупка ноутбука) и посоветовала каждый день делать хоть один маленький шаг на пути к этой мечте - пусть даже откладывать по 5 грн в спец.конверт .В течение года каждый день я соблюдала традицию и оставляла в конверте очередную купюру 5 грн Конечно,этой суммы за год было бы недостаточно,поэтому я откладывала еще определенную сумму с каждой зп.
И вот результат : буквально полчаса тому назад я заказала себе ноутбук
Поделиться42011-07-22 22:35:55
моя мечта - любить и быть любимой)))
Поделиться52011-07-22 22:41:24
а моя ВЫЗДОРОВЕТЬ, и это не мечта , а стимул мой, моей семьи , я иду к этому и прийду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62011-07-22 22:44:48
Помнится,чуть больше года тому назад одна очень мудрая женщина, к мнению которой я всегда прислушиваюсь ( и которая ,кстати,есть на этом форуме ) узнала о моей мечте ( покупка ноутбука) и посоветовала каждый день делать хоть один маленький шаг на пути к этой мечте - пусть даже откладывать по 5 грн в спец.конверт .В течение года каждый день я соблюдала традицию и оставляла в конверте очередную купюру 5 грн Конечно,этой суммы за год было бы недостаточно,поэтому я откладывала еще определенную сумму с каждой зп.
супер-идейка. Помню)))
а моя ВЫЗДОРОВЕТЬ, и это не мечта , а стимул мой, моей семьи , я иду к этому и прийду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
солнышко, скорейшего! Я в тебя верю! Точней, МЫ! =)
Поделиться72011-07-22 22:47:44
солнышко, скорейшего! Я в тебя верю!
я в себя тоже!
Поделиться82011-07-22 22:51:04
чудеса)))) рада очень за тебя))
Поделиться92011-07-22 22:55:35
я в себя тоже!
это самое-самое главное)
Поделиться102011-07-23 09:31:57
Поздравляю!Ты приложила все усилия, чтоб мечта сбылась.
Iressa, ЯГОДКА, пусть и ваши заветные желания воплотятся в жизнь!
Поделиться112011-07-23 12:48:32
Iressa,
это очень важная мечта и желаю,чтобы она как можно скорее сбылась!
ЯГОДКА, пусть это произойдет как можно скорее!
подписываюсь
чудеса)))) рада очень за тебя))
спасибо большое! Я сама за себя очень рада
Tatachka,
спасибо огромное! Сама чувствую огромную радость,потому что это первая такая дорогостоящая покупка,на которую я накопила деньги сама.
Поделиться122011-07-23 13:48:38
Такой себе блокнотик желаний?
такой себе блокнотик ХОЧУХИ
- ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!
моя мечта - любить и быть любимой)
Неужели найдётся женщина, которая этого не желает?
- мы все верим!
и достижение таких целей и исполнение таких желаний ценятся гораздо болше, чем свалившееся ниоткуда...
Поделиться132011-07-23 15:15:27
- ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!
Душана, спасибо!
Теперь я мечтаю о поездке на море в этом году
Поделиться142011-07-23 16:14:19
happy_girl, ну, по примеру конвертика скорей всего не получится - срок маловат... Хотя, смотря когда планируешь. Если в сентябре, в бархатный сезон, то можно ещё отложить + отпускные и тогда получится не слишком накладно
А я вот всё мечтаю, что закончится когда-то ремонт и будет у меня в хате красиво как на картинке в журнале... пока что только половину квартиры можно показать гостям с улыбкой и почти гордостью (почти - потому, что сделали не так, как мечталось, а так, на что денег хватило)
Поделиться152011-07-23 17:41:38
happy_girl, ну, по примеру конвертика скорей всего не получится - срок маловат... Хотя, смотря когда планируешь. Если в сентябре, в бархатный сезон, то можно ещё отложить + отпускные и тогда получится не слишком накладно
А скорее всего,что именно в сентябре и получится Хочу вырваться хоть на пару денечков...
А я вот всё мечтаю, что закончится когда-то ремонт и будет у меня в хате красиво как на картинке в журнале... пока что только половину квартиры можно показать гостям с улыбкой и почти гордостью (почти - потому, что сделали не так, как мечталось, а так, на что денег хватило)
Душана, ну я думаю,что уже есть чем гордиться! Желаю поскорее разобраться с ремонтом!
Поделиться162011-07-23 17:48:32
у меня тоже такая мечта......
Поделиться172011-07-23 17:50:49
А скорее всего,что именно в сентябре и получится Хочу вырваться хоть на пару денечков...
Не, пару денёчков - это только душу травить... Неделька - да. Тогда копи - новый конвертик (или этот же, но наклей на него картинку с морем) и откладывай, например, сэкономленные за неделю. До сентября получится неплохая сумма... а потом можно сэкономить и во время самой поездки. У нас вот приятель съездил на 10 дней, платил 50 гр/день. Номер хоть и 3-местный, но они жили вдвоём там. первые 2 дня хотели питаться в столовой, но потом решили прямо на месте и платили 95 грн за номер и 2-разовое питание. показывал фотк - место красивое - розы кругом, 2-этажные корпуса. Ехал из Киева маршруткой туда и обратно. Сказал, что теперь постоянно туда будет ездить...
а
Поделиться182011-07-23 18:01:33
нас вот приятель съездил на 10 дней, платил 50 гр/день. Номер хоть и 3-местный, но они жили вдвоём там. первые 2 дня хотели питаться в столовой, но потом решили прямо на месте и платили 95 грн за номер и 2-разовое питание. показывал фотк - место красивое - розы кругом, 2-этажные корпуса. Ехал из Киева маршруткой туда и обратно. Сказал, что теперь постоянно туда будет ездить...
да, я за сегодня нашла очень много таких предложений в интернете,вечером буду советоваться с любимым и будем обсуждать
Поделиться192011-07-28 01:01:38
Лунный календарь удачи: Как загадывать желания
Вспомните, как приятно чувствовать себя успешным. Какое удовлетворение Вы ощущаете, когда задуманное получается! Это возможно. Вы можете жить так, чтобы мечты исполнялись.
Напоминаю, приближается магический 1-й лунный день! Хотите исполнения желаний? Загадывайте!
И мир готов Вам помогать. Это не пустые слова. Я проверила это на себе много раз. Дальше Вы прочитаете о том, как надо мечтать, чтобы желания исполнялись.
В июне я написала целую страницу пожеланий и кое-что по мелочи сбылось. Меня такие результаты не впечатлили.
В июле я изменила тактику - загадала одно крупное желание и одно маленькое. Первое исполнилось уже на 70%, второе на 100%.
И я сделала вывод - загадывать желание надо СЕБЕ.
То есть желания типа "пусть примчится волшебник в голубом вертолёте" не работают.
А желание-цель, которую Вы ставите себе, действительно исполняются.
Оно получается, как намерение, отправленное во вселенную, и приказ себе. И откуда что берется! Вы вспоминаете и делаете, даже если раньше постоянно забывали и всегда не хватало времени. И обстоятельства складываются так, что работают на исполнение желания.
Загадывайте желания! Пусть мечты сбываются.
Первый лунный день начинается в момент новолуния 30 июля в 22:40. Заканчивается 31 июля в 6:27.
Планируйте, чтобы ускорить исполнение задуманного!
Второй лунный день (для планирования) с 31 июля (с 6:27) по 1 августа (до 7:55)
Время по Москве. В других городах для определения момента новолуния ориентируйтесь на часовой пояс.
Поделиться202011-07-28 11:30:23
а моя ВЫЗДОРОВЕТЬ, и это не мечта , а стимул мой, моей семьи , я иду к этому и прийду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дороая, а ты заболела ?
Теперь я мечтаю о поездке на море в этом году
Викуля приезжай к нам!!!!! Я очень буду рада тебя увидеть!!!
Поделиться212011-07-28 20:31:40
И я сделала вывод - загадывать желание надо СЕБЕ.
То есть желания типа "пусть примчится волшебник в голубом вертолёте" не работают.
Я уже тоже сделала такой вывод Теперь буду планировать правильно
Викуля приезжай к нам!!!!! Я очень буду рада тебя увидеть!!!
Спасибо,Викуля,за приглашение,но я уже практически распрощалась с мечтой увидеть море в этом году...
Поделиться222011-07-28 22:02:28
Спасибо,Викуля,за приглашение,но я уже практически распрощалась с мечтой увидеть море в этом году...
Думала, что хоть за кого-то порадуюсь, раз самой не получилось выбраться к морю. Вроде ж планировали с Серёжей не на долго, не складывается?
Поделиться232011-07-28 22:56:43
Tatachka, как оказалось,планировала одна я...Сначала думала психануть и уехать на море в одиночку,но сейчас вроде немного остыла.
Поделиться242011-07-29 10:54:15
Очень жаль. Мы с Юлей надеялись увидеть тебя, сходить вместе на пляж. Море пользуется популярностью до конца сентября
Поделиться252011-07-29 21:04:47
Shine)), мне просто одной нет смысла снимать квартиру и даже комнату...
Поделиться262011-07-30 13:42:55
happy_girl Серёжа точно решил к морю не ехать ?
Поделиться272011-07-30 18:16:22
happy_girl Серёжа точно решил к морю не ехать ?
Точно...Меня это просто шокировало - мы ведь даже отпуск взяли на одно время...
Поделиться282011-07-30 23:48:07
Точно...Меня это просто шокировало - мы ведь даже отпуск взяли на одно время...
а что же он тогда планирует вместо моря? Деревня/дача, огород? А вариант - поехать с подругой - не проходит?
Поделиться292011-07-31 00:15:21
а что же он тогда планирует вместо моря? Деревня/дача, огород? А вариант - поехать с подругой - не проходит?
Душана
я даже боюсь спрашивать,что он планирует...Знаю,что он хочет даже во время отпуска подрабатывать на такси и зарабатывать деньги - отдыхать ему некогда Он собирается в этом году купить другую машину, поэтому нужны деньги,в нашем шалаше продолжается ремонт,га который он зарабатывает деньги сам, а тут еще и школа на носу - малого нужно собирать...
Поделиться302011-07-31 12:12:35
happy_girl
Очень жаль, что всё складывается именно таким образом.