Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Что Вы хотите на данный момент?

Что Вы хотите на данный момент?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Shine)) написал(а):

На данный момент хочу, чтобы поскорее закончилась эта неделя!

Почему?

happy_girl написал(а):

А я хочу словить букет невесты ,на свадьбе у подруги,которая будет совсем скоро

Желаю осуществления желания!

Iressa написал(а):

Хочу завтрашние посиделки с любимой подругой в любимом ресторанчике)

У вас же обычно по пятницам посиделки. Или то девичники?

0

32

Tatachka написал(а):

У вас же обычно по пятницам посиделки. Или то девичники?

решили изменить традицию на этой неделе - у меня тренировка в пятницу, да и просто новостей столько собралось, что до пятницы уже не дотерпеть)))

0

33

Iressa, а, ясно. Ну всё в ваших руках, хорошо вам посидеть.

0

34

Tatachka
спасибочки)

0

35

Tatachka написал(а):

Почему?

на учёбе нагрузка большущая, на следующей неделе будет обычный режим) Выспаться хочу, устала сптаь по 6 часов в сутки

0

36

happy_girl написал(а):

А я хочу словить букет невесты ,на свадьбе у подруги,которая будет совсем скоро

И обалденный букет невесты таки достался мне :) Я его словила! Я не очень верю в то,что девушка ,которая поймала букет невесты выходит замуж следующая,но мне очень хотелось словить букет именно этой подруги :)
http://uploads.ru/t/Y/u/R/YuRVS.jpg

Извините за качество,пришлось фоткать с телефона,потом покажу лучше

0

37

happy_girl написал(а):

Я его словила! Я не очень верю в то,что девушка ,которая поймала букет невесты выходит замуж следующая,но мне очень хотелось словить букет именно этой подруги

а что я тебе говорила? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif я уверена была. А в примету я не верила до тех пор, пока сама на себе не ощутила)) В августе я словила букет - а в ноябре вышла замуж)

0

38

Ну,на этой свадьбе подвязку словил свидетель, а он встречается со свидетельницей и отношения у них очень серьезные,поэтому думаю,что сначала погуляю у них на свадьбе :)

0

39

happy_girl
поздравляю!

0

40

Shine)) написал(а):

happy_girl
поздравляю!

спасибо!

0

41

На данный момент очень хочу выспаться!

0

42

А я очень хочу золотое колечко на безымянный пальчик правой руки  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_turn.gif

0

43

happy_girl написал(а):

А я очень хочу золотое колечко на безымянный пальчик правой руки

чисто женское желание)) Я уверена, что скоро ты нам похвастаешься этим самым колечком http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_turn.gif

0

44

Iressa написал(а):

чисто женское желание)) Я уверена, что скоро ты нам похвастаешься этим самым колечком

вы будете одними из первых,кто об этом узнает - обещаю :)

0

45

Молитва за тебя...

+1

46

Душана написал(а):

Молитва за тебя...

невероятно красивое видео! Душана, спасибо !

На данный момент хочу выиграть крупный приз,к примеру...предмет бытовой техники или красивый набор посуды :) Вообщем,что-то для дома :)

0

47

happy_girl написал(а):

На данный момент хочу выиграть крупный приз,к примеру...предмет бытовой техники или красивый набор посуды :) Вообщем,что-то для дома :)

А участвовала где-то?

0

48

Anjytka_april написал(а):

А участвовала где-то?

Конечно ! Акции в "Единственной" и "Полине", а также конкурсы в журнале "Теленеделя" :)

0

49

happy_girl, а в Полине, что за акция, я что-то не заметила? Или ты имеешь ввиду ту же, что и в "Единственной"?

0

50

Anjytka_april написал(а):

happy_girl, а в Полине, что за акция, я что-то не заметила? Или ты имеешь ввиду ту же, что и в "Единственной"?

да,там 2 одинаковые акции :) И благодаря этому,шансов больше :)

0

51

Холодца хочу)

0

52

Я люблю поиграть. Хочется чтобы мне сегодня повезло на vulkanrussia-klub.com.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Что Вы хотите на данный момент?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz