Недавно переехала в новую квартиру. Столкнулась с такой проблемой – балкон был не остеклен. А я очень люблю проводить время на балконе. В плохую погоду туда нельзя было выйти. Конечно же, я сразу начала искать компанию, которая этим занимается. В итоге, решила обратиться в Дом Окон, они делают остекление балконов под ключ в Киеве. Посмотрела их работы – мне понравились. Цены есть у них на сайте. По сравнению с конкурентами – цены у них демократичные. Все окна с монтажом, подоконником, отливом, козырьком и установкой. Я решила ставить немецкий профиль Rehau 60 с фурнитурой Axor и двухкамерный стеклопакет. Замеры мне сделали бесплатно. Остеклили балкон быстро, долго их ждать не пришлось. Всё поставили аккуратно, ничего не продувает, не протекает. Теперь я могу спокойно выйти на балкон в любое время.
Остекление балконов под ключ в Киеве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12020-11-28 18:51:42
Поделиться22021-01-07 17:01:30
А внутреннюю отделку как сделать на балконе - сколько это стоит?
Поделиться32021-01-07 18:19:21
Подсчитайте в онлайн-калькуляторе на сайте компании ВипДизайн сколько будет стоить ремонт.
А еще посмотрите как можно красиво и по-современному сделать внутренний ремонт балкона на сайте https://vipdesign.kiev.ua/uslugi/remont … i-lodzhii/
Я после праздников планирую вплотную заняться этим вопросом и привести балкон в порядок у себя в квартире, буду заказывать услуги именно у этих строителей.