Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Уход за престарелыми людьми

Уход за престарелыми людьми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пожилые люди из-за ослабления организма и перенесенных заболеваний часто утрачивают способность ухаживать за собой и выполнять даже простейшие бытовые задачи. Это приводит к необходимости обеспечить надлежащий уход – однако родственники заняты работой, проживают на удалении или не имеют соответствующих навыков. В таких случаях оптимальным решением будет размещение пожилого человека в пансионат. К вашим услугам в Киевской области - «Прогресс»! Заведение расположено в экологически чистой местности со свежим воздухом, в окружении красивой природы. Здесь каждый постоялец получает круглосуточный квалифицированный уход и помощь сиделки, проживание в уютных обставленных комнатах, здоровое четырёхразовое вкусное питание, обеспечение безопасности на всех уровнях от индивидуального до пожарного.

Профессиональный уход за престарелыми людьми в Киеве.

0

2

Я долго искала того , кто бы мог присмотреть за пожилым человеком. Мне помогли в агентстве Милена https://milena-life.od.ua/, нашли опытную сиделку, которая круглосуточно помогала мне с уход за бабушкой после инсульта. Я не пожалела, что обратилась к ним за помощью.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Уход за престарелыми людьми

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz