Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » У Шеф-Повара » Её величество - ПИЦЦА


Её величество - ПИЦЦА

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ЯГОДКА написал(а):

Это все хорошо и аппетитно! Удивите рецептом пиццы, которую можно приготовить без духовки дома!!!

а пиццу можно приготовить в микроволновке, или на сковородке под крышкой... :)

0

32

Викуся, тут тебе равных нет! Столько рецептов выложили - не как пиццерию раскрутила?

И порадовали девочки тем, что не только традиционные рецепты пиццы здесь есть, но и сладкие... :)

Кесадилья мясная
"Кесадилья" в переводе - "сырная тортилья", то есть лепешка с любой начинкой, обязательно дополненная сыром и свернутая пополам. как вариант пиццы

Лепешка (тортильяс; испечённые заранее или готовые) — 8 шт
Фарш мясной — 400-500 г
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль (в томатном соусе) — 1 бан.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Перец чили (свежий или маринованный) — 1-2 шт
Масло растительное (для обжарки начинки) — 3 ст. л.
Специи (соль, чёрный перец, кумин, молотый кориандр)
Масло сливочное (для обжарки кесадильи) — 2-3 ст. л.
Сыр полутвердый — 200 г

Заранее подготовить тортильяс. Можно их купить готовые, а можно приготовить по этому рецепту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/58889/.

Лук почистить, мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук вместе с фаршем.

Почистить от семян и измельчить перчик. Выложить в сковороду к обжаренному фаршу, туда же фасоль и кукурузу.

Добавить кумин и кориандр, по вкусу. Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут.

Вот, что нам понадобится дальше: наша готовая начинка и тёртый сыр.

Разогреть на сковороде сливочное масло и выложить одну тортильяс. Присыпать сверху тёртым сыром.

Разложить равномерно часть начинки.

Снова присыпать сыром.

Накрыть второй лепёшкой.
Обжарить кесадилью с двух сторон до румяности.
Внимание: не переворачивать кесадилью, пока сыр не "сплавил" начинку, а то всё сооружение развалится)

Повторить процедуру с оставшимися лепёшками.
Подавать кесадильи горячими.
Приятного аппетита вам и вашей семье!

В Мексике кесадильи готовят не только с мясом, но и с картофелем, колбасками, грибами и даже с тыквенными цветами.

0

33

Душана написал(а):

а пиццу можно приготовить в микроволновке, или на сковородке под крышкой...

ну микроволн на кухне у меня нету, а вот на счет под крышкой... Это с готового теста, только все уложить и затереть сыриком?

0

34

Душана написал(а):

Викуся, тут тебе равных нет! Столько рецептов выложили - не как пиццерию раскрутила?

дя))) Я на форуме свою маленькую пиццерию открыла, заходите-угощайтесь!!!!  :flirt:

0

35

Shine))не мельчи, открывай в реале!!!!! Тогда уж точно все соберемся!!!!!!!!!!!!!

0

36

ЯГОДКА написал(а):

Это с готового теста, только все уложить и затереть сыриком?

почему же? И корж можно сделать прямо на сковородке. Но сначала пропекаешь его под крышкой на медленном огне, а потом всё выкладываешь и присыпаешь сыриком ;). Есть даже торт, коржи которого пекутся на сковородке :)

0

37

Пицца в батоне )) Все гениальное - просто)))))
http://stranamasterov.ru/node/227476?tid=451

0

38

Люди, я потом свои рецепты пицц поскидываю. Это одно из моих коронных блюд)

0

39

Любава написал(а):

Люди, я потом свои рецепты пицц поскидываю. Это одно из моих коронных блюд)

интригантка)) Ждемс))

0

40

Любава написал(а):

Люди, я потом свои рецепты пицц поскидываю. Это одно из моих коронных блюд)

О, давай! Проверенные рецепты - это хорошо!

0

41

Девочки как я люблю всякие разные пиццы...но в батоне это первый раз слышу и вижу, а как хочу попробовать так это ваще...все сегодня сделаю.....или завтра, может и фотку покажу...

0

42

Пицца на сковороде
(рецепт вчера испытан, но сфотографировать не удалось - батарейки сели, т.ч. фото пока что не моё, позже вставлю своё)

http://uploads.ru/t/C/l/r/Clr1v.jpg

Этот рецепт тем, у кого нет духовки или не хотят заморачиваться с дрожжевым тестом.
Тесто получается бисквитно-песочным, рассыпчатым.
Пицца пропекается великолепно, начинка сочная.
Единственно сыр не покрывается коричневой корочкой, а только плавится, что лично мне нравится.

1стакан кефира
2 яйца
1ч.л. соли
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки ( если у вас густой кефир 3%, если же жидкий, то стоит добавить 1 ст.л. муки дополнительно)

Начинка как и для любой пиццы:
колбаса,
помидоры,
лук,
кетчуп,
сыр,
грибы.... все что вы любите и что найдёте в холодильнике.

Нагреваем сковороду на огне чуть ниже среднего ( в моем случае я для себя вывела режим выпечки оладушков - пирожков, медленно и не горит). Тесто выливаю на смазанную раст. маслом сковороду (примерно 1 ст.л.). Смазываю кетчупом щедро тесто и раскладываю начинку, посыпаю сыром. Сразу закрываю крышкой и оставляю на 20 минут.
Сковорода у меня диаметром 26см, потому мне хватает 20 минут. Если у вас меньше, можно время чуть добавить. Проверяю опять таки деревянной шпажкой. Снизу корж коричневеет. Пора вынимать и наслаждаться)))

0

43

А этот рецепт хочу испытать в следующие выходные (выглядит очень привлекательно!)

Пирог " Цветок "

http://uploads.ru/t/v/u/i/vuiqW.jpg

Хочу поделиться с Вами рецептом необычно-красивого и вкусного пирога, наподобии пиццы.

1 стакан молока
1 яйцо
1 ч. л. соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л сухих дрожжей или 10 гр мокрых
1 ст.л оливкового ( подсолнечного масла )
3 стакана муки

Подогреть молоко до теплого состояния, добавить чайную ложку дрожжей, дать подумать 10- 15 минут.

Просеять в миску муку, добавить чайную ложку соли и чайную ложку сахара.

В дрожжевую готовую смесь добавить яйцо (размешать ), столовую ложку оливкового (подсолнечного масла), размешать. Соединить сухую и жидкую смесь.

Замесить тесто, если прилипает к рукам - смажьте их маслом оливковым.

  Смазать миску маслом, положить в нее тесто и оставить в тепле для подъема вдвое.

Когда тесто увеличится в два раза, обмять его и еще раз дать подойти.

Подошедшее тесто выложить на стол, припыленной мукой, еще раз обмять и раскатать толщиной 0, 5 см. Можно делать в форме или на противне- как Вам нравится.

Одну четвертую часть теста отрезаем. Из нее будем делать бортики с начинкой. Для начинки подойдут- сосиски, сардельки, колбаски, сыр .

Итак, раскатываем основу, выкладываем в форму или на противень, оставляя 1, 5 см до края.

Отрезанный кусочек теста делим на маленькие колобки. Пальцами расплющиваем колобок в лепешку, вовнутрь кладем кусоек сосиски, сардельки, колбаски или кубик сыра и собирая в мешочек, формируем шарик. Выкладываемпо краю основы, вот так

http://uploads.ru/t/E/L/Y/ELYen.jpg

Основу подпыляем сыром (потертым на терке ), смазываем томатным соусом. Выкладываем любую начинку- колбасу, курицу, сладкий перец, оливки- вообщем, все, что на ваш вкус кажется правильным. Трем сыр ( Моцарелла- очень хорош для пиццы ) и выкладываем поверх пирога.

Включаем духовку на 180 гр. , а пирогу даем время подойти еще разок.

Выпекать 20- 25 минут.

http://uploads.ru/t/e/A/1/eA1gv.jpg

Приятного аппетита!

0

44

Я уже очень давно пользуюсь доставкой еду, а в особенности пиццы. Я заказываю ее исключительно в этой пиццерии https://domocvet.com/interier/piczcza-na-zakaz. Здесь всегда самая вкусная и сытная пицца. Которая готовиться только из свежих продуктов и рецепты всегда разные, но всегда нереально вкусная пицца. Я в восторге от этой пиццерии и всем ее советую.
https://kaktutzhit.by/uploads/images/6.jpg

0

45

Пицца всегда была и будет самым вкусным перекусом для человека. Её обожают все, и взрослые, и дети. Беременные женщины, тоже любят пиццу. Посмотрите на https://s1280.ru/mozhno-li-beremennym-est-piccu можно ли беременным пиццу. Если вы сами приготовите дома ароматную пиццу, то она будет полезной. В начинку этого блюда лучше положить больше овощей, чтобы не нанести вред малышу. Сыр выбирать без плесени. Если же вы не хотите готовить, то стоит заказать пиццу в элитном заведении, а не в уличной пиццерии. Вы должны быть уверены в качестве продуктов, содержащихся в блюде. Лучше не заказывать пиццу с морепродуктами и сырыми видами мяса. Выбирайте обработанную при высокой температуре, пропеченную пиццу. Такое блюдо можно кушать без опасения за своё здоровье.

0


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » У Шеф-Повара » Её величество - ПИЦЦА


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz