Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Что скажете ?

Что скажете ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А вы уже готовы к новогодним праздникам?

0

2

Новый год – это мой любимый праздник! Мне нравится запах елки в доме, эта приятная суета и, конечно же – подарки, которые дарим друг другу всегда! По поводу подарков, то я уже кое-что прикупила. Ведь не хочется потом бегать п магазинах и покупать не понятно что… Вот приобрела маме на подарок хорошие духи на этом вот ресурсе https://shopotam.com/krasota/parfyumeri … rfyumeriya . Я - новоиспеченная поклонница этого сайта. Заказ здесь формируется мгновенно, доставляется быстро. Сотрудники сразу реагируют на сообщения.

0

3

Мы на новогодние праздники ездили на море :) Муж знает что я не очень люблю холод и зиму, так что Новый Год для меня не очень хороший праздник. Он решил меня удивить и сделать просто божественный подарок - путевку на море на 10 дней. Все это время мы провели в тепле и постоянно купались в тепленьком море. Специально для этого я на сайте brabrabra купила три новых купальника

0

4

Я очень люблю новый год и уже полным ходом готовлюсь . На сайте https://m39.com.ua/ заказала себе новые елочные игрушки из натурального дерева. Как по мне это очень стильно , так же их можно с детьми креативно разрисовать .

0

5

mashenberd написал(а):

Мы на новогодние праздники ездили на море  Муж знает что я не очень люблю холод и зиму, так что Новый Год для меня не очень хороший праздник. Он решил меня удивить и сделать просто божественный подарок - путевку на море на 10 дней. Все это время мы провели в тепле и постоянно купались в тепленьком море. Специально для этого я на сайте brabrabra купила три новых купальника

Так, це справді гарний подарунок. Багато взимку намагаються поїхати на море, щоб трохи відпочити. Ми теж із дружиною минулого року на морі відпочивали – вона навіть знайшла десь спеціально до відпустки недорого купить купальник Україна можна, тож настрій у неї був насправді просто відмінний. І відпочили ми чудово.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Что скажете ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz