Здравствуйте, хочу купить хорошее моторное масло для своего авто, а то последнее время начал покупать масло на разлив, и честно говоря оно мне не нравится. Теперь ищу замену.
Купить хорошее моторное масло
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-20 21:54:33
А в какой деревне вы живете, что берете масло на разлив. Может то вообще не масло. Если у вас какой нибудь допотомный Москвич или Жигуль, то тогда понятно. А если иномарка, то покупайте в канистре и не жмите пару копеек.
Поделиться32021-11-21 15:50:47
Во первых, масло следует покупать только в проверенных магазинах, которые работают давно и работают напрямую с известными производителями, где подделок не может быть в принципе.
Поделиться42021-11-24 22:39:55
Здравствуйте, хочу купить хорошее моторное масло для своего авто, а то последнее время начал покупать масло на разлив, и честно говоря оно мне не нравится. Теперь ищу замену.
Я когда то тоже одно время начал покупать моторное масло на розлив, и качество его было не очень, хорошо что вовремя это заметил.
Сейчас я заказываю оригинальное масло MOTUL 8100 Eco-lite SAE 5W-30 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye в интернет магазине АТЛ. Здесь такое масло стоит 1307 гривен за 5 литров, а мне этого достаточно на полтора раза примерно.
Если для вас такое масло дорогое, тогда в ранее указанном каталоге, можете выбрать вариант и подешевле.
Поделиться52021-12-12 17:41:04
В автомагазине подскажут