Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Нужно арендовать VDS / VPS сервер!

Нужно арендовать VDS / VPS сервер!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте всем, кто может подсказать где могу арендовать VDS / VPS сервер, ну простыми словами выделенный виртуальный веб-сервер, который по своим рабочим свойствам является аналогом физического сервера.

0

2

Что зависит от страны какую вы планируете арендовать? потому что выделенный сервер если хорошего качества то определяется по по аудитории на которую вы будете ориентированы, и уже так нужно выбирать.

0

3

Если честно то я полностью согласен что vps хостинг является оптимальным вариантом для размещения любого сайта, он будет намного надёжнее плюс имеет множество преимуществ данной услуги восстановление сайта на их серверах.

0

4

Жорик написал(а):

Если честно то я полностью согласен что vps хостинг является оптимальным вариантом для размещения любого сайта, он будет намного надёжнее плюс имеет множество преимуществ данной услуги восстановление сайта на их серверах.

Скажу вам так это очень ответственная задача, потому что такое решение является лучшим которая поможет вам поставить ваш сайт на нормальный сервер.
На своём облачном сервере вы можете образовать и изменять версии системных библиотек, добавлять или редактировать любые файлы, а также устанавливать собственные приложение, и больше всего мне нравится работать в этом HostZealot выделенном сервере. В свое время эта информация помогла мне сделать правильный выбор и сейчас я доволен бесперебойной работой моего сайта.
https://skr.sh/i/170522/QZC0cmuQ.jpg

0

5

Вот, это как раз то, что мне надо!

0

6

В таком случае вам очень подойдет аренда виртуального сервера https://xserver.ua/ru/cloud в компании Хserver. Их кредо - безопасность данных превыше всего. В арсенале провайдера имеется новый мощный современный кластер для ряда процессоров, Физические и юридические лица могут арендовать сервера по льготному курсу, да и вообще - есть очень хорошие скидки для рефералов, постоянный хлиентов, для тех, кто проплачивает наперед.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Нужно арендовать VDS / VPS сервер!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz