Здесь размещаем все, что касается йоги.
Поделюсь видео, по которым я стараюсь проводить ежедневные тренировки. Особенно нравится первое - под него супер медитировать и растяжка просто обалденная.
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Спорт » Йога
Здесь размещаем все, что касается йоги.
Поделюсь видео, по которым я стараюсь проводить ежедневные тренировки. Особенно нравится первое - под него супер медитировать и растяжка просто обалденная.
Iressa, просто умничка,что решила создать эту тему! Сейчас нет возможности посмотреть видео,но завтра - обязательно и возможно сразу начну заниматься.Пока что меня хватает только на комплекс " 5 жемчужин для молодости и красоты" .
.Пока что меня хватает только на комплекс " 5 жемчужин для молодости и красоты" .
а что за комплекс? поделись
Iressa, если найду где-то в сети,то обязательно выложу,потому что я делаю по журналу.Но если мне не изменяет память,то на форуме уже упоминалось об этих упражнениях,просто в другой теме.Я постараюсь найти
И мне йога питалес очень нравится - https://grand-prix.ua/classes/yoga. Упражнения хоть и плавные, но позволяют отлично привести тело в порядок. Мыщцы действительно хорошо подтягиваются, тело становится более грациозное и пластичное. Да и тренер в этом фитнес клубе просто потрясающий. Объясняет и показывает все очень здорово. Еще и мотивирует всегда.
Дальше что?
Ничего непонятно
Спасибо за помощь
Хочу уже сегодня
Надо начинать
Есть хороший шанс
Не хочу упускать
Сами понимаете
Это мне понятно
Держу вас в курсе событий
Это достаточно весело
Остальное будет любопытно
Пока всё нравится
Дальше будет видно
Ничего сложного нет
А дальше я узнаю
А может нет
Жду ваших комментариев
Надо будет ознакомиться
Йога - это единственная физическая дисциплина, которая способствует образованию большого количества новых нейронных связей и гармонизации левого и правого полушарий головного мозга. Йога дает возможность человеку стать более развитым во всех жизненных сферах.
Я тоже недавно начала заниматься йогой. Это прекрасно!
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Спорт » Йога