Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Наша техника » Посоветуйте


Посоветуйте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте кто себе покупал квадроцикл , скажите пожалуйста где можно купить такое ? мы решили на дачу взять, говорят хороший помощник по хозяйству он, а вы как думаете ?

0

2

даже не знаю а чем вообще он может быть полезен ? на нем же только кататься можно ?

0

3

Ну вообще-то не только кататься на нем можно, с помощью специальных приспособлений прицепных можно на квадроцикле работать и в огороде, и просто по хозяйству, можно снег зимой убирать и так далее. Так что я считаю что это довольно таки полезное приспособление, мы себе купили квадроцикл новый на сайте , можете и вы у них тоже посмотреть.

0

4

Раджу на https://klioma-servise.in.ua/ua/g462565 … sy-persika саджанці персика купити.Форма плоду і опушення шкірки – ніяк не впливають на смакові якості, агротехніку, врожайність персиків. Кожен сорт має свої особливості, але від форми плода вони залежать незначно. По термінах дозрівання розрізняють: ранні сорти (Лісостеповий), середньоранні (Ред Хевен) та пізні (Княже Золото). Більшість сортів персика потребують додаткових запилювачів. Для цього поруч висаджують від двох і більше саджанців різних сортів. Тож кому цікаво раджу купити на посадку.

0

5

Сайт AgroMisto - це центральний ресурс для всіх, хто цікавиться аграрною сферою України. Відкрийте для себе інформацію про сучасні аграрні технології, новини галузі та корисні поради для сільськогосподарського бізнесу. https://agromisto.com.ua/

0


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Наша техника » Посоветуйте


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz