Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Наша техника » Чехол для Pocketbook Touch Lux 3

Чехол для Pocketbook Touch Lux 3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю, хороший подарок человеку, который любит читать – это электронная книга. Я своей подружке приготовила такой подарок. Купила ей электронную книгу Pocketbook Touch Lux 3 и сразу чехол на нее. Зашла на сайт сервиса 2400.com.ua, ввела там в поиске «чехол для Pocketbook Touch Lux 3» и мне там выдало такое разнообразие разных чехлов: разноцветных и однотонных. Я выбрала нейтральный дизайн в нежных сине-голубых оттенках. Вживую смотрится очень презентабельно. Все красиво упаковала и подарила. Подруге очень понравился подарок.

https://images.ua.prom.st/1323646475_w640_h640_1323646475.jpg

0

2

Какой красивый чехол, выглядит таким современным и удобным. У меня чехол уже старый, потертый. Хочу тоже новый купить. А у них есть гарантия? Вдруг не подойдет или брак какой-то, можно его будет вернуть?

0

3

Мне гарантию дали. На сайте написано, что можно вернуть в течение 14 дней с момента получения заказа

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Наша техника » Чехол для Pocketbook Touch Lux 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz