Давайте делиться желаниями. Можно в картинках)
Я бы сейчас хотела, например, расслабиться. Но что-то не получается)
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Что Вы хотите на данный момент?
Давайте делиться желаниями. Можно в картинках)
Я бы сейчас хотела, например, расслабиться. Но что-то не получается)
А я бы сейчас хотела погулять на свадьбе...что то веселья захотелось...
А я бы сейчас хотела погулять на свадьбе...что то веселья захотелось...
Я бы тоже очень хотела!!! И должна была гулять 20 августа на свадьбе у подруги, уже чуть было платье для дружки не купила, как подруга с парнем разошлись. Обидно очень(
Я бы тоже очень хотела!!! И должна была гулять 20 августа на свадьбе у подруги, уже чуть было платье для дружки не купила, как подруга с парнем разошлись. Обидно очень(
Ого, не приятная история конечно, ну что поделать, может еще помирятся.....
Ой а как я сейчас хочу блинчики с творогом, дождь и продолжение любимого сериала смотреть....а и еще про кофе забыла....
Больше всего сейчас хочу ,чтобы те анализы,которые мне предстоит сдать показали,что я - абсолютно здорова и безумно хочу,чтобы вопреки всему моего любимого как можно скорее выписали из больницы!
Кошмар! Накануне свадьбы! Хотя, может, оно и к лучшему...
Больше всего сейчас хочу ,чтобы те анализы,которые мне предстоит сдать показали,что я - абсолютно здорова и безумно хочу,чтобы вопреки всему моего любимого как можно скорее выписали из больницы!
не переживай, мы с тобой. все будет чики-бамбони....
не переживай, мы с тобой. все будет чики-бамбони....
Ксюша, спасибо! Я знаю
happy_girl, я того же мнения!
А вот я сейчас хочу гармонии и спокойствия внутри самой себя. А то такая буря разбушевалась...
А вот я сейчас хочу гармонии и спокойствия внутри самой себя.
Это очень важно! Я сама сейчас в поисках этой самой гармонии.Anjytka_april, желаю тебе обрести ее как можно скорее!
happy_girl, ой, спасибо и за поддержку и за понимание. Взаимно, конечно же...
happy_girl, ой, спасибо и за поддержку и за понимание. Взаимно, конечно же...
И тебе спасибо!
Всё будет ХОРОШО. Твоя любовь поможет ему, а его любовь тебе.
А я сейчас хочу спать. И ещё хочу, чтобы в понедельник легко пройти мед. осмотр и оказаться здоровой.
Всё будет ХОРОШО. Твоя любовь поможет ему, а его любовь тебе.
Nataly, спасибо за поддержку.
И ещё хочу, чтобы в понедельник легко пройти мед. осмотр и оказаться здоровой.
Я тебе желаю этого от всей души!
На данный момент очень хочу зиму, причем снежную-снежную!!!
Очень хочу получить в конце месяца уже повышенную зарплату
А ещё я хочу чтобы мой вес таким и оставался! Не хочу худеть!
happy_girl, желаю чтобы так и было!
А ещё я хочу чтобы мой вес таким и оставался! Не хочу худеть!
Викусь,этого тебе и желаю!
happy_girl, желаю чтобы так и было!
спасибо
Очень хочу получить в конце месяца уже повышенную зарплату
Я тоже хочу повышенную, Янукович обещал.
Так-с, всем-всем желаю исполнения хотелок!!
А сама хочу...м-мм, хочу наконец-то собраться с силами, чтоб бегать по утрам в лесу регулярно ,а не под настроение
А то что сейчас хочу я, врядли когда-то осуществиться....
А то что сейчас хочу я, врядли когда-то осуществиться....
ну если ты заведомо будешь так настроена, то точно не бывать осуществлению, надо верить и стремиться - удача любит старательных)
Маришка, а тебе посоветую вооружиться компанией единомышленников и тогда регулярные пробежки будут в радость и ежедневными)
Я тоже хочу повышенную, Янукович обещал.
Ага, а обещанного ждут 3 года...
Так-с, всем-всем желаю исполнения хотелок!!
Спасибо,дорогая!
А сама хочу...м-мм, хочу наконец-то собраться с силами, чтоб бегать по утрам в лесу регулярно ,а не под настроение
Маришка,я уверена,что для тебя это не составит особого труда,главное - начать
ну если ты заведомо будешь так настроена, то точно не бывать осуществлению, надо верить и стремиться - удача любит старательных)
согласна на все 100%
На данный момент хочу, чтобы поскорее закончилась эта неделя!
А я хочу словить букет невесты ,на свадьбе у подруги,которая будет совсем скоро
Хочу завтрашние посиделки с любимой подругой в любимом ресторанчике)
Хочу завтрашние посиделки с любимой подругой в любимом ресторанчике)
Здорово! Желаю,чтобы посиделки прошли просто замечательно
happy_girl
спасибо, а тебе и желать не буду))) ( шучу), просто я уверена на все 100%, что букет будет твоим. интуиция у меня не плохая, так что не волнуйся - все получится))
happy_girl
спасибо, а тебе и желать не буду))) ( шучу), просто я уверена на все 100%, что букет будет твоим. интуиция у меня не плохая, так что не волнуйся - все получится))
ну да,особенно если учесть,что у меня будет всего 2 соперницы
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Что Вы хотите на данный момент?