Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модная осень

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Элегантность кожи и кружев

Элегантность кожи и кружевМодные тенденции этой осени — это причудливость, эффектность, кокетливость и очаровательная непредсказуемость. Дизайнеры играют с пропорциями, позаимствованными из мужского гардероба, и используют роскошные кружева, что позволяет женщинам реализовывать модные фантазии с изяществом.

В моде — кожа и кружева

Кожа и кружева присутствуют во всех элементах гардероба, демонстрируемых топ-дизайнерами — от макушки до пят.

Юбки и платья. Короткие и кокетливые юбки и платья, сочетающие в себе сексуальную кожу и кружева, создают поистине женственный образ. Если у вас веселый нрав, вам подойдет игривая мини-юбка в форме тюльпана или фонарика, какую, например, можно увидеть в коллекции Dolce&Gabanna. Дизайнерская юбка в форме тюльпана из твида и кружева подняла бурю эмоций (в положительном смысле этого слова). Юбка оторочена черным кружевом и имеет длину мини.

Или же примерьте на себя образ, представленный Louis Vuitton — наденьте юбку из светлой кожи с блузкой из темного кружева. Этот контраст темного кружева и гладкой кожи как нельзя лучше передает осеннее настроение. Такой резкий контраст тканей и цветов также можно использовать и в коктейльных платьях броских оттенков, например, красного цвета.

Жакеты. Качественные облегающие жакеты — это беспроигрышное приобретение в этом сезоне, их можно видеть на показах Gucci. Включите в свой гардероб жакет элегантного покроя, который можно комбинировать с зауженными брюками, шортами или даже облегающими джинсами. Чтобы сделать кожаный жакет еще более женственным, носите его с меховым воротником или рукавами, причем мех может быть как натуральным, так и искусственным.

Если у вас нет жакета, то чтобы не замерзнуть, рекомендуем носить плащ с кожаной отделкой, как например у Ferragamo. Плащ можно носить поверх броского роскошного вязаного свитера и кожаных шорт. Этот модный спортивный наряд идеально подойдет для поездок за город, на дачу и всего, что касается отдыха на природе.

Аксессуары из кожи и кружев

Эффектные женственные аксессуары — легкий способ придать новизны вашему облику.

Сапоги. Главная часть вашего осеннего гардероба — та, что вы надеваете на ноги. В качестве обуви на каждый день примерьте высокие мотоциклетные сапоги с ремешками или короткие ботинки с пряжками — и те, и другие можно увидеть у Christian Louboutin. Черные сапоги для верховой езды (как, например, у Balenciaga) — это всегда удобно. Для вечернего выхода подойдут кружевные туфли-лодочки или ботиночки, как те, что представлены в коллекциях Christian Dior и Valentino.

Сумки. Простая кожаная сумка подойдет для любого случая и никогда не выйдет из моды. В качестве сумки на каждый день подойдет обычная кожаная сумка через плечо, которую можно носить со строгим брючным костюмом. А для вечернего выхода такая сумка дополнит комплект с игривой мини-юбкой.

Колготы, перчатки и шарфы. В этом сезоне осень-зима важно пополнить ваш гардероб модными, но недорогими трендами. Запаситесь колготами темных цветов, сочетающихся с вашими короткими юбками и шортами. Утонченный и легкий способ обновить ваш гардероб — приобрести кружевные чулки. Перчатки из кожи или замши придадут завершенность любому ансамблю. Красивый шелковый или кружевной шарфик на шее оттенит ваше лицо и идеально подойдет к строгому жакету. Белый шарф подойдет к любому наряду, а шарф золотого или любого неяркого нейтрального цвета выгодно оттенит цвет вашей кожи.

Будьте изящны и обольстительны этой осенью, одеваясь в кожу и кружева.

Грейси Хичкок — одна из первых редакторов Vogue Россия. Она была также редактором отдела в российской версии журнала Elle. Кроме того, ее статьи появлялись на страницах The Moscow Times. В настоящий момент Грейси является редактором wwwdolcedolce.com.

+1

2

Iressa написал(а):

В моде — кожа и кружева

Это меня радует,потому все,что связано с кружевами - это моя слабость,но вот что касается кожи,то я к ней равнодушна ( в гардеробе есть только удлиненная кожаная курточка).

0

3

happy_girl написал(а):

но вот что касается кожи,то я к ней равнодушна

А мне не нравится. У меня ни одной кожанной вещи нет)

0

4

Shine)) написал(а):

А мне не нравится. У меня ни одной кожанной вещи нет)

Я все мечтаю о коротенькой кожаной курточке...
А вот в детстве очень хотела кожаную юбку и с меня мамина подруга даже сняла мерки,пообещала сшить,но не сложилось...

0

5

Осенняя мода 2011
Поделиться:
Когда за окном уже чувствуется легкая прохлада, мы подсознательно хотим облачиться в теплые и приятные телу вещи, которые бы защитили нас от ветра и срывающегося с небес дождика. Но, помимо комфорта, мы хотим выглядеть стильно и следовать трендам нового сезона осень-зима 2011/12. Что советуют носить едущие европейские стилисты и дизайнеры?

Юбка солнце-клеш
Пересматривая тренды на осень 2011 года, я уже вижу себя в этой роскошной юбке солнце-клеш из серой шерстяной ткани. Благодаря завышенной линии талии у юбки, моя фигура будет казаться более стройной, а ремешок на поясе сделает выгодный акцент. В качестве верха в данном случае я выбираю шерстяной топ верблюжьего цвета, который в этом сезоне – на гребне fashion-волны.

Шерстяной кардиган укроет от ветра
Данный предмет гардероба буквально одним своим видом согревает и дарит ощущение уюта. Кардиган можно носить как на голое тело, так и в тандеме с топом нейтрального оттенка. Шикарный V-образный вырез будет привлекать взоры противоположного пола. А что? Кто сказал, что в вязаных вещах я не могу быть сексуальной?

http://www.dress-code.com.ua/images/content//2011/Beauty/1Copine2.jpg

Пальто-жакет с рукавами три четверти
Шикарное шерстяное пальто серого цвета согреет меня осенним вечером, при этом придаст образу французский шарм. Такое пальто-жакет с рукавами три четверти будет органично смотреться с джинсами бойфренда и классическим тонким топом из трикотажа. Надену на руки керамические часы в тон к пальто, множество браслетов – и оригинальный «look» готов!

Платье из трикотажа
Для похода на деловые встречи этой осенью я выбираю платье-свитер из тонкого и теплого трикотажа благородного серого цвета. Подкачав пресс и ноги за летний период, мне есть, чем похвастаться. Чтобы акцентировать внимание на талии, я подчеркну эту линию широким поясом контрастного цвета.
http://www.dress-code.com.ua/images/content//2011/Beauty/1Copine4.jpg

Тонкий тренч с шерстяной подкладкой
Такой тренч является именно той вещью, которая точно выручит меня прохладной осенью. С одной стороны, носить пальто еще рановато, а в укороченной кожаной куртке – уже прохладно. Идеальный для «межсезонья» тренч с мягкой и приятной к телу шерстяной подкладкой великолепно сочетается с высокими сапогами и ботильонами. Под низ можно надеть тонкое трикотажное платье длиной чуть выше колен.

Где осуществить шопинг?
Лично я уже несколько сезонов подряд приобретаю шикарный французский трикотаж в магазине «Copine de style» - и вам рекомендую! Этот «маленький Париж» в большом городе предлагает роскошный выбор одежды из трикотажа, шерсти, котона, шелка трендовых расцветок. Все вещи соответствуют модным тенденциям, дарят истинный французский шарм и ощущение комфорта, защищенности. Только-только в магазин поступила новая коллекция осень-зима 2011-2012 и здесь есть из чего выбрать! Мои подруги разных возрастов обожают «Copine de style», поскольку в одежде от этого магазина они всегда чувствуют себя молодыми, красивыми и стильными! Покупка трикотажа в «Copine de style» должна стать и вашей хорошей привычкой! В магазине представлены самые популярные, среди европейцев, марки: Cop copine, Jus D’orange, Laurent Vidal, YUKA, Tequila Solo, Akela Key, CUSTO Barcelona. Вещи вышеуказанных брендов покорили сердца европейских модниц и придутся по вкусу нашим девушкам!

0

6

Осенняя и зимняя мода достаточно консервативна, поэтому модели и фасоны обуви кардинальных изменений не терпят. Но можно проследить тенденцию к возвращению ретро-стиля 70-х годов прошлого века.
Фаворитами грядущего осенне-зимнего сезона станут ботфорты, в особенности модели с текстильными или меховыми вставками, сочетающие в себе разные цвета и фактуры. Кожаные сапоги черного, коричневого и серого цветов представят классику. Но в этот стиль многие дизайнеры внесли новшества. Они сделали ставку на контраст цветов: белый с красным, голубой с черным и многие другие удачные сочетания.
http://img.yadevushka.com/2011/08/a22.jpg
Сапожки из бархата замечены на показах коллекций многих кутюрье. Решение оригинально, смело и очень выигрышно.
сапоги замша осень 2011
--
Фактуре ткани уделяется особое внимание. Дизайнеры экспериментировали со старыми добрыми замшей, кожей, бархатом, и с новомодными веяниями – окрасом под кожу животных, рептилий и даже экзотических бабочек.
резиновые сапоги осень 2011 2012
http://img.yadevushka.com/2011/08/33.jpg
Несколько сезонов подряд не выходят из моды резиновые сапоги. Они полюбились публике благодаря своей практичности и оригинальности. В моде будут сапоги и с широким голенищем, и на резинке. Последние, скорее всего, станут выбором тех, кто предпочитает свободный стиль. Модные яркие цвета придают им неповторимость. Особенно актуальными будут оттенки красного, лилового, перламутровые сапоги, а так же блестящие и имитирующие кожу.
http://img.yadevushka.com/2011/08/1310560981_kabluk-70e.jpg
Платформа станет неизменным атрибутом модной и стильной обуви нового сезона. Шпилька и, в противовес ей, широкий каблук, также будут его фаворитами. Модным акцентом обуви станет шнуровка. Она придется по вкусу и любительницам классики, и поклонникам уличного стиля. Обувь должна быть не только модной, но и удобной, особенно зимняя. Платформа или широкий каблук вместе с прямым носком обеспечат устойчивость и придадут уверенность даже в самую снежную погоду.

0

7

РЕЗИНОВАЯ ОБУВЬ - ВСЕВОЗМОЖНЫЕ МОДЕЛИ

Как вы относитесь к ливням и грозам? А давно ли вы испытывали приятные эмоции от гуляния под дождем и ходьбы по лужам? Если вы не ощущаете особого удовольствия, значит, все дело в некомфортной обуви. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам приобрести резиновые сапоги. «Старомодно!», - скажете вы! А вовсе нет!

Вам интересно, ушла ли резиновая обувь в небытие, или она все так же актуальна в современной моде? Отвечаем: эта обувь занимает лидирующие позиции в коллекциях именитых кутюрье! Но обо всем по порядку!

Резиновая обувь: немного истории

Место происхождения резиновой обуви остается для нас загадкой. Одна из версий, что резиновая обувь пришла к нам от индейцев Южной Америки. Непромокаемые мячи, холсты и обувь очень удивили путешественников- европейцев. Индейцы рассказали о соке каучукового дерева, используемого для сохранения вещей в сухости.
Другая версия гласит о том, что эту обувь изобрел в начале XIX века англичанин Рэдли. Постоянно простуженный, живший в лондонской слякоти и сырости, он при чтении тома "Галльской войны" Юлия Цезаря, отметил, что древние галлы, защищая свои ноги от грязи, одевали на свои сандалии подобие защитных обувных футляров. И в 1803 году он зарегистрировал свое изобретение. Но эти образцы имели один существенный недостаток: в жару резина приклеивалась к обуви, а в холодную погоду - трескалась.

Многие предприниматели старались сделать каучук стойким к погодным явлениям. Это удалось только после изобретения в 1839 году метода вулканизации каучука (сваривания каучука с серой путем нагревания). Открыл этот метод Гудийру после многолетних экспериментов. Тут же американские компании поставили на поток выпуск новой обуви, уже не боящейся ни жары, ни холода. Эта новинка получила огромный спрос в России и в других странах.

Резиновая обувь: галоши
Первая партия американских галош прибыла в Петербург в 1859 году, и сразу новинка понравилась покупателям. Через довольно непродолжительное время производство галош выросло в год до 20 миллионов пар! Резиновая обувь становится частью костюма чиновников, извозчиков, купцов.
Галоши надевали сверху на обычные сапоги или валенки, спасаясь от ненастной погоды. Позже поступают в продажу зимние галоши, более мягкие, теплые, не повреждающие кожаную обувь на теплом байковом подкладе красного цвета. Вот эти галоши стали массовыми для многих поколений россиян.

Резиновая обувь: яркие резиновые сапожки
Известный итальянский дизайнер Элио Ферруччи пошел дальше, взяв три пары галош и раскрасил их яркими красками. Их фото появилось в гламурном журнале, это была своеобразная сенсация в мире моды.
Постепенно благодаря новым технологиям в обработке резины эта обувь стала тоньше и эластичнее. На данный момент резиновая обувь получила несколько обличий: классические сапоги из резины, маленькие калоши, яркие сапожки из ПВХ.

Резиновая обувь: туфли
Туфли - тоже не редкость для резиновой обуви. Такие удобные!
http://ona-znaet.ru/statii/3/20/o12.jpg
Резиновая обувь: дачная обувь и обувь для отдыха
Такая обувь тоже может быть модной.
http://ona-znaet.ru/statii/3/20/k51.jpg
Итак, что нужно учитывать при выборе резиной обуви:

На обуви не должно быть механических повреждений, а на носочной части подкладки – складок.
Убедитесь, что носки от подкладки краситься не будут.
Легкий серый налет – плохой знак.
Для длительного ношения лучше использовать резинотекстильную обувь, только тщательно проверьте стыки резины с текстилем. Зимние варианты с современными материалами достаточно мягкие, теплые и удобные.
Проверьте обязательно защитный слой: не болтается ли, хорошо ли приклеен к основе сапога.
Учтите:  резиновая обувь не растягивается и может даже треснуть, то есть подбирайте удобную на данный момент модель, меряйте на те колготки или носок, с которыми вы и будете ее носить.
Лучше, чтобы подошва была рельефной, без вмятин и повреждений, достаточно толстой, но при этом мягкой и гибкой. Рельеф должен быть четко видим. В противном случае - это говорит о недоливе резины или чрезмерной  мягкости, что приведет к быстрому изнашиванию.
Желательно наличие уплотненного мыска, который защитит от ушибов ваши пальцы во время ходьбы, и жесткого задника, который предотвратит  деформацию обуви.
С чем носить резиновую обувь?

На данный момент дизайн модных моделей резиновых сапог достаточно широк и оригинален, но не все знают, с чем можно сочетать резиновую обувь? Для того  чтобы выглядеть ультрамодно и создать завершенный стильный образ, необходимо учитывать такие моменты:
При выборе рисунка резиновых сапог следите, чтобы он гармонировал с другими элементами вашей одежды. Рисунок может быть ярким тогда, когда остальные тона ваша другая одежда тоже яркая. Как известно, одеваться, как попугай – главная тенденция 2011-2012 года.
Объединяйте различные рисунки. Например, на обуви нарисованы цветы, а на главной детали вашего костюма (на пиджаке, сумке или платье) пусть будут геометрические рисунки.
Подходящим вариантом к резиновым сапогам могут послужить гольфы или гетры. А можно  купить совмещенную модель - сапоги с резинкой на голенищах!
К резиновой обуви можно купить плащ, кожаную куртку, шерстяное платье крупной вязки. Последний штрих - зонт!
http://ona-znaet.ru/statii/3/20/m3.jpg
Резиновая обувь удобна для всех возрастов –  для элегантных дам,  для рыбаков- пенсионеров, для подростков и малышей, гуляющих по лужам.
Стоит сделать правильный выбор, и в наступающем осеннем сезоне вы будете в центре внимания!
http://ona-znaet.ru/statii/3/20/m2.jpg
http://ona-znaet.ru/statii/3/20/o22.jpg
http://ona-znaet.ru/statii/3/20/o24.jpg

0

8

Iressa написал(а):

РЕЗИНОВАЯ ОБУВЬ - ВСЕВОЗМОЖНЫЕ МОДЕЛИ

Я себе заказала резиновые сапоги и теперь жду,когда соберется ростовка.Если все получится,то буду щеголять в резиновых сапогах тигровой окраски и дожди мне будут не страшны :)

0

9

happy_girl написал(а):

Я себе заказала резиновые сапоги

где заказывала? У нас есть в магазинах по 100 грн, ты по какой цене брала?

0

10

Iressa написал(а):

и мне расскажи!!! Срочно!!! Я ими прям брежу!!!! У нас я видела по 180 грн, по 400, по 600. Но я хочу модельные, на каблучке!!! Меряла с влитым кружевом. Но голенище было слишком широкое, а у меня ножка тонкая, поетому и не купили... А тк хочууууу.........

0

11

Iressa написал(а):

Нашла в Интернете,одна девчонка занимается продажей одежды и обуви, я у нее уже покупала,поэтому доверяю,цена - 120 грн,но только что-то она их долго не заказывает.Правда они без каблуков,обычные,но именно такие я и хочу.Надеюсь.что я их все-таки дождусь :)

0

12

Модели  джинсов 2011

Мечтая выглядеть модно, следует забыть о классических моделях джинсов. В осенний сезон 2011 актуальны узкие джинсы–скинни, обтягивающие ноги. Кстати, эта модель джинсов подходит практически всем, поскольку вне зависимости от фигуры вытягивает ноги.

Даже несмотря на то, что узкие джинсы с заниженной талией по-прежнему актуальны, модными джинсами 2011 являются и модели с высокой талией. Не стоит забывать о том, что голый живот уже давно не в моде, поэтому выбирая джинсы с низкой талией, лучше всего позаботиться об одежде, которая его скроет.

Покупая модные джинсы-скинни, следует сразу же приобрести и модный ремень к ним. Стоит также отметить, что узкие джинсы сочетаются с одеждой различных стилей и с абсолютно любой обувью – как с каблуком, так и без него.

К модным джинсам 2011 года можно отнести и джинсы-корсет, у которых удлинена верхняя часть. С их помощью можно прекрасно подчеркнуть талию, сделав свой силуэт не только необычайно женственным, но еще и стройным. Эти джинсы подходят, конечно же, всем, но особенно – высоким девушкам. Модными элементами таких джинсов является шнуровка, расположенная сзади, а спереди – пуговицы.

Осенью 2011 года клешеные джинсы больше не в моде. Отдается предпочтение лишь плотно сидящим на бедрах моделям, которые медленно расширяются к низу. Белая рубашка и каблук – самое удачное сочетание с джинсами – корсетом.

Модными джинсами летне-осеннего сезона  2011 являются серые, коричневые, голубые, черные и кирпичные модели. Но самые модные – конечно же, белые и светло-голубые.

Не обошлось и без стиля «грандж», который вернулся в нашу жизнь в виде потертостей, прорезей, дырок, отворотов и крупных карманов. Прорези, также как и дырки могут быть от самых маленьких, до просто-таки огромных. Поэтому не стоит спешить выбрасывать свои старые потертые джинсы.

В любом случае, мера должна быть во всем и выбирая узкие варенки, не стоит их перегружать множеством прорезей и заплат, ведь эти джинсы сами по себе очень яркие.

http://women.itop.net//content/files/images/2011/9/2011-9-5-12-14-31-750-1306262140_dzhinsy-2011-2.jpg 
Говоря о декоре в джинсах, следует подчеркнуть его сдержанность – только орнаменты и принты, при этом никаких пайеток, страз и вышивок.
http://women.itop.net//content/files/images/2011/9/2011-9-5-12-14-31-796-1306262191_dzhinsy-2011-5.jpg
http://women.itop.net//content/files/images/2011/9/2011-9-5-12-14-31-890-1306262091_dzhinsy-2011-10.jpg
http://women.itop.net//content/files/images/2011/9/2011-9-5-12-14-31-765-1306262143_dzhinsy-2011-1.jpg
http://women.itop.net//content/files/images/2011/9/2011-9-5-12-14-31-937-1306262126_dzhinsy-2011-4.jpg
http://women.itop.net//content/files/images/2011/9/2011-9-5-12-14-31-796-1306262163_dzhinsy-2011-3.jpg
http://women.itop.net//content/files/images/2011/9/2011-9-5-12-14-31-765-1306262154_dzhinsy-2011.jpg

источник

0

13

Массовая любовь к джинсам привела к тому, что сегодня именно их хотят носить парни и девушки, следящие за модными тенденциями. И, стоит сказать, джинсы никогда не теряют своей популярности, стабильно оставаясь украшениями Casual look’ов. Конечно, с течением времени меняются и вкусы людей, поэтому на первый план выходят новые или хорошо забытые старые тенденции.

В сезоне 2011-2012 дизайнеры европейских домов опять обращают внимание модниц на разнообразие джинсов с высокой талией — этот тренд сохраняет свою актуальность не первый год. Поэтому именно ему и будет посвящен наш обзор — давайте посмотрим, какие идеи нам предложат модельеры, какой гардероб подбирать к этому стильному предмету одежды, на каких решениях остановиться. Но в первую очередь нужно коснуться вопроса постоянной популярности этих джинсов — в чем секрет их успеха, почему они остаются в категории must have? Этому есть сразу несколько простых и понятных объяснений:

Высокие джинсы рассчитаны на модниц разных возрастов — их могут смело одевать как девушки-студентки, так и женщины старших поколений. В любом случае этот предмет гардероба будет смотреться уместно и, что самое главное, стильно и актуально, поэтому его не устают покупать.
Кроме того, высокие джинсы отлично вписываются в рамки Casual стиля, становясь одним из самых привлекательных штрихов в повседневном облике девушки. А с учетом разнообразия существующих сегодня моделей не проблема подобрать вариант и для офиса, похода в гости, в ресторан или театр — с ними женщина может оставаться стильной действительно в любой ситуации.
При подробном обзоре джинсов с высокой талией фото последних коллекций без слов говорят нам об огромном разнообразии способов их декора. Так, если в теплую погоду очень популярными были модели с прорезями, заплатами, дырками на коленях, карманах или попе, в осенне-зимнем сезоне успешными будут варианты с декоративными вставками, накладками, аппликациями.
Также обязательно нужно отметить и то, что высокие джинсы можно сочетать со многими вещами и аксессуарами. Ниже мы подробнее осветим этот вопрос, но даже сейчас без объяснений понятно, что с таким модным трендом девичий гардероб может быть максимально богатым.
Как видите, постоянная популярность высоких джинсов объясняется очень легко — с учетом всего вышесказанного мы уверены, что они просто обречены на успех не только в наступившем, но и в следующих сезонах. Именно поэтому их покупка будет абсолютно верным решением — такая вещь сможет быть стильным украшением девичьего гардероба еще долгое время.

Все дело в удобстве

Все вышесказанные преимущества обсуждаемых моделей на 100% справедливы, но многие девушки и женщины выбирают их из-за того комфорта, который они могут подарить. Да, высокие джинсы очень практичны и удобны, и вот почему:

Они помогают подчеркнуть талию, сделав ее тоньше, по-настоящему осиной — они становятся выбором девушек, желающих добавить своему образу соблазнительности, пикантности, сексуальности.
Когда женщина не может похвастаться идеальными пропорциями, именно высокие джинсы приходят ей на помощь. Они дают возможность визуально уменьшить талию, они «делают» девушек и дам стройнее, изящнее, легче, воздушнее и именно в этом их неоспоримый плюс.
Помогая скрыть мелкие недостатки девичьей фигурки и подчеркнуть элегантность ножек, высокие джинсы дарят то ощущение свободы, за которое их так высоко ценят. Помните, модель с качественным кроем не просто отлично смотрится, но и замечательно сидит на бедрах, а также обеспечивает легкость движений.
Делая акцент на многочисленных преимуществах женских джинсов с высокой талией, для справедливости нужно отметить, что они все-таки подходят не для каждой фигуры. Поэтому просто необходимо уметь правильно их носить — об этом и пойдет речь ниже.

Цвета и декор джинсов

На этот немаловажный момент нам просто необходимо обратить свое внимание, и мы хотим достойно осветить его в рамках данного обзора. Как и в случае с летом, в осенне-зимнем сезоне лидерами выбора девушек будут высокие джинсы цвета металлик, а также черные и серые модели. Также в очередной раз станут популярными классические «варенки», хорошо известные еще нашим мамам.

Стоит сказать, что в наступившем сезоне дизайнеры украсили высокие джинсы, причем довольно богато, не боясь ярких принтов и необычных аппликаций. Дома моды радуют девушек стразами, вышивкой, этническими мотивами. Причем успехом пользуется практически все, начиная от скандинавских «рун» и заканчивая нашей «хохломой». Главное, чтобы представленные джинсы выглядели действительно модно, интересно и оставались на 100% авторскими. Похоже, что дизайнеры руководствуются именно этим принципом в процессе создания коллекций, и мы можем сказать, что они приняли действительно удачное решение.

Простые правила носки

В первую очередь стоит обратить свое внимание на уровень, на котором проходит наша линия талии — он заслуживает самого пристального внимания. Помните, если джинсы сидят слишком высоко, фигура кажется непропорциональной — такого эффекта просто необходимо избежать. В такой ситуации можно обратиться к показам последних европейских коллекций, тем более что их просмотр может дать нам дельный совет.

Джорджио Армани, Филипп Лим, Ральф Лорен и многие другие дизайнеры подсказывают нам, что носить нужно джинсы, верх которых будет на уровне самого узкого места талии. Так делали модницы 70-х и, кстати, поступали они абсолютно верно, ведь таким образом девушки добивались того самого зрительного эффекта строгих ног и хрупкой фигурки. Кстати, удачно подобрав для образа другую одежду, например, тот же жилет или топ, можно еще больше усилить впечатление легкости и грациозности своего облика.

Конечно, нужно помнить и об особенностях своего любимого тела: обратите внимание, джинсы с высокой талией отлично подходят девушкам с фигурой треугольником, прямоугольником, восьмеркой. А вот «яблоку» или «груше» в них будет далеко не так классно — россиянкам с такими формами мы бы посоветовали обратить внимание на другие модели.

Зато стройным и высоким девушкам нужно обязательно обратить внимание на такие джинсы — они подойдут красавицам просто идеально. Но и девушкам с другими пропорциями тоже не стоит отчаиваться, ведь вариантов действительно много — без труда можно подобрать удобный, красивый и полезный. К примеру, можно купить высокие джинсы со свободными штанинами, плавно расширяющимися книзу. Такая модель позволит визуально удлинить ноги и сделать стройнее и изящнее даже очень пышную девушку.

Еще один важный момент: не стоит бояться того, что это «бабушкины» джинсы — сегодня их выбирают модницы по всему миру. Да, этот предмет одежды выглядит не только интересно и стильно, но и в меру сексуально. Ведь он в любом случае дарит нам четко очерченные, соблазнительные и прямо-таки скульптурные линии талии и бедер. Именно такой крой стоит выбирать модницам всех возрастов, ведь при правильном ношении представительницы прекрасного пола забудут о недостатках фигуры и смогут еще раз подчеркнуть достоинства элегантных и красивых ножек.

Подбираем гардероб

Конечно, с помощью только одной вещи, пусть даже самой модной, нельзя создать полноценный стильный образ — ее нужно гармонично сочетать с другими элементами одежды. Эта истина справедлива и в том случае, когда в нашем фокусе высокие джинсы — их можно и нужно сочетать с разнообразной верхней одеждой, обувью и аксессуарами. Именно поэтому данный раздел нашего обзора посвящен созданию гармоничного образа стильной и уверенной в себе красавицы.

Итак, выбором модницы, внимательно следящей за последними европейскими тенденциями, стали джинсы с высокой талией: с чем носить их?

В первую очередь давайте обратим свое внимание на верхнюю одежду, ведь именно от нее во многом зависит то, насколько стильным, утонченным и современным будет создаваемый облик.

Если говорить о так называемом «невыходном» гардеробе, подбираемом, ну например, для дружеских посиделок или приема гостей, отлично подойдут и те варианты, которые были актуальными летом. Так, дома высокие джинсы прекрасно сочетаются с укороченными топами, майками-боксерками и даже простыми «мужскими рубашками» в клетку.
Ну а для выхода в свет отлично подойдет меховая одежда: те же коротенькие курточки и жилетки помогут создать подчеркнуто стильный ансамбль. Вместе с высокими джинсами она будет украшением гардероба красавиц с безупречно тонким вкусом, привыкшим к вниманию со стороны мужчин.
Конечно же, нам нужно думать не только о театрах, ресторанах и вечеринках, но и о повседневности — необходимо подобрать достаточно модный, но при этом в меру серьезный гардероб для работы. И в этом случае высокие джинсы в выигрыше, ведь их можно элегантно сочетать с вязаными свитерами, джемперами, кардиганами — в наступившем сезоне это будет классикой Casual.
Теперь давайте посмотрим на обувь — здесь все просто и понятно. Безошибочным выбором будут модели с каблуком, платформой, высоким подъемом. Обратите внимание, предпочтение лучше отдать не тонкой шпильке, а чему-то более массивному и основательному. Именно в таком случае обувь поможет зрительно увеличить длину ног и сделать вашу фигурку стройнее, изящнее и легче.

Переходим к аксессуарам, тем более что есть очень важный момент, на который нужно ориентироваться при выборе джинсов с высокой талией: с чем носить их, какую сумочку или шляпку выбрать в наступившем осенне-зимнем сезоне? Быстренько пройдясь по трендам, предложенным маститыми дизайнерами, мы с вами ответим на этот вопрос прямо сейчас.

Из модных украшений девушке стоит обязательно обзавестись широким поясом — он будет отлично дополнять высокие джинсы. Еще одно интересное решение — украсить свой образ подтяжками, но при этом стоит сказать, что такое сочетание подойдет только в меру неординарным и экстравагантным девушкам. А вот солнцезащитные очки нужно выбирать осторожнее — да, они продолжают оставаться актуальными осенью и даже зимой, но уже не являются обязательным украшением облика модницы.

Теперь о головных уборах: вот наш совет — будьте смелее и с удовольствием носите кепи, шарфы, береты и даже котелки или экстравагантные шляпки, ведь именно с их помощью можно включить в облик несколько интересных ноток. Так же не забывайте о шейных платках или шарфах — они тоже будут замечательным дополнением стильного образа элегантной девушки.

О сумках разговор особый: в принципе, актуальными будут очень многие модели, поэтому выбирать нужно будет, как говорится, по ситуации. Если вы собрались на дискотеку или вечеринку — берите с собой клатч, если на работу, деловую встречу или в гости — среднюю или даже большую сумку. Кстати, и в этом случае выбор нужно делать исходя из своей фигуры: высоким девушкам подойдут объемные модели, а хрупким — миниатюрные.

Модные коллекции

http://uploads.ru/t/r/a/U/raUZO.jpg

Свой взгляд на описываемый нами тренд показали многие дома мод, и в целом наметились две тенденции. Раньше мы говорили о том, что в почете высокие джинсы с богатой декоративной отделкой, буквально созданные для похода на вечеринку, в гости или в клуб. Но не меньшей популярностью обладают и подчеркнуто строгие модели, более подходящие для работы. Так давайте же посмотрим, кто в своих коллекциях отдал предпочтение Casual стилю, а кто — эффектности и эпатажности.

Интересные и где-то даже роскошные решения представляют нашему вниманию Alexander Wang, Giorgio Armani, Richard Nicoll, Ralph Lauren — они дарят нам такие женские джинсы с высокой талией, которые становятся элементов эффектного вечернего гардероба. В моделях этих дизайнеров основной акцент делается на индивидуальность и оригинальность — этим они и привлекают девушек.
Ну а поклонницам более формального и строгого стиля мы бы посоветовали обратить свое внимание на коллекции Yves Saint Laurent, Margaret Howell, Chloe — они подчиняются всем правилам подчеркнуто офисных look’ов. Показы рассказывают нам, как элегантно джинсы этих модельеров сочетаются с блузами, водолазками, блейзерами, помогая сформировать образ деловой и уверенной в себе красавицы.
Обязательно нужно сказать вам о том, что именно высокие модели в фаворе у мировых знаменитостей. Так, например, в обсуждаемых нами джинсах на протяжении всего сезона на публике появлялись Джей Ло и Кэти Холмс — признанные модницы, зарекомендовавшие себя звездами с безупречным вкусом. Летом они сочетали модель с майками и топами, осенью и зимой они предложат нам новые стильные варианты — в этом мы уверены.

Наш обзор подходит к концу, и мы хотим дать последнюю рекомендацию девушкам, запутавшимся и уже не знающим, какие же купить джинсы с высокой талией: фото коллекций, видео показов, наши скромные советы — все это ваши помощники в выборе. Ознакомьтесь с описанными нами модными трендами поближе — они заслуживают вашего внимания.

http://uploads.ru/t/x/n/D/xnDRK.jpg

0

14

вобще-то скоро уже зима, но на фоне белого снега или серой слякоти такие яркие цвета способны поднять настроение не только обладательнице наряда, но и окружающим :)

Яркая, модная и шикарная коллекция представлена в ноябрьском каталоге Bershka. Уникальные зимние предложения испанского молодежного бренда позволят вам легко обновить сезонный гардероб.

Каталог Bershka за ноябрь 2011 года предлагает невероятно простые, но в то же время стильные и модные ансамбли. Коллекция испанских дизайнеров в очередной раз доказывает, что мы можем выглядеть модными и соблазнительными даже когда температура за окном стремительно падает. Если вы ищете супермодный дизайн и в то же время ограничены в бюджете, модели Bershka станут отличным вариантом, чтобы привлечь к себе внимание.

Вязаные вещи, безусловно, фаворит ноябрьского каталога Bershka. Дизайнеры не ограничивают свою фантазию лишь удобными кардиганами, уютным трикотажем, свитерами, разнообразными жилетами и мини-платьями, но и предлагают вязаные аксессуары - головные уборы и сумки.

На фото из каталога Bershka за ноябрь 2011 года следует отметить легкие рубашки, свободные футболки и свитера "летучая мышь" в стиле 80-х, которые прекрасно комбинируются с шортами, стрейчевыми брючками-сигарами, ярко-синими джинсами и асимметричными юбками, которые просто созданы для зимы. Испанский бренд предлагает также модную верхнюю одежду - куртки с бахромой, меховые жилеты, двубортные шерстяные пальто, меховые жилеты и куртки из искусственной кожи.

Bershka, ноябрь 2011. Фото из каталога

Модницы прекрасно знают, что правильно подобранные аксессуары делают образ завершенным, поэтому им стилисты Bershka отводят далеко не последнюю роль: чёрные клетчатые гольфы, ажурные колготки, браслеты, кулоны, стильные темные очки овальной формы, цветные шарфы, черно-белая сумочка-кисет для мобильного телефона из лакированной   

кожи на длинной цепочке, сумка-кошелёк с клепками,   
большая верблюжья сумка с
длинными ручками. Обратите внимание на обувь из каталога: разнообразные балетки, рыжие полуботинки на шнуровке, ковбойские сапоги, стильные замшевые туфли цвета фуксии на высоком каблуке.

http://uploads.ru/t/i/5/G/i5G6F.jpg http://uploads.ru/t/I/o/p/IopGB.jpg http://uploads.ru/t/b/g/K/bgKTM.jpg
http://uploads.ru/t/O/W/d/OWdKx.jpg http://uploads.ru/t/c/f/h/cfho3.jpg http://uploads.ru/t/L/x/T/LxTup.jpg
http://uploads.ru/t/u/j/n/ujnhI.jpg http://uploads.ru/t/d/6/P/d6PXa.jpg http://uploads.ru/t/n/v/b/nvb43.jpg
http://uploads.ru/t/Q/i/l/QilCu.jpg http://uploads.ru/t/P/6/7/P679c.jpg http://uploads.ru/t/C/f/A/CfADU.jpg
http://uploads.ru/t/x/4/y/x4yeV.jpg http://uploads.ru/t/z/t/Z/ztZg0.jpg http://uploads.ru/t/M/1/L/M1LHh.jpg
http://uploads.ru/t/o/n/r/onrXc.jpg http://uploads.ru/t/9/F/a/9Fa5v.jpg http://uploads.ru/t/N/n/7/Nn7S3.jpg

0

15

Душана написал(а):

Каталог Bershka за ноябрь 2011

я у них на сайте часто лажу) Прикольные вещи - можно попасть на скидку и получить дизайнерскую вещь за "недорого")

0

16

Вчера прочитала в журнале, что этой осенью в моде будут Стильные Серебряные кольца, так что сегодня я уже подыскиваю себе колечко)) Как вы думаете, такое кольцо подойдет по кашемировое пальто желтого цвета?

https://sribniyvik.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/188x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/e/serebrjanoe-kolco-s-dymchatym-kvarcem-i-fianitami-1963-9-r.jpg

Отредактировано Sivina (2017-09-26 19:20:38)

0

17

Бежевый тренч подходит для женщин с разной фигурой, ростом и комплекцией. Он универсален. Давайте посмотрим на https://obnovkina.ru/s-chem-nosit-trenc … vogo-cveta бежевый тренч до колена с чем носить. Тренч – это плащ разной длины. Самое обычное использование бежевого тренча сочетается с джинсами и рубашкой свободного кроя. Лучше всего выбирать одежду под бежевый тренч пастельных тонов. Также необходимо подобрать правильную обувь под длину вашего плаща. Если он ниже колен, то лучше обуть туфли или сапоги на каблуке. Но не все любят каблуки. Поэтому, под такой лук можно использовать кроссовки или сапоги на высокой платформе. При выборе лука с тренчем, нужно не забывать об аксессуарах, которые дополнят образ и подчеркнут его изысканность и уникальность.

0

18

Осенью должно быть в одежде не холодно!
https://i.pinimg.com/736x/d2/9e/dd/d29edd0631f966df0e2a2b2b78de2463--red-winter-coat-fall-winter.jpg
Ну как, красиво и практично?

0

19

Хочу сказать, что осень очень затягивается обычно, поэтому я стараюсь на этот период года заказывать больше разных вещей и потом ношу их даже зимой, в начале осени. При этом стараюсь всегда покупать модные фасоны. Сейчас вот платье-рубашку хочу, но по фасонам ориентируюсь благодаря сайту www.miledy.com.ua/krasivoe-plate-rubashka-top-4-samykh-modnykh-fasona-2021/ , заодно и на лето себе что-нибудь обновлю.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz