Девочки, всем троим участницам я "кинула" на картах... гадала по короткому (не развёрнуто)
Иришка - ты выпала с известием/новостью от короля червонного. В сердце - неприятный или тяжёлый разговор на работе; на сердце - дороги, хлопоты по работе, но они пустые...
удивит - дорога (дневная, лёгкая)
одиночит - дорога поздняя/вечерняя
тревожит - неразделённая любовь
препятствует - пустые хлопоты
успокоит - собственные хлопоты
для тебя выпали:
хлопоты - пустые с денежным и любовным интересом, но интерес не твой, а к тебе; этот интерес исходит их казённого дома/интернета? от крестового короля и этот интерес тебе льстит/забавляет; предстоит тебе вечерняя дорога, которая будет злить тебя, ты будешь не доаольна, что тебе придётся идти куда-то, не не будешь хотеть идти....; тебе предстоит встреча с какой-то парой (король чировый и дама бубей) - между ними что-то есть (не то интрижка, не то взаимовыгодные отношения).
МаЛина, выпала с флиртом, но аж в конце колоды (может, не стоит этот флирт твоих усилий?); в сердце - свидание; на сердце - очень много хлопот дома из-за бубнового короля и тебе эти хлопоты интересны...
удивит - хлопоты семейные
одиночит - слёзы, неприятность
тревожит - разговор о деньгах
препятствует - болезнь, недомогание
успокоит - дама крестовая/начальница
Для тебя выпали: ты надеешься вечером кого-то увидеть, возможно даже у себя в доме - ты хлопочешь об этом, но почему-то сомневаешься; этой встрече может воспрепятствовать какая-то начальница или женщина с тёмными глазами...
happy_girl, выпала - с хлопотами и с выпивкой?; в сердце - настроени - хочется выпить или напиться? (так хорошо или так хреново?! - точно не могу сказать в этом раскладе); на сердце - родные (мама и папа) и их интерес о каком-то короле крестовом...
удивит - новость/письмо/известие
одиночит - встреча
тревожит - семейный повышенный интерес
препятствует - дорога ранняя
успокоит - король молодой(бубновый)
Для тебя выпали: (Викусь, у тебя какие-то сложности, сомнения в чём-то - ты почему-то постоянно выпадаешь в конце?) будь осторожна! встреча с подругой вечером с хлопотами;будете разговаривать много и в разговоре что-то тебя расстоит; болезнь какая-то с походм в больницу даже (вот только не могу понять болеть будешь ты или кого-то будешь проведовать или узнаешь о ком-то, кто попал в больницу, т.к. это не конкретно на твою карту легло, а рядом.... но какая-то болезнь есть рядом)
Вот, девчата... извините, что не всем выпало в красных мастях, но я в этом не виновата... чес слово!