Нужен вариант с нормальным оформлением, чтобы можно было не упаковывать в другую упаковку. По составу, бренду и вкусу не имеет значения, не спрашивайте почему так, ну вот так мне нужно и все
Подскажите виски в упаковке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-24 10:59:49
Как тут не задашь вопрос от чего ты такой жлоб? Красивая картинка это хорошо, но если внутри фигня, то человек, которому ты это подаришь будет не рад. Если только ты не преследуешь цель разочаровать его
Поделиться32022-01-24 11:00:38
Моя цель положить подарок в общую кучу и не подписать от кого, вкусно покушать и пойти домой. Если вы никогда не ходили на обязательные встречи, на которые не хотелось бы вообще ходить, то вы счастливый человек
Поделиться42022-01-24 11:02:15
Нужен вариант с нормальным оформлением, чтобы можно было не упаковывать в другую упаковку. По составу, бренду и вкусу не имеет значения, не спрашивайте почему так, ну вот так мне нужно и все
Лучше не покупать чисто по внешнему виду, это ж все таки виски, цена все равно будет от 700 грн, поэтому если и тратить такие деньги, то уже на хороший напиток и не важно какие там у вас цели.
Как вариант, можно взять виски johnnie walker black label https://winewine.com.ua/ru/whiskey/ классика, 12 лет выдержки, приятный вкус и аромат. Ну и по вашему запросу, красивая упаковка. Думаю, что все знаю, что это классные виски. Цены тут самые выгодные, я вам даже не скажу сколько вы за него в обычном магазине переплатите, ну гривен 200 точно.