Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » О любви » ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ


ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:love:  :love:   :love:

Ах, эта ПЕРВАЯ любовь!
Вспоминая о ней мы удивляемся своей наивности, трогательности тех чувств и всей ВЕРЬЁЗНОСТИ, с которой мы думали, что ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ...  :surprise:

0

2

Первый поцелуй для женщин памятнее первого секса

Поцелуй - действие во многих смыслах более интимное, чем сам половой акт. И хотя секс начинается с поцелуя, не всякий поцелуй заканчивается постелью. Ведь поцелуи - самый верный способ узнать, действительно ли вы пара.
Новое исследование, проведенное учеными, показало, что для подавляющего большинства представительниц прекрасного пола первый поцелуй имеет гораздо большее значение и дольше остается в памяти, нежели первый сексуальный опыт. Согласно недавнему анкетированию, это событие считают более ярким, чем потеря девственности, около 90% опрошенных. Кроме того, многие дамы смогли рассказать о подробностях того, как именно это происходило, даже если их первый поцелуй состоялся достаточно давно.
Профессор университета штата Техас Шерил Киршенбаум не так давно выпустила книгу, посвященную результатам ее многолетних исследований, под названием "Наука поцелуя: что наши губы говорят нам". В соответствии с наблюдениями автора, представители разных полов действительно относятся к этому процессу по-разному. Так, женщины традиционно придают поцелуям большое значение и выражают в них всю суть отношений.
Поцелуй - тест на совместимость
Поцелуй - действие во многих смыслах более интимное, чем сам половой акт.
И хотя секс начинается с поцелуя, не всякий поцелуй заканчивается постелью. Ведь поцелуи - самый верный способ узнать, действительно ли вы пара. Бывают (и даже довольно часто) случаи, когда они выявляют несовместимость людей. В этом, вероятно, и есть тайная сверхзадача поцелуя. Двое могут испытывать интерес друг к другу и даже самую горячую симпатию, им хорошо вместе. Но первые поцелуи покажут, что страсти тут нет, есть лишь нежная дружба. А порой первое же касание губ вызывает парадоксальную реакцию - холодность, даже неприязнь. Именно такая реакция последует, если мужчина и женщина, подходящие друг другу во всех отношениях, физиологически несовместимы.
Неудивительно, что женщины так много внимания уделяют первому поцелую. Кроме эротического и психологического аспекта, для них в поцелуе очень важен аспект биологический. По большому счету, целуясь с мужчиной, женщина проводит свой собственный экспресс-анализ.
Как остроумно подмечено в одной из публикаций на заданную тему - женщина в момент поцелуя, с помощью своего бортового компьютера, вычисляет температуру тела мужчины, берет пробу слюны на кислотность, измеряет его пульс и тщательно изучает его гормональную систему, данные о которой получает из слюны и его запаха. В конце концов, хитроумное счетное устройство выдает женщине ответ: пригодна ли ей данная особь мужского пола в качестве продолжателя рода человеческого или ее мама уже волнуется, и пора домой...
Поэтому первые поцелуи являются важнейшим моментом в развитии отношений, может быть, даже более важным, чем первый опыт секса. Кстати, то, как именно вы целуетесь, может много рассказать о вас вообще, а также о вашем настроении в данный момент.
Поцелуй несет в себе самые разнообразные сексуальные сигналы. Ну, во-первых, концентрация "феромонов" в исходящем от вас запахе, может уже многое сообщить о состоянии вашей сексуальности в этот пикантный момент. Далее, если ваши губы плотно сжаты, то это свидетельствуют о нежелании продолжать игру. Если же они размыкаются и пропускают внутрь, то вашему партнеру остается только принять приглашение, ведь это значит - действуй смелее! Если язык партнера движется навстречу, это говорит о его явном желании, особенно если он при этом напряжен. Мягкий, точно ускользающий, язык может свидетельствовать о предпочтении медленной любовной игры.
И хотя здесь перечислены некоторые моменты, которые могут существенно повлиять на ваше поведение во время поцелуя, все-таки вам необходимо научиться самим чувствовать друг друга. Хорошие любовники еще на стадии этой игры губ достигают полного контакта и взаимопонимания, что им позволяет получить от близости максимум наслаждения.
Четыре мужских поцелуя
Вот мы и подошли к самому главному-первый же поцелуй с ним расскажет тебе массу интересного об этом мужчине. В зависимости от манеры целоваться мужчин можно разделить на четыре категории, у каждой из которых свой стиль общения с женщинами.
Быстрый
У него напряженный, интенсивный и нервный поцелуй. Его губы и/или язык напряжены чуть больше, чем надо. Такой партнер очень любит кусаться, а его активность имеет несколько истеричный оттенок. В минуты страсти подобный лихорадочный поцелуй может быть очень возбуждающим.
Каков он? Инициативу в отношениях он, скорее всего, спихнет на тебя. Он считает, что его дело-тебя развлекать по мере сил, а ты должна задавать направление и вообще распоряжаться. Каким бы уверенным он ни выглядел, на самом деле правила устанавливаешь ты. Будь ему действительно хорошей, доброй хозяйкой и "заказывай" такие совместные развлечения, которые и ему будут по нраву. Он патологически общителен: прими как норму его театр одного актера, который он устроит для очередной красотки. Его увлечения недолговечны. Помни об этом, когда он заведет разговор о вечной любви: хорошо бы проверить его чувства временем. Вы станете идеальной парой, если ты уравновешенна, уверена в себе и готова мягко и ненавязчиво доминировать в отношениях. Беги от него подальше, если не умеешь прощать флирт на стороне.
Уверенный
Он целует жестко, его движения ритмичны и однообразны, он действует очень властно и решительно. У некоторых критично настроенных девушек его поцелуй вызывает ассоциацию с алюминиевой ложкой, которой болтают во рту. Впрочем, таких девушек меньшинство.
Каков он? С ним тебе будет спокойно. Не сомневайся. Это настоящий и действительно очень надежный мужчина. Но не жди от него фейерверка чувств и безумных романтических фантазий. Он наверняка традиционалист во взглядах. Пока не узнаешь его получше, не предлагай ему заняться анальным сексом, или, упаси боже, встать на сноуборд. Может не понять. Будь готова к размеренной супружеской жизни: мужчина этого склада подходит ко всему обстоятельно и упорно будет тащить тебя в сторону загса, если любит. И также обстоятельно сопротивляться походу туда, если женитьба пока не входит в его планы. Вы созданы друг для друга, если ты имеешь склонность к тихим семейным радостям и от партнера тебе в первую очередь нужны моральная поддержка и спокойствие. Брось его, если тебе хочется водопада эмоций, порывов и приключений.
Нежный
Целует осторожно, почти не используя язык. Поцелуй у него получается влажным, возможно, даже слишком. Его губы будто сужены. Он обнимает тебя бережно, как антикварную вазу. В целом целуется очень нежно.
Каков он? Будет отличным, очень ласковым и заботливым партнером. Может, это и не вулкан страстей, но вот море нежности в его душе ты наверняка найдешь. Так что будь тактична и осторожна с его чувствами. Возможно, тебе придется самой гладить его по коленке, чтобы он решился сделать тебе хоть сколько-нибудь неприличное предложение. И вообще ваша совместная жизнь сложится гораздо удачнее, если ты будешь направлять и поддерживать его. Не то чтобы он сам не знал, что ему делать, просто для него очень важна и поддержка. Главный плюс в отношениях с ним-он пойдет за тобой на край света и будет тащить оба рюкзака. А его любовь осветит вам дорогу. Но определять, что называется краем света,-твое дело. Уходи от него, если ты предпочитаешь самоуверенных мужчин-бойцов.
Чуткий
Поцелуй с ним - как пакетик леденцов с разным вкусом. Он может целоваться в любой из трех описанных выше манер, переходя от одной к другой легко и непринужденно. Скорее всего, при этом он будет подстраиваться под тебя, под твои желания, которые сумеет уловить очень точно.
Каков он? Тебе повезло. Не исключено, что везение продолжится еще несколько часов, а потом чуткого могут отобрать. Он многим нравится и об этом знает. Поэтому держись за него покрепче. Теперь о приятном. Скорее всего, он будет слегка доминировать в отношениях, а в целом рулить будете вы вместе, как равные партнеры. Взаимопонимание-ключевое слово в отношениях с ним. Тебе нужно соответствовать его ожиданиям? У него высокая планка. Вам будет хорошо вместе, если ты экспрессивна и уверена в себе. Беги от него, если не собираешься постоянно отстаивать звание идеальной женщины.

+1

3

Душана написал(а):

Вспоминая о ней мы удивляемся своей наивности, трогательности тех чувств и всей ВЕРЬЁЗНОСТИ, с которой мы думали, что ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ...  :surprise:

я до сих пор так думаю и очень на это надеюсь. Сейчас я встречаюсь с человеком, которого люблю. До него я не знала что это за чувство, когда целуешь его, когда при ссоре ускоряется сердцебиение и болит душа.

Душана написал(а):

Первый поцелуй для женщин памятнее первого секса

а вот и неправда!!!! Потому что первый поцелуй произошел у меня с нелюбимым мне человеком, а первый секс был с тем, которого я люблю в настоящее время!

0

4

Душана написал(а):

. Ведь поцелуи - самый верный способ узнать, действительно ли вы пара.

Пара - в смысле сексуальные партнёры? Да вполне можно определить. Но в более "широком" смысле, определить свою половинку по поцелую - это абсурд! Что ж получается, если тебе понравилось целоваться с молодым человеком, значит сразу пара? Ну тогда бы у меня точно не один муж был бы. :blush:

0

5

Nataly написал(а):

Что ж получается, если тебе понравилось целоваться с молодым человеком, значит сразу пара? Ну тогда бы у меня точно не один муж был бы.

согласна))) думаю, мы бы все себе гарем завели в таком случае :D

0

6

Nataly написал(а):

Что ж получается, если тебе понравилось целоваться с молодым человеком, значит сразу пара? Ну тогда бы у меня точно не один муж был бы.

это значит, что тебе этот человек подошёл бы как сексуальный партнёр, но то, что ты не вышла за него замуж, то это всего лишь обстоятельства. И целовалась ты с ними одновременно? Или последовательно? Если симпатия к одному прошла, то возникает симпатия к другому... и никто не говорил, что у каждого из нас всего одна "половинка". Просто предоставляется выбор. С кем-то не понравится целоваться даже если была первоначальная симпатия. Может быть такое, что вот нравится человек, как говорится на визуальном контакте, в плане общения, а как доходит до поцелуя, то.... понимаешь, что что-то не то :(  не возбуждает - остаёшься равнодушной, а то и того хуже...

Iressa написал(а):

думаю, мы бы все себе гарем завели в таком случае

и гарем тут ни при чём... из предложенных вариантов мы выбираем с кем будет продолжение (на один раз, на некоторое время или на всю жизнь).

0

7

Первая любовь - это первый поцелуй, первые вечера под луной, первый совместный просмотр фильма, завернувшись в теплый плед https://svit-matrasiv.com.ua/aksessuary/pledy/ и конечно первое романтическое свидание :)

0

8

Качественные ресурсы с индивидуалками. Тянет окунуться в незабываемый мир расслабления? Вы мечтали заняться сексом с страстной и исполнительной жрицей любви, но опасаетесь, что вас облапошат? Тогда вам обязательно нужно зайти на проверенный сайт Ижевска https://prostitutkiizhevska.date/glubokiy-minet/. Тут для любого клиента гарантирована полная приватность, ни малейшего обмана, и высокое качество исполняемых услуг для всех жаждущих секса. Ресурс не только качественный, но еще и удобный. Воспользуйтесь поиском по параметрам – масса, рост, национальность, объем груди, стоимость услуг, возраст и т.д. И вам не будет нужно бесконечно изнывать в поиске половой партнерши. Для вашего удобства, путаны распределены по типам: дешевые путаны – обольстительные мастерицы, чьи интимные услуги доступны каждому; VIP красотки – в такую категорию входят VIP-леди и эскорт. Замечательные и опытные проститутки помогут исполниться вашим любым плотским тайнам. С ними вы полностью расслабитесь, забудете о всех своих бедах и получите невероятное блаженство. Ведь эти прекрасные прелестницы абсолютно без ограничений, понимающие все тонкости интима. Они могут предложить вам интимный расслабон на любой вкус: от привычного и анального секса, до легкого БДСМ, золотого дождя, страпика и групповухи. Перейди на сайт уже сегодня и найди страстную индивидуалку.

0

9

Намерения отыскать шлюху. Мыслей заказать проститутку вероятно весьма не мало в изобилии иногда именно обыденное исключение и недостаток близости. Близость с бойфрендом восполняет физические, но и психологические потребности, из-за этого полный отказ о него полное исключение может остро отразиться сказаться на состоянии здоровья. Прежде всего, вызвать блядь – станет осознанным решением. Бывает еще классификация мужчин, у которых просто нет времени на поиск девушки, они поглощены суетой. Для таких потенциальных клиентов несравненным выбором станет посмотреть на ресурс Томска https://prostitutkitomska2021.info/uzbechki/ и выбрать лучшую любовницу. Более того, за небольшую сумму потребитель способен вымутить сервис по высшему уровню: у каждой жрицы любви есть страничка, в которой находится прайс сервисов. Замечу, за вознаграждение потребитель сумеет отхватить комплекс услуг по высшему разряду: у каждой куртизанки бывает страничка, где находится полный список интим услуг. Как никогда желанные: минет, анальный секс, БДСМ, секс игрушки, эротический массаж и еще много всего. Большое количество тех интим услуг будет за отдельный ценник, все-таки полученное удовлетворение будет того стоить! Все анкеты дополнены настоящими фотографиями дамочек, поэтому у заказчика есть возможность подобрать женщину по комплекции, размеру груди, цвету глаз, и он осмыслит, за что расплачивается.

0

10

Мысли о том, чтобы вызвать ночную бабочку. Доводов заказать индивидуалку есть сколько хочешь уйма сплошь и рядом есть обыденное отсутствие и нехватка интима. Близость с бойфрендом восполняет физиологические но зачастую и духовные потребности, в связи с этим полный отказ о нее полное отсутствие может остро отразиться отразиться на состоянии человека. Порой, обратить внимание на шлюху – окажется осознанным выбором. Имеет место и тип мужчин, у каковых попросту не бывает времени на выбор жены, они увлечены работой. Для таких потенциальных клиентов альтернативным вариантом станет взглянуть на сайт Томска https://prostitutkitomska2021.info/uzbechki/ и заказать возбуждающую минетчицу. Кстати, за вознаграждение заказчик сможет отхватить сервис по высшему разряду: у всякой куртизанки бывает анкета, в которой представлен весь перечень сервисов. Более того, за вознаграждение заказчик может приобрести обслуживание по высшему разряду: у любой куртизанки есть страничка, в которой располагается каталог услуг. Больше всего требуемые: отсос, секс в машине, госпожа, стриптиз, лесби-шоу и другое. Много всего. Большое количество этих услуг будет за отдельный ценник, однако доставленное удовлетворение будет того стоить! Все странички обеспечены настоящими фото красавиц, так у клиента есть возможность заказать кралю по фигуре, цвету волос, чертам лица, и человек будет знать, за что расплачивается.

0

11

Намерения выбрать девушку по вызову. Поводов заказать ночную бабочку появляется безсчетное количество уйма сплошь и рядом именно тривиальное исключение и девицит близости. Близость с бойфрендом восполняет физические, но иногда и психологические нужды, следовательно ее полное исключение может плохо отразиться сказаться на состоянии мужчины. Иногда, позвать блядь это окажется мудрым решением. Существует и классификация парней, у которых сейчас нет времени на поиск женщины, все они увлечены бизнесом. Для этих потенциальных клиентов роскошным выбором будет заглянуть на ресурс Тольятти https://prostitutkitolyattinice.net/myage/21-25/ и заказать шикарную жрицу любви. Более того, за небольшую сумму клиент сможет получить услуги по высшему разряду: как и у любой куртизанки бывает анкета, в которой представлен полный список услуг. Кроме того, за адекватную стоимость клиент сможет приобрести комплекс услуг по высшему уровню: как и у любой девушки легкого поведения бывает страничка, в которой находится регистр интим услуг. Самые востребованные: куннилингус, анал, госпожа, золотой дождь, групповой секс и еще много всего. Большое количество таких интим услуг идет за отдельный ценник, но доставленное удовольствие будет того стоить! Все странички с реальными фотокарточками красавиц, благодаря этому у потребителя существует способ примотреть девушку по комплекции, размеру груди, чертам лица, и клиент будет знать, за что платит.

0

12

Основания заказать девушку по вызову. Намерений позволить себе продажную женщину существует весьма не мало куча зачастую именно банальное исключение или девицит перепихона. Перепихон с родным человеком утоляет физические, но иногда и психологические нужды, посему полный отказ о него полное исключение может резко отразиться сказаться на состоянии человека. Иногда, заказать женщину легкого поведения – является правильным поступком. Есть еще группа клиентов, у которых попросту нет времени на выбор дамы сердца, они заняты работой. Для таких людей изумительным способом станет заглянуть на сайт Улан-Удэ https://prostitutkiulanudelast.info/myprice/100-1800/ и заказать красивую индивидуалку. Кроме того, за свои деньги потребитель может вымутить сервис по высшему разряду: как и у любой проститутки существует страничка, где располагается прайс сервисов. Более того, за небольшую сумму мужчина сможет приобрести комплекс услуг по высшему разряду: как и у любой девочки по вызову есть страничка, в которой представлен весь перечень интим услуг. Больше всего известные: горловой минет, классический секс, рабыня, копро, услуги семейной паре и целый ряд других услуг. Много всего. Большинство тех интим услуг будет за отдельный прайс, но, поверьте, полученное удовлетворение будет того стоить! Все странички дополнены настоящими фотокарточками индивидуалок, теперь у заказчика будет вариант выбрать женщину по комплекции, размеру груди, чертам лица, и он будет знать, за что платит.

0

13

Намерения выбрать продажную женщину. Поводов вызвать жрицу любви появляется сколько угодно в избытке иногда есть тривиальное исключение и нехватка перепихона. Секс с второй половинкой удовлетворяет физиологические но иногда и психологические нужды, посему полный отказ о него полное исключение может ощутимо сказаться отразиться на состоянии женщины. Нередко, найти проститутку это будет наилучшим поступком. Есть и тип представителей сильного пола, у которых попросту не бывает времени на выбор подруги, они увлечены бизнесом. Для этих мужчин волшебным шагом будет кликнуть по ссылке Хабаровска https://vseprostitutkihabarovska.men/myage/18-20/ и найти возбуждающую проститутку. Замечу, за свои деньги заказчик сможет приобрести комплекс услуг по высшему разряду: у любой куртизанки существует страничка, где находится весь перечень услуг. Более того, за свои деньги клиент сумеет получить комплекс услуг по высшему разряду: у любой куртизанки есть страничка, в которой представлен регистр любезностей. В особенности востребованные: минет, анал, доминирование, золотой дождь, лесби-шоу и целый ряд других услуг. Много всего. Большинство этих интим услуг идет за дополнительный ценник, все-таки доставленное развлечение будет того стоить! Все странички дополнены шикарными фотографиями кралей, благодаря этому у клиента существует вариант выбрать леди по телосложению, весу, цвету глаз, и человек будет знать, за что платит.

0


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » О любви » ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ


Создать форум © iboard.ws