Я переживаю, что возможностей недорогого хостинга на котором я разместила сайт своего нового интернет-магазина в скором времени будет не хватать, как можно предотвратить эту ситуацию?
Отредактировано патриция (2022-04-30 11:31:42)
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Хостинг для сайта интернет-магазина
Я переживаю, что возможностей недорогого хостинга на котором я разместила сайт своего нового интернет-магазина в скором времени будет не хватать, как можно предотвратить эту ситуацию?
Отредактировано патриция (2022-04-30 11:31:42)
Правильно переживаете, для интернет - магазина нужно покупать виртуальный выделенный сервер VPS, который обеспечит достаточное колличество памяти надёжную ОС и полный контроль.
Действительно, возможностей недорого хостинга в скором времени будет не хваатать для сайта вашего интернет-магазина, вам нужно покупать мощный и надёжный VPS хостинг для Windows https://rx-name.ua/ru/vps Благодаря ему вы получите гарантированное колличество памяти и сможете полностью контролировать работу своего сайта.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Хостинг для сайта интернет-магазина