о фильмах, которые СТОИТ посмотреть ВСЕЙ СЕМЬЁЙ и (по возможности) обсудить
Семейный кинозал
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22011-08-20 14:54:43
Жизнь, как она есть
Холли Беренсон — набирающий обороты поставщик продуктов питания, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
Оригинальное название: Life as We Know It
Год выхода: 2010
Режиссер: Грег Берланти
В ролях: Кэтрин Хайгл, Джош Дюамель, Джош Лукас, Алексис Кладжетт, Бринн Кладжетт, Брук Клагетт, Хэйес МакАртур, Кристина Хендрикс, Сара Барнс, Джессика Ст. Клэр
Поделиться32011-08-20 19:06:24
Жизнь, как она есть
Смотрела этот фильм с любимым в кинотеатре и даже плакала...Фильм очень хороший,душевный.Действительно для семейного просмотра.
Поделиться42011-09-24 19:15:06
МАЧЕХА (1998)
Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто — то оказывается лишним. И в жизни десятилетней Анны и шестилетнего Бена появилась Изабель, любовница их разведенного отца. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. Но Джеки, их настоящая мать, использует весь свой авторитет и влияние, чтобы этого не допустить.
Голос крови оказывается сильнее доброты и обаяния Изабель. Она хотела стать для Анны и Бена искренним другом, но так и осталась мачехой. Однако в тот момент, когда Джеки добилась желаемого, неожиданно выясняется, что она смертельно больна. И вот Изабель, с которой заботливая мать не мыслила жизни своих детей, оказывается тем единственным человеком, без которого их жизнь немыслима…
рекомендую всем, кто не смотрел - фильм просто супер!
Поделиться52011-09-24 20:00:20
рекомендую всем, кто не смотрел - фильм просто супер!
Даже не слышала о таком,но обязательно поищу! Iressa, спасибо за рекомендацию!
Поделиться62011-09-24 20:04:56
Даже не слышала о таком,но обязательно поищу! Iressa, спасибо за рекомендацию!
Здесь вводи в поиск, все есть и в отличном качестве. даже завидую тебе - фильм потрясающий)
Поделиться72011-10-09 23:07:37
МАЧЕХА (1998)
Сегодня посмотрела.Фильм просто великолепный и я в восторге от него!Iressa,еще раз спасибо,что посоветовала.
Поделиться82011-10-22 12:40:59
Я не знаю, как она делает это
I Don't Know How She Does It
Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.
Очень понравился фильм - настроение после него просто отличное! Рекомендую для просмотра всей семьей)
Поделиться92011-10-22 14:46:00
Очень понравился фильм - настроение после него просто отличное! Рекомендую для просмотра всей семьей)
Я как раз собираюсь на днях посмотреть этот фильм в кинотеатре
На сайтах пока нигде на нахожу...
Поделиться102011-10-22 17:57:01
Сама хочу посмотреть очень. happy_girl, вот в хорошем качестве и нормальном озвучивании http://kino-live.org/hq/713377-ya-ne-zn … t-eto.html , но если есть возможность посмотреть в кинотеатре, это круче. У нас тоже идёт, но мы никак не разживёмся финансами для кинотеатра, находятся более важные статьи расхода. Кстати, почём билеты в столичных кинотеатрах? У нас от 25 грн и выше, в зависимости от времени сеанса и места.
Отредактировано Tatachka (2011-10-22 18:00:05)
Поделиться112011-10-23 10:30:23
happy_girl, вот в хорошем качестве и нормальном озвучивании http://kino-live.org/hq/713377-ya-ne-zn … t-eto.html , но если есть возможность посмотреть в кинотеатре, это круче.
Спасибо большое! Обязательно посмотрю
Кстати, почём билеты в столичных кинотеатрах? У нас от 25 грн и выше, в зависимости от времени сеанса и места.
У нас тоже от 25 грн,но все зависит не только от времени сеанса и места, а и от кинотеатра,т.к. выбор достаточно большой.Есть билеты и по 90 грн.В том кинотеатре,куда мы обычно ходим с Сережей цены от 45 грн на вечерний сеанс в воскресенье.
Поделиться122011-10-24 07:40:40
Просто обалденный фильм! Остались самые лучшие впечатления! Сара Джессика Паркер - просто умничка!
Поделиться132011-11-20 21:47:40
Сегодня посмотрела фильм "Марли и я" -2 ("Щенячьи годы").Не идет даже в сравнение в первой частью,разочаровал фильм...Разве что собачками помиловалась
Поделиться142011-11-20 21:53:35
Сегодня посмотрела фильм "Марли и я" -2 ("Щенячьи годы")
я даже не слышала о таком..Не люблю продолжения...
Поделиться152011-11-20 23:36:44
Немного большего от него ждала) Просто из-за актрисы смотрела.
Жизнь, как она есть
Спасибо за совет, прямо сейчас и посмотрим))))) Полюбила эту актрису после Киллеров
Поделиться162011-11-21 16:31:12
Жизнь, как она есть. Посмотрела) Сюжет предсказуемый, но фильм от этого не скучный. Смотреть тем, кто собирается заводить детей))))
Поделиться172011-11-21 19:06:39
Жизнь, как она есть. Посмотрела) Сюжет предсказуемый, но фильм от этого не скучный. Смотреть тем, кто собирается заводить детей))))
А я смотрела этот фильм с любимым Действительно очень классный!
Поделиться182011-11-21 19:16:27
Спасибо за совет, прямо сейчас и посмотрим))))) Полюбила эту актрису после Киллеров
она мне понравилась еще в фильме "Немножко беременна" .
"Эллисон Скотт — молодая и перспективная журналистка, живущая в бешеном ритме. Но всё идёт под откос, когда результатом пьяного свидания на одну ночь с бездельником Беном Стоуном становится беременность. Перед героиней стоит выбор: пройти через всё в одиночку или узнать поближе отца ребёнка. И Эллисон решает дать Бену шанс…"
ТОже советую! Прикольная комедия и еще в фильме "Голая правда"
"Он — восходящая звезда нового телешоу, и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем, настоящий мачо."
Поделиться192011-11-21 19:18:12
"Голая правда"
Вот этот должен быть интересным! Посмотрю сегодня, наверное.
Поделиться202011-11-21 19:40:37
Вот этот должен быть интересным! Посмотрю сегодня, наверное.
ой!! бесподобный, я сама его недавно пересматривала) люблю такие фильмы)
Поделиться212011-11-21 20:32:28
Я вроде его смотрела... Сейчас просмотрю быстро.
А Ромовый дневник, кстати, я минут 20 посмотрела и выключила. Наверное, не то настроение было. Позже посмотрю.
Еще советую Мой парень из зоопарка, летом смотрела его, легкий и веселый.
Поделиться222011-11-21 20:55:03
А Ромовый дневник, кстати, я минут 20 посмотрела и выключила
аналогично. Не пошел пока..да и качество не прет..Посмотрю, когда все будет устраивать.
Поделиться232011-11-22 12:04:16
Мы вчера Тинтина смотрели. Только я уснула Сегодня сама досмотрю - интересный фильмо-мульт.
Поделиться242012-02-05 13:38:10
МАЧЕХА
есть своетский фильм с таким же названием, где играет Татьяна Доронина
Одна из лучших ролей Татьяны Дорониной — «Мачеха».
Добрая мелодрама о человечности и душевном тепле. У Шуры крепкая семья, дети, любимый и любящий муж. Но вот пришло известие, что умерла женщина, которую Шурин муж когда-то любил, и его восьмилетняя дочь осиротела. Не раздумывая, Шура принимает девочку в свою семью, но как трудно окажется расположить ребенка к себе, вернуть ей радость детства и веру в то, что она не одинока. Зрители и критики единодушно называют роль Шуры одной из лучших работ Татьяны Дорониной. В 1974 году мелодрама стала лидером проката, лучшим фильмом года, а Татьяна Доронина — лучшей актрисой года (по опросу журнала «Советский экран»).
Поделиться252012-02-09 18:58:03
Посмотрела недавно фильм Роковая красотка - вывод, французское кино одно из лучших. Именно кино! рекомендую для спокойного легкого просмотра вечерком.
Авантюристка Ирен принимает скромного служащего отеля Жана за миллиардера. Обнаружив свою ошибку, она тут же покидает его, однако влюбленный Жан бросается следом.
Его сбережения быстро заканчиваются, и от отчаяния Жан принимает предложение стать сопровождающим немолодой, но чрезвычайно обеспеченной дамы. Новый статус сближает его с Ирен, которая, в конце концов, смиряется с присутствием Жана. Она помогает Жану советом, и, сама того не осознавая, начинает все больше и больше привязываться к нему.
Поделиться262012-02-09 22:53:34
Посмотрела недавно фильм Роковая красотка - вывод, французское кино одно из лучших. Именно кино! рекомендую для спокойного легкого просмотра вечерком.
Даже не слышала о таком...Тоже добавлю в список фильмов,которые хочу посмотреть
Поделиться272021-04-08 10:56:29
Спасибо за хорошие советы, пригодятся