Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Ножничный подъемник купить

Ножничный подъемник купить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам нужен недорогой ножничный подъемник для ремонта и диагностики. Можете ли вы посоветовать какой можно купить, но более чем за 100 тыс я покупать не готов. Жду реальных советов.

0

2

Ножничный STORM STD-6635 чаще всего выбирают начинающие мастера для шиномонтажа, в интернете есть примерные цены, для точной информации свяжитесь с продавцом по номеру указанному на сайте.

0

3

Есть несколько нюансов, которые следует учитывать при покупке подъемника, в интернете есть видеообзоры, обязательно посмотрите, LAUNCH нормальная фирма, поставщик проверенный, цены недорогие.

0

4

Надежные ножничные автомобильные подъемники для автосервиса https://www.grandinstrument.ua/nozhnichniy-podemnik/ можно выбрать на этом сайте.
Ассортимент достаточно приличный и ценник до 80 тысяч вас точно порадует, главное качество, здесь без нареканий судя из положительных отзывов.
Самый дешевый вариант естественно не стоит рассматривать, лучше уж средний PPN-4000K AIRKRAFT с грузоподъемностью до 4т, с пневматическим приводом, подходит для работ с легковыми авто, мы такой на СТО купили несколько лет назад.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Ножничный подъемник купить

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz