После второго инсульта мой дедушка не может самостоятельно двигаться, мы прикладываем все усилия чтобы сделать его быт максимально комфортным, не подскажете где можно купить ему стул туалетный для инвалидов?
Стул туалетный для инвалидов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-17 17:35:15
Наши родственники нуждаются во вниманиии и поддержке близких особенно в таких сложных ситуациях, я рекомендую вам посмотреть каталог магазина Ммедтехника Ортосалон, там вы найдёте товары для инвалидов.
Поделиться32022-02-17 17:38:15
Наверное придётся обратиться за помощью по поводу выбора модели стула туалета к консультанту, я в них не разбираюсь, а в каталоге очень много моделей.
Поделиться42022-02-17 17:46:37
В каталоге интернет -магазина Медтехника Лайф вы найдёте много моделей туалетных стульев для инвалидов, каждая из них имеет подробное описание, которое позволит вам сделать правильный выбор https://medtehnikalife.com.ua/stul_tualetniy/ Если вам не удастся сделать самостоятельный выбор, свяжитесь со специалистами, их контакты есть на сайте.
Отредактировано ира бенинкин (2022-02-17 17:46:59)
Поделиться52022-02-17 17:50:04
Я посмотрю каталог, внимательно почитаю описание и попробую сделать самостоятельный выбор, думаю при налчиии необходимой информации у меня это получится..