В журнале много внимания уделено помощи сиротам и больным деткам.
Благотворительность: «Единственная» дарит надежду
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-11-14 10:02:32
В журнале много внимания уделено помощи сиротам и больным деткам.
меня радует, что в журнале єта тема актуальна. Надеюсь, мы сможем тоже внести свою лепту нуждающимся.
Поделиться32011-11-14 15:14:15
Надеюсь, мы сможем тоже внести свою лепту нуждающимся.
Я не против развиваться в этом направлении.
Поделиться42013-10-17 14:20:59
а я уже давно собираю вещи, которые мы уже не носим (особенно моя Даша отличается этим - она пару сезонов поносит и потом уже ей это не надо, что обувь, что одежда, раньше игрушки ещё были...). Поначалу мы отсылали детские вещи племяннице - она на 5 лет младше Даши, а потом поняли, что они особо и не нуждаются в этих вещах, а пересылка денег стоит... Постепенно выяснила через подруг у кого в доме (и даже среди знакомых и сотрудников) есть такие, кто живёт на грани черты бедности - многодетные, неполные семьи... стала отдавать вещи через знакомых им или просто относила в церковь. При каждой церкви обычно есть что-то вроде фонда благотворительности, где нуждающиеся могут выбрать себе одежду, обувь, предметы быта (б/у).
А когда жила ещё в посёлке, то мы даже проводили акцию - собирали вещи для детского дома и дома пристарелых. В течение недели вещи сносили в магазин (хозяйка магазина согласилась принять и потом отвезти вещи). Жаль только, что акция была разовой....
Поделиться52023-08-30 15:46:03
Хороший фонд Время добрых. Помогают больным детям. Поставил себе регулярные платежи в их фонд