Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » IQ Cafe: безупречное качество и большие порции!

IQ Cafe: безупречное качество и большие порции!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Айкью Кафе", официальный портал которого располагается по адресу: Edaiq.Ru, предлагает своим гостям качественный, вкусные и различные блюда. Компания работает по принципу - делай как для себя, поэтому использует только свежие и полезные продукты, педантично соблюдает чистоту, строго придерживается технологических стандартов, а главное - делает по-настоящему вкусно и сытно - Суши меню Ялуторовск!

https://i.ibb.co/qY0QxwP/123-5.jpg

В "IQ Cafe" необходимо заказать:

- разнообразные сеты и суши из отборных ингредиентов;
- впечатляющих размеров роллы с огромным количеством начинки;
- пиццу с настоящим сыром моцарелла - без использования сырного продукта;
- пасты;
- освежающие, бодрящие и согревающие напитки;
- супы и разнообразные их варианты;
- закуски и салаты;
- десерты и многое другое.

Кафе активно использует ведущие технологии для изготовления блюд. К примеру, суши готовятся на особом суши-роботе, что позволяет обеспечить высокий уровень гигиены, а кроме этого стандартизацию и качество оформления.

Менеджеры, работающие в организации, оперативно примут заказ и обеспечат оперативную доставку. Отдельного внимания заслуживают гибкие цены, а кроме этого регулярные особые предложения, призы и скидки, которые никого не оставят равнодушными!

0

2

Мы давно собирались с друзьями сходить в новое кафе, которое открылось в нашем городе еще летом. Проходим мимо каждый вечер и нас привлекает их ламповый свет и аромат кальяна. У них есть зона на улице, которая обогревается мини каминами и ограждена стеклянными стенами. И это заведение напомнило мне о том, что у меня тоже есть кальян. Как раз читал на днях о том, чем лучше наполнять колбу https://dungeon.com.ua/novini-partneriv … a-kalyanu/ . Помню, что мы когда-то добавляли молоко, чтобы вкус был более мягким. Надеюсь, что на этих выходных мы наконец-то реализуем затею с кальяном у меня или в кафе.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » IQ Cafe: безупречное качество и большие порции!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz