Делимся своими любимыми фильмами).
Посмотрели хороший фильм - посоветуйте другому))
Сообщений 1 страница 30 из 288
Поделиться22011-07-24 18:38:50
В акционной пачке чая "Липтон" был диск с фильмом "Семьянин". Раньше я его не видела, решила посмотреть. Отличный фильм! С одной стороны лёгкий, а с другой стороны затрагивает за живое. Каждый из нас порой задаётся вопросом: а что было бы, если...
В конце герой Николаса Кейджа бежит и останавливает героиню в аэропорту... и хэппи-энд... и я обливаюсь слезами. Заходит Егор смотрит на меня, берёт упаковку от диска, говорит: "Здесь же написано - комедия, ну ты даёшь!"
Поделиться32011-07-24 19:09:48
Заходит Егор смотрит на меня, берёт упаковку от диска, говорит: "Здесь же написано - комедия, ну ты даёшь!"
От Егор отжег!!! Я успокоиться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чесно говоря не люблю фильмы со слезами. Еще не могу смотреть фильмы о животных которые страдают, либо же с плохим концом. Но если комедия реально крутая, то мой смех будет слышать весь стояк дома!!!
Поделиться42011-07-24 19:26:16
Еще не могу смотреть фильмы о животных которые страдают,
По этой причине не могу посмотреть "Хатико", знаю, что буду рыдать.
Но если комедия реально крутая, то мой смех будет слышать весь стояк дома!!!
если говорить конкретно об этом фильме, то это не типичная американская комедия. Это драма/комедия. Из комедийного - только неправдоподобное перемещение героя в другую "среду обитания". Для себя я бы обозначила фильм, как романтическую драму, если такой жанр существует
Поделиться52011-07-24 20:01:36
Заходит Егор смотрит на меня, берёт упаковку от диска, говорит: "Здесь же написано - комедия, ну ты даёшь!"
ахаха)) ну даешь, действительно!))) А фильм смотрела давно, его часто пускают в эфир перед Рождеством) Отличное кино)
Поделиться62011-07-24 20:14:47
"Семьянин"
Что-то очень знакомое,по-моему, я смотрела этот фильм
А я сегодня была в кинотеатре с любимым ,смотрели фильм "Училка" с Камерон Диаз и Джастином Тимберлейком.Фильм очень понравился,Камерон классно сыграла свою роль,а вот Джастин - так себе...
Поделиться72011-07-24 20:17:09
А я сегодня была в кинотеатре с любимым ,смотрели фильм "Училка" с Камерон Диаз и Джастином Тимберлейком.Фильм очень понравился,Камерон классно сыграла свою роль,а вот Джастин - так себе...
оууу!!! я так жду премьеры - у нас пока нет еще..Как только появится - сразу пойду получать удовольствие. пыталась смотреть в контакте - ммм..не впечатляет, хочу на большом экране. ( Балована галя)
Поделиться82011-07-24 20:30:58
оууу!!! я так жду премьеры - у нас пока нет еще..Как только появится - сразу пойду получать удовольствие. пыталась смотреть в контакте - ммм..не впечатляет, хочу на большом экране.
Это правильно! На большом экране всегда лучше
А я уже жду премьеры фильма Джастина Тиберлейка с Милой Кунис в главных ролях
Поделиться92011-07-25 20:42:55
По этой причине не могу посмотреть "Хатико", знаю, что буду рыдать.
я даже иногда в контакре посмотрю ролик в 5 минут и слезки наворачиваюсться...
Поделиться102011-07-25 21:22:36
Я посмотрела недавно "Чёрный лебедь" - мне очень понравился!!
Как по мне можно посмотреть ещё пару раз.
А на очереди у меня "Училка" и "Храбрые перцем"))
А из моих любимых, которые я пересматриваю уже N-ный раз : "Между небом и землёй"(just like heaven) , "Сладкий ноаябрь"(sweet november) и "фонтан"(the fountain)
Поделиться112011-07-25 21:30:43
только недавно вот подруга советовала посмотреть)) теперь уж точно пересмотрю..
Поделиться122011-07-31 21:59:46
Я тоже посмотрела буквально в прошлом месяце.Фильм понравился,но немного тяжеловатый,как по мне...
А из моих любимых, которые я пересматриваю уже N-ный раз : "Между небом и землёй"(just like heaven) , "Сладкий ноаябрь"(sweet november)
Обожаю эти фильмы!
А на очереди у меня "Училка"
Классный фильм,удалось посмотреть на прошлой неделе- я в восторге от Диаз
А сегодня мы с любимым были в кинотеатре и посмотрели фильм "Друзья по сексу" с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком Фильм хороший,получили море удовольствия!
Поделиться132011-08-09 00:18:02
Посмотрела фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Кто-нибудь смотрел?
Обожаю такие фильмы, подробные, когда ловишь каждое слово в диалоге, каждый взгляд героя или жест, одна ночь длится почти весь фильм.
После просмотра много вопросов. В каком-то смысле обоюдная измена, но в итоге она не изменяет, а он да. Почему так? Хотя не удивляюсь.
Можно ли испытывать равнозначные чувства одновременно к двум людям? Если чувства не равнозначны, почему и то, и другое обозначается одним словом "люблю"?
И в итоге, после событий прошлой ночи будут ли герои вместе?
События в фильме натолкнули на размышления. У нас бывают знакомые - мужчины, с которыми отношения на грани дружба-любовь, или просто "бывшие". При встречах, порой редких, нас притягивает к друг другу. И даже понимая, что отношения бесперспективны, мы тешим себя: а вдруг что-то из этого выйдет? Мне понравилась мысль - нас прельщает, интригует незавершённость отношений. И если именно так можно объяснить произошедшее с героиней, то измена героя - это что, пресловутая мужская полигамия?
Отредактировано Tatachka (2011-08-09 00:50:19)
Поделиться142011-08-09 10:00:52
Margarita написал(а):
Я тоже посмотрела буквально в прошлом месяце.Фильм понравился,но немного тяжеловатый,как по мне...
А я люблю такие фильмы. Больше чем романтические.
Ещё есть один фильм "фонтан"(the fountain) я о нём уже писала. На любителя конечно. Но я смотрю с удовольствием))) По комментариям мнения о нём очень расходятся. Так что выбирайте сами смотреть или не смотреть)))
посмотрели фильм "Друзья по сексу" с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком
Интересно а сюжет не такой же как и в фильме "Больше чем секс"???
Поделиться152011-08-09 12:18:43
я смотрела! Очень понравился)
Поделиться162011-08-09 18:58:01
Интересно а сюжет не такой же как и в фильме "Больше чем секс"???
Что-то общее есть конечно,но "Друзья по сексу мне понравился больше"
Я пока не смотрела,но после того ,как прочитала твой отзыв,просто загорелась желанием! Потом обязательно отпишусь
Поделиться172011-08-09 20:07:13
А сегодня мы с любимым были в кинотеатре и посмотрели фильм "Друзья по сексу" с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком
Посмотрев Светские хроники, удивилась, что Мила Кунис родом из Черновцов и не плохо владеет русским.
Я пока не смотрела,но после того ,как прочитала твой отзыв,просто загорелась желанием! Потом обязательно отпишусь
Посмотри, надеюсь понравится. Я вчера перед сном посмотрела до сих пор в раздумьях о физической и духовной измене Если что, я смотрела здесь http://kino-live.org/melodramy-onlajn/7 … yorke.html - в отличном качестве.
Поделиться182011-08-09 20:10:09
Мила Кунис родом из Черновцов и не плохо владеет русским.
Я и не знала Миленькая девочка, мне на внешность очень понравилась
Если что, я смотрела здесь http://kino-live.org/melodramy-onlajn/7 … yorke.html - в отличном качестве.
Спасибо! Буду знать.
Поделиться192011-08-09 20:15:49
то измена героя - это что, пресловутая мужская полигамия?
я не верю в мужскую полигамию..ну во-первых в сюжете фильма заложено так, что его соблазняет девушка, а во-вторых свой полигамный интерес возможно подавить, а если нет - то это просто уверенность в безнаказанности. имхо. Девушкой, я думаю руководили ложные чувства к бывшему.
Поделиться202011-08-09 20:21:59
Iressa, я тоже не верю в полигамию, глупая отмазка.
ну во-первых в сюжете фильма заложено так, что его соблазняет девушка, а во-вторых свой полигамный интерес возможно подавить, а если нет - то это просто уверенность в безнаказанности. имхо.
но он не подавил влечение...
Девушкой, я думаю руководили ложные чувства к бывшему.
Да, и не смотря на то, что их связывало куда больше, чем её мужа с сотрудницей, она во время остановилась.
Поделиться212011-08-09 20:35:16
но он не подавил влечение...
вот! он полностью уверен в безнаказанности. А ты помнишь момент с утра после измены, какое выражение лица у его сотрудницы...Оно того стоило?
Поделиться222011-08-09 20:41:43
Если что, я смотрела здесь http://kino-live.org/melodramy-onlajn/7 … yorke.html - в отличном качестве.
Знакомый сайт))) я на нём часто смотрю фильмы он-лайн)))
Поделиться232011-08-10 14:26:06
Девчонки, заинтриговали.... попрошу мужа скачать фильм
А мы посмотрели "Прадо и чувства" мен понравилось и даже муж смотрел с интересом, хоть он у меня и любитель фильмов другого плана - детективы, триллеры, боевики... Вот, вчера, например, смотрели с ним "Железный рыцарь" (исторический, Англия 1200-е года - много крови, про оборону замка 20тью воинами против 1000 наёмников, правда, есть и небольшая линия любви)
Поделиться242011-08-10 23:37:29
А мы посмотрели "Прадо и чувства"
Слышала много хороших отзывов обязательно добавлю в список фильмов,которые нужно посмотреть за время отпуска
Поделиться252011-08-14 15:08:52
Вчера наконец-то посмотрела "Плохая училка" и "Секс по дружбе". Последний - больше , чем понравился. Для меня он намного интереснее фильма-аналога "Больше, чем секс". Сегодня, вот, высматриваю в афише, что б еще легонького глянуть
Поделиться262011-08-15 04:44:28
Вчера наконец-то посмотрела "Плохая училка"
честно говоря, конец фильма был предсказуем... и утрировано в отрицательном отношении главной героини. Ну не может так откровенно по-хамски вести себя учитель (даже у НИХ). Хотя, в "комедии" всё возможно. На мой взгляд фильм слегка нудноват...
Поделиться272011-08-17 20:55:23
Посмотрела сегодня "Prada и чувства". Не понравился актёрский состав, игра актёров тоже разочаровала. Сюжет примитивный, лёгкая мелодрама, сказка со счастливым концом.
Поделиться282011-08-17 21:02:48
Посмотрела сегодня "Prada и чувства". Не понравился актёрский состав, игра актёров тоже разочаровала. Сюжет примитивный, лёгкая мелодрама, сказка со счастливым концом.
я прочитала рецензию на фильм и не стала качать..так и предполагала((
Третий день не могу подобрать себе фильм для души..Все сайты перерыла.."Босиком по мостовой" что ли пересмотреть..
Поделиться292011-08-17 21:10:37
"Босиком по мостовой" что ли пересмотреть..
Не видела. Заинтересовал, возьму на заметку.
Поделиться302011-08-17 21:11:02
Не видела. Заинтересовал, возьму на заметку.
советую..пробирает)