Девочки, приветик! Тема по нашим помощникам на кухне. Вот хочу здесь у вас спросить, есть ли на службе у кого коптильня только для холодного копчения? Может не правильно назвала, поправьте если что. Варианты с трубой и рытье трашеи под это мне не сильно подходят, читала о таком - не моя тема))) Мне б какой то культурный вариант чтоб рыбку, мясо закоптить к примеру.
Вопрос по коптильне
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22019-10-28 17:35:32
Есть у меня кое какая информация об этом)))) с удовольствием поделюсь) вот штука эта для холодного копчения дымогенератор называется. Ничего сложного в пользовании нет. Камера нужна, типа ящика где будут продукты коптиться. А сам дымогенератор создает тебе этот самый дым. Вот посмотри типа такого дымогенератор для холодного копчения, производитель smoke house. У них в принципе сразу и щепу можно купить, и саму камеру для копчения, тебе сразу для подключения все сделают. Это как раз вариант для дома, простой и без заморочек.