Я своей кошечке покупаю наполнитель из древесных опилок хвойных деревьев. Мне нравится запах хвойки, но гранулы этого
наполнителя быстро становятся рыхлыми, а у моей лесной-норвежской на подушечках лап длинная шерсть, и она растаскивает опилки по помещению. Приходится очень часто менять наполнитель, и он быстро расходуется. Подскажите более экономный наполнитель.
НАПОЛНИТЕЛЬ В ЛОТОК
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-03-19 02:54:19
Поделиться22024-03-19 03:03:48
Есть такой селикогелевый наполнитель. Это наполнитель нового поколения, изготавливается из натуральных, экологически чистых селикогелевых кристаликов. Он обладает высокими абсорбирующими свойствами, что позволяет быстро поглощать влагу и блокировать запахи. Он не токсичный, утилизируется вместе с бытовыми отходами. И очень важно, что он безопасен для людей склонных к аллергии, так как не содержит пыль, и не прилипает к шерсти и лапам питомцев и не разносится по помещению. Еще один плюс - весь наполнитель менять не обязательно, убираются только затвердевшие гранулы и подсыпаются свежие до нужного объема. Менять полностью можно раз в месяц. По цене он дороже, чем древесный наполнитель, но он экономнее, а значит -выгоднее. Тем более, если вы будете его покупать или заказывать в интернет- зоомагазинеhttps://sherstianyi.com/ru/, то там постоянно действует накопительная система скидок, акций и распродаж. Я думаю, что этот вариант вам подойдет идеально.