Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Помечтаем :)

Помечтаем :)

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Shine)) написал(а):

Мечтаю весело отметить своё 20-летие!!!!

ой, а я уже вовсю готовлюсь к своему 30-ти летию))) старушка)) Помню свои 20 - веселые времена))

0

92

Iressa, та ну какая с тебя старушка то))) В самом расцвете сил)

0

93

Shine)) написал(а):

Iressa, та ну какая с тебя старушка то))) В самом расцвете сил)

ахах))  ну спасибо)) но 10 разницы - это уже что-то))

0

94

Iressa, как отмечать собираешься ? Решила уже?

0

95

Iressa написал(а):

моя мечта - любить и быть любимой)))

Уточняй, а то один будет любить, а другого будешь любить ты  :D

0

96

Итак,девочки у меня к вам есть интересное предложение - создание "Карты желаний " или "Ковра судьбы" ( кому какое название больше нравится :) ).
Как известно,год Дракона по восточному календарю наступит 23 января,на этот же день выпадает и новолуние,а значит, самое время строить планы,ставить цели и мечтать :)
1).Для начала предлагаю основательно подготовиться и определиться с главным приоритетом на этот год.Ведь кто-то мечтает о свадьбе,кто-то о повышении на работе,кто-то о красной ковровой дорожке и премии "Человек года"...
2).Далее предлагаю вам представить,что ваше желание уже сбылось :) Как вы себя ощущаете? Что при этом чувствуете?.
3).Очень рекомендую провести маленькую медитацию : расслабьтесь,примите удобное положение,включите расслабляющую музыку и подумайте о том,что хотите оставить в прошлом,от чего хотите избавиться.Полезно сказать аффирмацию,что-то наподобие "Я отказываюсь вкладывать энергию в то,что мне не нужно.Я возвращаю себе энергию из тех мест,которые для меня уже неактуальны.Теперь я вкладываю энергию в новое и желаемое".Повторить аффирмацию нужно 3 раза.
4).Желательно купить ватман.
5) До 23 января вырезайте и собирайте красивые картинки-желания. ( напомню,что ватман будет поделен на определенные зоны : "здоровье","успех","карьера","богатство","отношения","знания","любовь,брак","дети,творчество","помощники,значимые люди".Всего 9 зон).
Подробнее о размещении зон я напишу ближе к 23 января .

Так кто будет создавать "Карту желаний",признавайтесь ? :)

0

97

http://s018.radikal.ru/i501/1201/f1/fed0206ec9bf.jpg

Первый этап

Начнем мы вот с чего. Жизнь. Вы задумывались над тем, куда вы двигаетесь по жизни и к чему хотите прийти? Что вы хотите изменить в жизни? Для этого нужно осознать ГДЕ вы сейчас и КУДА вы хотите попасть.

Я не буду писать лишних слов, только самое главное. На этот этап отведем пару дней - до 16 января. Я задам несколько важных вопросов, а вы должны будете ответить на них. Хорошо, если вы заведете себе небольшую тетрадь (12-18 листов), чтобы фиксировать все важные моменты нашей системы. Ваша задача - выполнять упражнения, если желаете - выкладывать их сюда (помните, что мы избавляемся от стеснительности?), комментировать других.

Начнем. Этот этап называется - Уборка территории. Ответы пишите у себя в тетради, а самые смелые - продублируйте их в комментариях к этой теме. Можно добавлять фото, иллюстрации, вспомнить ощущения.

1. Опишите одним предложением 2011 год. Каким он был для вас?

2. Напишите по одному предложению на каждый месяц 2011 года. Что произошло в этом месяце, каким он был? Можно с картинками.

3. За что я благодарна ушедшему 2011 году?

4. За что я прошу прощения у себя, других или Вселенной?

5. Самое яркое событие 2011.

Еще раз: запишите ответы в тетрадь и в комментариях. Уделите этому 20-30 минут, поразмыслите немного над тем, что вы написали. Почему именно это было важно для вас. Какие у вас ощущения от 2011 года.
Поверьте, это важное задание. Оно поможет разобраться в себе, найти ПРАВИЛЬНЫЕ цели. Возможно, ваша цель - вовсе не так важна, как вы считаете.

Удачи!

ПС Пример 2 вопроса.

Январь
Переезд на новую квартиру. Все налаживается. Новые знакомства.

Февраль
Отпуск на море заграницей, привлекательность. Покупка стиральной машины - долго мечтала о ней.

Март
Стабильность. Работа.

И так далее. Даю время до 16 января.

Отредактировано Любава (2012-01-15 00:43:16)

0

98

happy_girl написал(а):

Так кто будет создавать "Карту желаний",признавайтесь ?

я!!!! Я буду!!! Очень хочу себе такой чудо ковер  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5729-1.gif
где бы ватман раздобыть...??

0

99

МаЛина написал(а):

я!!!! Я буду!!! Очень хочу себе такой чудо ковер  
где бы ватман раздобыть...??

Я думаю поискать в детских канцелярских магазинах типа "Сократ" и "Смик"

0

100

http://s017.radikal.ru/i412/1201/cf/dd93ed0d329f.jpg

Мотиваторы.

У каждого есть мечта.
Добивайтесь её, идите к ней.
Вы сможете. Главное - не теряйте время зря.

Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим.

Мы так устали, едем домой думаем о сне.
ПРИШЛИ ДОМОЙ БОДРЕНЬКИЕ ЗА КОМП ТАК СЕЛИ ВСЁ В НОРМЕ ЖИВ ЗДОРОВ....

Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.

Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

Нет ничего невозможного для того, кто пытается.

Осознайте, что Вам:
• незачем знать Ваше будущее - просто воссоздавайте его сейчас!
• ни к чему искать целителя - болезни Ваши учителя, выслушайте их!
• не нужно снимать порчу - это продукт Ваших страхов, любите себя!
• не нужно привораживать - шлифуйте личность и отношения придут!
• не нужны амулеты - достаточно искренне верить в своё счастье!

Мало принимать себя таким какой Вы есть, необходимо целенаправленно двигаться всем своим существом по направлению к своей мечте в каждую секунду жизни, испытывая ощущение принадлежности миру и реализовывая свою миссию.

Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь, что уже делаешь невозможное.
Франциск Ассизский

Отредактировано Любава (2012-01-15 11:31:25)

+1

101

летнее счастье написал(а):

happy_girl, а можно выбрасывать (читала что-то типа того, что Вселенная может "обидеться" на переборчивость)? а если кое-что еще не сбылось?

Когда желание сбывается, нужно рядом с ним писать Спасибо.
Карты желаний делаются обычно на весь год. Для этого нужно не просто сесть и написать желания на огромном листе бумаги. Нужно все отфильтровать, поработать над собой. Это называется синхронизация. Если лень не позволяет это делать, значит, не так уж вы хотите что-то менять.

0

102

Любава написал(а):

Уточняй, а то один будет любить, а другого будешь любить ты

ахах)) так и получается))

0

103

Люди, вы такие неактивные.... я аж засыпаю))))
Давайте тогда сразу определимся, кто будет участвовать в создании карты желаний и творить чудеса в своей жизни)))
Отпишитесь.

Меняй свою жизнь, не сиди на месте.
Не дай себе проживать день просто так. Действуй!

Если хочешь осуществить свою мечту,иногда надо нарушать правила.

Отредактировано Любава (2012-01-15 17:22:27)

0

104

Любава, ты молодец! Просто я отвлекаюсь от форума - то тут, то по дому что-то делаю, то почту разбираю... и только сейчас заметила новенькое.

Я буду участвовать, но только с завтрашнего дня, сегодняшний день уже расписан и запланирован вечер. :)

0

105

Душана, я тоже ведь не постоянно около ноута, даже если и онлайн)))
Спасибо, что отметилась.

0

106

Любава, так вот и я утром вклюсила и набегами заглядываю :) А выключает уже дочь поздно ночью, когда ложится спать.

0

107

Любава, я точно буду создавать карту. Я так поняла, ты сначала поможешь нам подготовиться к ее созданию, так?

0

108

Iressa написал(а):

Любава, я точно буду создавать карту.

Спасибо, что отметилась.

Iressa написал(а):

Я так поняла, ты сначала поможешь нам подготовиться к ее созданию, так?

Да.

0

109

1. Опишите одним предложением 2011 год. Каким он был для вас?- этот год был богат событиями, переменами и активным отдыхом .
2. Напишите по одному предложению на каждый месяц 2011 года. Что произошло в этом месяце, каким он был? Можно с картинками.
Январь - я влюблена. весело отмечаю ДР с подругами.
Февраль - все мысли о интернет-романе. закрались мысли о увольнении)
Март - жду встречи с новым знакомым, отмечаю весело 8 марта, усиленно ищу работу.
Апрель - все стабильно. Покупка нетбука, я о нем мечтала.
Май - увольнение с работы, расставание с интернет-романом, за что я очень благодарна теперь.
Июнь - понимание того, что я хочу сменить сферу деятельности.
Июль - отдых на озере. Поход. Новая работа.
Август - стабильность.
Сентябрь - стабильность, поездка на фестиваль.
Октябрь - весело отмечаем Др подруги, стабильность.
Ноябрь - стабильность.
Декабрь - поездка в Киев, переосмысливание себя, новое желание. Встреча НГ.
3. За что я благодарна ушедшему 2011 году? - за новую, любимую работу. За то, что позволил мне понять. чего я хочу в отношениях с мужчинами.
4. За что я прошу прощения у себя, других или Вселенной? - за грубость, за моменты, когда не верю в себя, за уныние.
5. Самое яркое событие 2011 - рождение доченьки моей любимой подруги)

0

110

Iressa, молодец!
Если будет что дописать, редактируй.

0

111

Любава написал(а):

Если будет что дописать, редактируй.

так и сделаю. Писать в тетраде пока лень, да и зрение мое подводит дублировать. Мне легче на компе, так что если что, буду редактировать.

0

112

Девчонки,мы помним,что надо готовиться : подумать о том,на чем будет создана Карта желаний ( это может быть ватман или 4 склеенных листочка А-4),а также собирать понравившиеся картинки ?  :) 23 число совсем скоро :)

0

113

happy_girl написал(а):

Девчонки,мы помним,что надо готовиться : подумать о том,на чем будет создана Карта желаний ( это может быть ватман или 4 склеенных листочка А-4),а также собирать понравившиеся картинки ?   23 число совсем скоро

я готовлю потихоньку)

0

114

я тоже, сегодня нашла и купила ватман,до понедельника есть еще время подыскать картинки :)

Кстати,очень важная деталь - обязательно нужно выбрать еще и фотографию,вы на ней непременно должны себе нравится :)

0

115

Любава написал(а):

Первый этап

я готова ко второму этапу))) не томите, давайте задавайте задания))

0

116

Всем, кто еще не написал свою историю 2011, советую это сделать в ближайшее время. Узнаете о себе много нового.
Для остальных же:

Шаг 2. На каком поле играем?

Подумайте о том, как вы живете каждый день.
Выпишите сейчас на лист все, что для вас важно, не размышляя. В столбик. Например, отношения с семьей, еженедельные дела, досуг, работа и т.д. Когда поймете, что все важное уже записали, напишите еще хотя бы пять пунктов - обычно они вечно забываются, но при этом очень важны для нас. 
А теперь объедините написанное в группы, которые будут называться сферами жизни. Не меньше трех и не больше семи пунктов в каждый.

Визуализируем наши наработки.
Начертите круг и впишите в него каждую сферу жизни (как на рисунке, но можете добавить свои сферы).  Это и будет полем, на котором вы будете играть в 2012 году.

http://annacoach.com/wp-content/uploads/2011/06/Circle.gif

После разделения жизни на сферы пропишите в каждой из них Контент, то есть что вы включаете в каждое понятие. Контент берется из вашего списка. Обратите внимание, что это не цели пока, это только детали конкретного сектора. Например, в секторе самопознания у вас может быть "писать по 3 статьи в день", "читать 3 книги в месяц", "заниматься йогой 2 раза в неделю".
Цели и рутину мы пропишем позже.

Данное упражнение поможет вам определиться, в какую сторону вы идете, и поставить четкие и действительно значимые для вас цели . Также это возможность на протяжении года «сверяться с маршрутом». Каждый месяц нужно  доставать свое Колесо и смотреть, какие сферы у вас выпадают.

Переходим к практике. В комментариях напишите сферы вашей жизни и их Контент, или выложите фотографию вашего Колеса, сделанного на тетрадном или любом другом листе.

У меня это выглядит так (посередине мое имя и 2012 год). Сначала я на черновике все написала, потом переписала на чистовик, потому что поправки делала - много отсекала, выбирала на самом деле необходимое.

http://s018.radikal.ru/i510/1201/4a/390a991e077c.jpg

Завтра продолжим шаг второй.

0

117

Любава написал(а):

Шаг 2. На каком поле играем?

уряяя http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

118

happy_girl написал(а):

я тоже, сегодня нашла и купила ватман,

а я склеила пару кусков обоев - и фон красивый получился, и простор для творчества :)

0

119

А я просто обоину отрезала сколько мне нужно. Каждый день посматриваю на свою карту и вижу, что скоро начнет сбываться все, ыыыы))))))))

0

120

Любава, так и я отрезала, но из 2 кусков "скроила" квадрат - чтобы удобнее было располагать картинки по полям леятельности :)

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Помечтаем :)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz