Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Чистка и отбеливание зубов

Чистка и отбеливание зубов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу заняться своими зубами, провести лечение, если необходимо, также сделать чистку зубов и отбеливание. Кто каким способом проводил отбеливание, дома или у врача, каков эффект, довольны ли вы и как все это происходило,  болезненная ли процедура?

0

2

У меня зубы темнеют, потому что я люблю кофе и часто его пью. Но на профессиональную чистку зубов не ходила, пыталась в домашних условиях, с помощью специальных отбеливающих паст, которые беру в аптеке.

0

3

Часто пользоваться отбеливающими средствами не рекомендуется, так как может появиться чувствительность зубов,  и качественное отбеливание, которое действительно даст эффект, может провести только врач стоматолог

0

4

Я б не советовала делать отбеливание зубов в домашних условиях, ведь можно истончить эмаль и после обращаться к врачам с чувствительностью зубов к холодным и горячим температурам.  Сейчас проводят профессиональную гигиеническую чистку с использованием ультразвука. в основном процедура безболезненная, но все зависит от болевого порога и чувствительности зубов. Отбелить зубы вы можете  в Одессе, в стоматологическом  центре  Эстетике

0

5

На професійну чистку зверталась до стоматолога в клініку ДентаДерм дуже сподобалось обслуговування і результатом задоволена, рекомендую. Прайс можна переглянути на сайті клініки, ціни досить помірні.

0

6

Инна Жукова написал(а):

У меня зубы темнеют, потому что я люблю кофе и часто его пью. Но на профессиональную чистку зубов не ходила, пыталась в домашних условиях, с помощью специальных отбеливающих паст, которые беру в аптеке.

Лучше отказаться от кофе после отбеливания. Поверьте, кофе Вам только навредит. Так что в идеале для Вас будет перейти на сай. Тот же китайский чай шен пуэр https://tea-puer.com.ua/puer/shen-puer/ ни чуть не хуже кофе, так что я уверен, что он Вам понравится.

0

7

Девочки, а меня протезирование в Киеве интересует. Кто что может сказать по теме?

0

8

Жанна Алексеева написал(а):

Девочки, а меня протезирование в Киеве интересует. Кто что может сказать по теме?

На самом деле клиник хороших очень много работает. Наверное вам будет лучше обращаться в ту, которая специализируется на полном восстановлении зубного ряда по принципу all on 4 . Это самый оптимальный вариант на сегодняшний день и вы точно будете довольны результатом, ведь зубки ваши будут выглядеть натурально и никто не догадается, что это не ваши))

0

9

Я ніколи не думала, що буду радіти візитам до стоматолога! Але завдяки "Білобров" це стало можливим. Професіоналізм, турботливий підхід та неймовірна атмосфера в клініці допомогли мені подолати страх перед протезуванням https://www.bilobrov.clinic/dental-prosthetics/ . Теперь я впевнено посміхаюсь від уха до уха! 😄🦷

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Чистка и отбеливание зубов

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz