Здравствуйте владельцы дизельных авто, скоро наступает зима, холода. А значит пора подготовить своё авто к этому сезону, тем более что топливная система на дизельных авто более капризная, чем на бензиновом. Я обслуживаю своё авто в сервисе https://www.dieselkiev.com.ua/diagnosti … t-forsunok , там мне проверяют форсунки и в случае надобности ремонтируют их. Ребята настоящие профессионалы!
Автосервис
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-01-03 16:39:32
Спасибо, а делают ли они ремонт КПП? Просто смотрю сейчас на каких СТО такие услуги предлагают. Вроде пишут, что тут недорого ремонт автоматической коробки передач avtomatic.pro делают без труда, так что мне кажется, что лучшего варианта и не найду. Или попробовать?
Поделиться32024-03-05 17:13:04
Мне всегда помогает с машиной автосервис «Master-Fix» , у них есть возможность улучшить состояние моей машины. Цены у них вполне приемлемые , и можно им доверить уход за авто. Не важно какой именно ремонт вам требуется , даже если это замена ремня ГРМ Днепр , в любой случае вам помогут. Я в машинах ничего не понимаю, поэтому если мне нужно чтобы отремонтировать, то я просто отвожу туда авто.