У меня есть хороший лифчик который я носила всего около двух недель, заметила что у меня бретели очень плохие на лифчике, хотя сам он довольно качественный и брендированный.
Где заказать бретели?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-11 19:36:45
Не думаю что просто так начнут ломаться бретели, я вот лично сколько лет со своей девушкой, она постоянно жалуется что лифчики продаются какие то реплика, мол просто копия.
Поделиться32022-02-11 19:37:19
Да, действительно и такое бывает, я вот просто думаю что оригинальный товар который я заказывала из хорошего магазина, ну не будет там реплики или просто копии, там все качественное.
Поделиться42022-02-11 19:39:45
У меня есть хороший лифчик который я носила всего около двух недель, заметила что у меня бретели очень плохие на лифчике, хотя сам он довольно качественный и брендированный.
Положить для вас смогут все что угодно, лично я вот сколько лет покупаю товары, единственный магазин, это “Розетка” доверяю только ему, все приходит очень качественно и без проблем, устраивает все.
Вот заказывал уже как то раз для своей девушки бретели https://rozetka.com.ua/underwear_access … =bretelki/ получилось выбрать всего то вариант за пятьдесят гривен, пришло все быстро и качественно, подошло и девушка осталась довольна качеством, просто обняла и сказала спасибо большое, теперь ты будешь заказыать мне постоянно все)