Девочки-автомобилистки, если у вас проблемы с автомобилем - как решаете проблему? У меня б/шный Volkswagen Tiguan , мужа нет, а проблемы с автомобилем появились и нужны оригинальные запчасти. На СТО мне назвали цену, но что-то она меня смутила -слишком высокая. Может знаете сами или у мужей спросите -в интернете можно самостоятельно найти запчасти к авто?
Запчасти к авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-16 22:50:08
Ну так СТО не одно в городе! Езжайте на другие и послушайте, что там скажут. Да и мужчин друзей нет у вас? А соседи автолюбители? Они точно что-то толковое посоветуют.
Поделиться32022-02-16 22:55:49
Сходила своего разбудила) Раз уж сама не знаю, что ответить то у него спросила. Сказал на Авториа посмотреть -там часто запчасти продаются и там все надежно организовано, не то, что на ОЛХ. Но если не найдете -даст контакты, к кому можно обратиться -у нас такая же машина)
Поделиться42022-02-16 23:05:51
Да есть сейчас запчасти в продаже -интернет-магазинов полно. И правильно решили поискать самостоятельно все необходимое -порой в разы дешевле обходится. Особенно если не на СТО ремонтировать, а хорошего частного мастера найти. Вот тут можно найти запчасти к VW по VIN https://japan-cars.com.ua/pages/vin_zapros/vw/ VIN номер указан в техпаспорте.
Отредактировано клубника (2022-02-16 23:07:28)