Игрушки от Deliya
Немного обо мне - мне 26 лет, у меня двое замечательных сыночков: Кирюша (3,5года) и Лёвушка (почти 2года). В один прекрасный момент поняла, что не хочу, чтобы у меня детки играли и спали с китайскими игрушками подозрительного качества . Так начала шить, но уже не только для своих деток
Мои малыши:
1 - Вальдорфские куклы. Считаю эти игрушки наиболее полезными для ребенка, т.к. они делаются исключительно из натуральных материалов. Глазки и ротик лишь намечены, чтобы ребенок мог дофантазировать эмоции куклы, правильные пропорции формируют правильные представления о человеке. Такая куколка получается неповторимой, особенной. Ребенок с уверенностью может называть эту куклу своей, ведь второй такой нет ни у кого.
Такая игрушка учит свободно выражать эмоции, развивает воображение и эстетическое начало.
Это классические вальдорфские куклы, рост 20-40 см. Чаще всего 30-35 см
Это Варечка в спальном конверте
Это тоже мои любимцы). Маленькие вальдорфские куколки Спальные малыши, подходят для деток с рождения, 16-17 см
Это мои маленькие любимицы). Авторские куклы сестрички, 25 см. Они хоть и не вальдорфские куклки, но тоже полностью из натуральных материалов.
Гномик, 9 см
Вальдорфские крупенички, 9-10 см
Мои маленькие куколки. Народные куколки На счастья, 6 см
Розовая Незабудочка, 27 см
Это вальдорфская куколка Лили, 28 см. Она в купальнике, платишке, шляпке и с сумочкой))
Более подробно игрушки можно рассмотреть здесь
САЙТ, где вы найдёте много полезного - мастер-классы и прочие советы по изготовлению подобных кукол