Интерьеры ванных комнат и санузлов
эти помещения тоже должны быть красивыми, ведь с них начинается наше утро и заканчивается вечер
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Дизайн и обустройство дома » Удобсва не во дворе :)
Интерьеры ванных комнат и санузлов
эти помещения тоже должны быть красивыми, ведь с них начинается наше утро и заканчивается вечер
Утро начинается не с кофе!
Санузел так же необходим в цивилизованной квартире, как и обеденный стол. При этом важно, чтобы туалет функционировал исправно. Если, к примеру, под качающийся стол при необходимости можно подложить что-нибудь, то сломанный унитаз ремонту практически не подлежит. В этом случае необходима самостоятельная установка новой конструкции. Надеюсь, что нашим форумчанкам жэто не придётся делать самостоятельно, а это сделает муж, бой-френд, любимый мужчина/парень, приятель... (кстати, можно заодно и посмотреть какой из него получится хозяин )
Прочитать вслух любимому и при необходимости руководить процессом Испытания доверить МАСТЕРУ
я предпоследнюю выбираю))
да-а-а-а! были бы деньги и тогда можно любой каприз и самую бредовую дизайнерскую идею вопролить в жизнь
Iressa, а мне третья с конца в предыдущей выкладке очень напомнила ванну из рассказа "Звон хрустальных бокалов"...
А представь себя в ванне (желтая, над той, что ты выбрала ) лежишь в ней, как афродита в морской пене ляпота!
И мне тоже понравилась ванна ввиде этого валуна. Но как помне, то гранитная - серо как-то. Вот если бы из куска белого мрамора.... или зелёного
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Дизайн и обустройство дома » Удобсва не во дворе :)