Здесь чисто рабочие моменты и вопросы модераторов.
Модераторская
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться42012-02-22 18:46:50
.Думаю 23 уже пропускаем, а вот к 8 марта можно провести несколько масстер-классов. По рукоделию например Вика, по кулинарии Душана, по открыткам и поздравлениям Анюта.
Я только поддерживаю !
А добавлять интересные мастер-классы можно будет? Я имею ввиду в темы открыток, в рукоделии, если я отвечаю за кулинарию?
Думаю,что так было бы хорошо.Честно говоря,не так часто путешествую в сети,зачастую просто зависаю на 1-2 сайтах,поэтому не уверена,что смогу найти все,что нужно для мк.Поэтому как по мне,то без разницы,кто ответственный,а если есть интересный материал,то стоит его выкладывать.
Поделиться52012-02-22 18:51:18
А добавлять интересные мастер-классы можно будет? Я имею ввиду в темы открыток, в рукоделии, если я отвечаю за кулинарию?
конечно можно - это только приветсвуется!
Поэтому как по мне,то без разницы,кто ответственный,а если есть интересный материал,то стоит его выкладывать.
я только предположила эту идею, решать вам, как удобно. Отвественные за раздел - просто как вариант.Не обязательный пункт ваааще Я приму любое ваше решение.
Поделиться112012-02-23 18:58:02
А целесообразно будет именно 8-го? Я думаю, не очень, т.к. большинство будут отмечать праздник в кругу родных-друзей-знакомых... Надо или раньше, как на предприятиях, или позже на день хотя бы.