Пишем только то, что считаем совершенно не женским делом. Или же хотелось, чтобы оно таким перестало быть
Игра "Не женское это дело"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-10-13 20:08:09
Iressa
очень увлекательная игра
Считаю,что не женское дело...- пылесосить
Поделиться32011-10-13 20:22:13
Считаю,что не женское дело...- пылесосить
согласна
а еще не женское это дело - готовить мясо ( в смысле обрезать жилки, рубить на косточки и т.д.)
Поделиться42011-11-15 22:04:37
Носить брюки!!
Хочу, чтоб все женщины были в юбках
Поделиться52011-11-15 22:06:16
ахаха)) не в ту эпоху ты Маришка родилась)))
Не женское дело - мыть жалюзи! ( ну очеееень сложно)
Поделиться62011-11-15 22:09:49
ахаха)) не в ту эпоху ты Маришка родилась)))
можно попробовать переубедить современниц
Не женское это дело - оперировать 12 часов подряд...
Недавно прочитала "женщина -хирург - это как морская свинка, и не свинья, и к морю отношения не имеет"
Поделиться72011-11-15 22:22:45
очень хотелось бы поддержать эту идею,но пока как-то не складывается...
не женское это дело - гладить мужские рубашки.Как бы идеально не была она поглажена,мужчина всегда найдет к чему придраться...
А вот у моей начальницы муж не только себе гладит одежду каждое утро,но и ей
Поделиться82011-11-16 21:43:09
А вот у моей начальницы муж не только себе гладит одежду каждое утро,но и ей
У нее редкий. очень ценный экземпляр, занесенный в красную книгу
Не женское это дело - футбол. Недавно видела футболистку. Выглядит спортивно, но именно ТАКИЕ мышцы не украшают, а уродуют
Поделиться92011-11-18 15:55:44
Не женское это дело - футбол. Недавно видела футболистку. Выглядит спортивно, но именно ТАКИЕ мышцы не украшают, а уродуют
а бои без правил? а женский бокс? это вообще что-то из разряда женских колний строго режима... спорт для женщин - гимнастика (лучше художественная), фигурное катание. Остальное, что развивает слишком большие неженственые фигуры - пусть занимаются мужчины. Хотя, женщины слишком уж увлеклись эмансипацией и сами захватывают то, что по праву рождения должно принадлежать мужчинам... и этот список может быть очень и очень длинным. Мы перестайм быть женщинами, становясь всё МУЖЕСТВЕННЕЕ, а мужчины совсем уже ОБАБИЛИСЬ (геи и трансвиститы - крайнее проявление этой аномалии и этих изъянов могло бы быть меньше, если бы.... но не в этой теме)
Не женское дело таскать сумки с продуктами, выбивать ковры, забивать гвозди....