Моей бритве уже около пяти лет, уже ножи на ней тупые, они конечно смешные но найти я их не смог, наверное из-за того что такую модель уже не выпускают. Посоветуйте что сейчас пользуется спросом.
Нужно купить новую электробритву
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-31 09:45:39
Я думаю что форумчане не следят за бритвами, такие вопросы лучше уже задавать продавцам, они вам точно скажут какие модели больше всего покупают. У меня бритва Филипс 1000, бюджетная модель от этого производителя, бреет она неплохо.
Поделиться32022-01-31 09:47:38
Моей бритве уже около пяти лет, уже ножи на ней тупые, они конечно смешные но найти я их не смог, наверное из-за того что такую модель уже не выпускают. Посоветуйте что сейчас пользуется спросом.
Сам недавно купил электробритвы Новый Харьков https://comfy.ua/razor/brand__novyj-harkov/ , сильно дорогую брить не захотел, в добавок данная модель от украинского производителя, думаю будет получше чем китайская техника. Бритва имеет небольшой триммер, чтобы при необходимости можно было подравнять виски.
Вообще самое главное что она хорошо бреет, единственный недостаток это что она работает от сети, но все равно я же не в лесу живу, всегда есть розетка.