Подскажите пожалуйста какой можно очень красивый букет подарить девушке на свидание. Свидание будет во Львове так что нужно там что-то стоящие купить.
Красивый букет во Львове
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-09-02 10:49:58
Подскажите пожалуйста какой можно очень красивый букет подарить девушке на свидание. Свидание будет во Львове так что нужно там что-то стоящие купить.
А что для вас значит красивое, про что мы сейчас должны говорить? Этот вопрос очень важный) Надо же знать что вы хотите подарить)
Поделиться32020-09-02 11:42:56
А что для вас значит красивое, про что мы сейчас должны говорить? Этот вопрос очень важный) Надо же знать что вы хотите подарить)
Так если бы я в этих цвета разбирался, я бы точно это не спрашивал) Для меня все цветы красивые, но на самом деле я не знаю что девушки считают красивым. Вот вам мое признание
Поделиться42020-09-02 11:53:34
Правильно делаете что заранее планируете покупку букета. Потому что не всегда в магазинах есть то количество которое вам нужно и некоторые виды нужно заказывать заранее.
Из более оригинальных видов роз с которыми я знакома, это пионовидные, эквадорские и розы Тоффи. Что точно могу утверждать, так это то что пионовидные розы понравятся своим ароматом, он достаточно насыщенный и сладковатый) . Мне нравиться в больших букетах как смотрится микс с пионовидные роз. Эквадорские розы отличаются от классических. Стебли и бутоны у них более крупные.С таких цветов букет выглядит очень эффектно.
Ну и моя любимица в последнее время это роза Тоффи. Её лепестки крупные, а оттенок всегда тёплый как у конфет ирисок, оттуда и название) Такие цветы нужно смотреть в хороших интернет-магазинах. Вот во Львове я знаю цветочный интернет-магазин https://kvitna.ua/collection/bukety-z-troyand Там достаточно большой выбор роз, что-то выберете.
Поделиться52021-11-15 13:38:25
Я как раз недавно искала подходящий службы по доставке цветов, только в другом городе, в Ужгороде. У меня там младшая сестра живет. Две недели она вышла из больницы после тяжелой болезни и мне очень хотелось поднять ей настроение и как-то ободрить. Хорошо, что мне подсказали один интернет-магазин цветов, где можно оформить заказ дистанционно и заказать доставку прямо на дом. Теперь я знаю, что всегда можно заказать цветы с доставкой в Ужгороде и мой заказ будет выполнен на все 100 процентов.
Поделиться62021-11-23 21:36:58
Здравствуйте. Ребята, кто из вас занимается продажей цветов, посоветуйте хорошего поставщика цветов оптом.
Поделиться72021-11-23 21:37:28
Здравствуйте. Ребята, кто из вас занимается продажей цветов, посоветуйте хорошего поставщика цветов оптом.
Нам очень понравилась компания «ROZYOPT». Изначально планировали заказать у них только одну партию цветов, та как у нашего, на то время, поставщика был какой-то форс-мажор. В результате, так с ним и остались, ведь у «ROZYOPT» отличные цветы, всегда свежие, низкие цены, так еще и доставка есть. Вот, кстати, их сайт можете ознакомиться с ассортиментом: https://rozyopt.com.ua/.
Поделиться82021-11-23 21:37:51
Большое Вам спасибо, что откликнулись и поделились свои опытом.