Трендовые женские прически осени 2011
С наступлением осени каждому из нас хочется кардинальных перемен в жизни. Лично я решила начать с прически. Учитывая модные тренды осени 2011 года, сегодня разрешается по-разному экспериментировать со своими волосами, «безболезненно» меняя их длину, а также форму и объем прически. Как именно добиться такого разнообразия без каких-либо кардинальных изменений с цветом и длиной волос? Об этом я расскажу в данном материале.
«Воронье гнездо»
Я всегда прислушиваюсь к советам французских стилистов, которые часто предлагают оригинальные варианты причесок. Не стал исключением и этот раз: на показе Chanel осень 2011 я увидела чудесную прическу, которая называется «Воронье гнездо». Объемная копна волос приподнимается, делается небрежный начес, и все это великолепие опоясывается контрастной лентой. В моем случае (волосы не отличаются густотой) визуально придать объем «вороньему гнезду» помогли съемные пряди на клипсах. Они отлично крепятся и их не видно – создается такое впечатление, что на голове действительно свито чудесное гнездышко!
В стиле Бриджит Бардо
Кстати, чудо-прядки я также часто использую для причесок с распушенными волосами. Главное – подобрать пряди в цвет либо дополнительно их прокрасить, в итоге получается просто роскошный объем»!
Я разделяю волосы на две части – верхнюю слегка начесываю и заказываю «Мальвинкой». Кончики подкручиваю на плойке. Кстати, такие чудо-прядки я смело выпрямляю утюжками, завиваю и легко расчесываю, на то они и «чудо»!
Каре с челкой
О такой прическе можно только мечтать – объемное каре с подкрученными вовнутрь кончиками и густая челка смотрятся сногсшибательно! Глядя на то, как хорошо такие прически выглядят на страницах глянцевых журналов, я не спешу состригать свои длинные волосы. Поделюсь секретом: для этого я беру стильный парик из натуральных волос, тщательно прячу вовнутрь свои волосы – новый образ готов! Все очень быстро, красиво и главное – смотрится натурально! Парик с имитацией кожи головы позволяет мне делать проборы на любую сторону и дополнительно укладывать волосы, чтобы придать им хороший объем.
источник