Любовь по правилам и без
прикольный фильм, хоть и старый)
еще пересмотрела недавно "одержимость" - вот эти фильмы пробирают до кончиков ногтей.
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Фильмы, сериалы, реалити-шоу » Посмотрели хороший фильм - посоветуйте другому))
Любовь по правилам и без
прикольный фильм, хоть и старый)
еще пересмотрела недавно "одержимость" - вот эти фильмы пробирают до кончиков ногтей.
Посмотрела фильм "500 дней лета".
«Это не любовная история, это история о любви»
Сказать что я в восторге - ничего не сказать.
Понравилось всё: от сюжета (хоть он и незамысловат) и очаровательных главных героев до музыкального оформления. Люблю такие простые, жизненные и ненаигранные фильмы. К тому же несколько раз от души похохотала. Уверена, под настроение пересмотрю снова.
Я тоже в восторге от этого фильма,кстати посмотрела его после твоего совета
Tatachka, спасибо за рекомендацию! Обязательно посмотрю
ооо)) спасибо) буду сегодня вечерком просматривать)
ооо)) спасибо) буду сегодня вечерком просматривать)
Ой, это большая ответственность - советовать, потому что отзывы разные о фильме, некоторые считают, что это скучный бред. Но мне понравилось. Во всяком случае для меня этот фильм на порядок лучше предыдущего просмотренного мной - "Prada и чувства". Вчера уже поздно начала смотреть, думаю, посмотрю начало, не понравиться - выключу и буду спать. Но зацепило и смотрела с интересом до конца. И если фильм наталкивает на рассуждения и раздумывания над ним, то для меня это хороший показатель )))
Там ещё героиня, Саммер, внешне немного тебя,Iressa, напомнила )))
Там ещё героиня, Саммер, внешне немного тебя,Iressa, напомнила )))
ух ты!! ну все..точно смотрю)
А я позавчера смотрела комедию "Обитель зоопарка"!!! Ха-хаааааааааа!!!!! Я люблю такое! Куча смеха и чуть-чуть , совсем чуточку любви! Там зверушки разговаривают)))) Это премьеры еще не было в кинотеатрах...
Посмотрела фильм "500 дней лета" - то ли устала очень, то ли скучно..в вобщем я уснула..Немного скучноват, как для меня, хотя в целом - неплохо.
С удовольствием посмотрела фильм "Жизнь, как она есть" - советую, очень легкий, отдыхающий и интересный)
А я позавчера смотрела комедию "Обитель зоопарка"!!!
А это не тот же фильм ,что и "Смотритель зоопарка",где парень хочет сделать девушке предложение?
А это не тот же фильм ,что и "Смотритель зоопарка",где парень хочет сделать девушке предложение?
он)))) я названия перепутала))))) Клевый фильмец!!! Смешной и настроение поднимает))))
он)))) я названия перепутала))))) Клевый фильмец!!! Смешной и настроение поднимает))))
Надо будет поискать...У нас его показывали в кинотеатрах,но мы с Сережей не смогли сходить
Tatachka, благодаря твоей рекомендации,только что закончила смотреть этот фильм.Фильм действительно очень понравился,получила огромное удовольствие для души!
happy_girl, я рада, что пришёлся по вкусу. Я до сих пор от него в восторге, понравилось нестандартное непоследовательное повествование, такие обрывки воспоминаний. И конец - не банальный хэппи-энд, но всё же обнадёживающий: у каждого свой путь к счастью.
К слову, этот фильм - дебютная работа режиссёра, как по мне, он подошёл к работе ответственно и с душой. Фильм номинировался на Оскар.
Посмотрела фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Кто-нибудь смотрел?
Теперь могу с гордостью сказать,что я тоже посмотрела Только что закончила просмотр и как-то до сих пор мурашки по коже...
После просмотра много вопросов. В каком-то смысле обоюдная измена, но в итоге она не изменяет, а он да. Почему так? Хотя не удивляюсь.
Можно ли испытывать равнозначные чувства одновременно к двум людям? Если чувства не равнозначны, почему и то, и другое обозначается одним словом "люблю"?
И в итоге, после событий прошлой ночи будут ли герои вместе?
События в фильме натолкнули на размышления. У нас бывают знакомые - мужчины, с которыми отношения на грани дружба-любовь, или просто "бывшие". При встречах, порой редких, нас притягивает к друг другу. И даже понимая, что отношения бесперспективны, мы тешим себя: а вдруг что-то из этого выйдет? Мне понравилась мысль - нас прельщает, интригует незавершённость отношений. И если именно так можно объяснить произошедшее с героиней, то измена героя - это что, пресловутая мужская полигамия?
Считаю,что вполне закономерно ( хоть и неправильно!!!) то,что Майкл изменил.Но ведь жена его заранее обвинила в том чего нет,дала предпосылку к тому,что это могло произойти - и вот результат.У женщин и мужчин абсолютно разное отношение к измене и я думаю,что она изменила не потому ,что не хотела этого, а потому,что считала,что с ее стороны это будет предательством.Я не думаю,что мужчина перед изменой вдается в какие-либо размышления,чего не скажешь о женщине.
Я для себя всегда различала 2 вида измены : духовную и физическую.Что касается физической,то это можно простить, а вот если есть чувства к другому человеку,то просто глупо удерживать рядом.
А мы посмотрели "Прадо и чувства" мен понравилось
Уже успела посмотреть Тоже очень понравился фильм,такой легкий,ненавязчивый...Особенно понравилось музыкальное оформление в последних эпизодах со свадьбы - зажигательная музыка
Посмотрела фильм "Три метра до неба" - легкий, молодежный с неожиданныи концом. Смотреть можно, но я люблю такие фильмы, чтобы три дня потом под впечатлением ходить.
Ого девочки сколько рекомендаций))) Спасибо, взяла на заметку что посмотреть!
Посмотрела фильм "Три метра до неба"
Вот это да, у меня уже давно этот фильм в списке тех,которые нужно посмотреть и как раз сегодня дошла очередь и до него Буду смотреть вечером и потом отпишусь о впечатлениях.
Посмотрела фильм "Три метра до неба" - легкий, молодежный с неожиданныи концом. Смотреть можно, но я люблю такие фильмы, чтобы три дня потом под впечатлением ходить.
ооо! Мне такие описания нравяться!!! Спасибо за "сватовство" фильма! )))) Как гляну - отпишусь. А он русский или американский?
А он русский или американский?
испанский)
Iressa, ха, я еще и переборчивая... )))) Русский или американский? А он вообще испанским оказался
начала сегодня смотреть "несносные боссы" - уснула, до того скучен, да и охоты продолжать просмотр вообще нет(
начала сегодня смотреть "несносные боссы" - уснула, до того скучен, да и охоты продолжать просмотр вообще нет(
ты уже не первый человек,от которого я слышу подобный отзыв...
Все-таки,я его вчера посмотрела Фильм хороший,смотрела и не могла оторваться.Вот только я целый день хожу с ощущением,что фильм с подобным сюжетом я уже видела...
Вот только я целый день хожу с ощущением,что фильм с подобным сюжетом я уже видела...
он мне вначале был очень схож с Прости, но я люблю тебя))) Но конец оказался иным)
Третий день не могу подобрать себе фильм для души..Все сайты перерыла.."Босиком по мостовой" что ли пересмотреть..
Я сегодня впервые посмотрела этот фильм ,хоть он и 2005 года выпуска Посмотрела на одном дыхании,фильм просто впечатлил! Iressa, спасибо,что посоветовала!
Iressa, спасибо,что посоветовала!
всегда пожалуйста)) Еще из таких же впечатляющих фильм "одержимость".
"одержимость".
это тот ,который с Бейонсе ? Ты его советовала уже давненько, я его тогда посмотрела и теперь тоже всем советую - очень понравился.
это тот ,который с Бейонсе ?
Бейонсе??? да нет вроде..там другие актеры..
Молодой перспективный менеджер Мэттью не может забыть таинственно исчезнувшую из его жизни Лизу. Мэттью мучает навязчивая идея найти Лизу, увидеть ее, прикоснуться к ней. Он одержим своей любовью, Лиза полностью завладела его телом и разумом. Он на два года уезжает из города, но потом возвращается, снова находит себе жилье в старом районе Уикер-парк, жизнь его вроде бы начинает налаживаться, он даже собирается жениться на другой девушке, но вдруг случайно видит в кафе свою прежнюю возлюбленную. Герой следит за ней, пробирается в ее квартиру, и тут начинают происходить непонятные и страшные события. Но он даже не представляет, насколько он на самом деле обманут...
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Фильмы, сериалы, реалити-шоу » Посмотрели хороший фильм - посоветуйте другому))