международная перевозка груза - это транспортировка товара выбранным транспортным средством в другую страну. Доставка считается международной если проходит через территорию другого государства, через границу соседней страны.
Международные перевозки грузов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-25 17:55:24
Я сотрудничаю уже некоторое время с компанией Галм Маркет, мне нравится их подход к работе и отношение к клиентам. Профессионально выполняют свою работу. Могут перевезти любые грузы, даже перевозка опасных грузов для них не проблема . Цены на услуги приемлемые , об этом можно не беспокоиться. Лично меня все устраивает и для моего бизнеса это надежный партнер.
Поделиться32023-11-21 17:26:09
Знаю, на личном примере транспортную компанию EA Logistic, которая без проблем поможет организовать любую международную перевозку и доставит груз в отведенный срок и полной сохранности. Услуги доставки грузов и перевозка вещей за границу https://www.ea-logistic.pl/ru/mezhdunarodnye-pereezdy/ являются одними из самых эффективных и доступных, и компания способна безопасно и быстро доставлять различные товары или вещи, и вам не нужно будет беспокоиться о том, что ваш груз может быть потерян на пути к месту назначения. Ответственные специалисты безупречно справляются со всеми необходимыми логистическими задачами, полное документальное сопровождение груза, а также выполнение таможенных формальностей.