Посмотрела я вчера Полночь в Париже. Пресный фильм))) Но чем-то забавный, что заставил посмотреть до конца) А конец - ни о чем.....
Поэтому на закуску темного рыцаря с мужем посмотрела - классика, но хочется снова и снова возвращаться.
Посмотрели хороший фильм - посоветуйте другому))
Сообщений 211 страница 240 из 288
Поделиться2112012-01-28 11:31:07
Поделиться2122012-01-28 11:32:34
Девчонки, а кто-то смотрел фильм "Разрисованная вуаль" ? Это не новинка,но мне в последнее время стали все чаще попадаться хорошие отзывы о нем.
Поделиться2132012-01-28 19:04:52
А я вчера смотрела русский фильм "В ожидании любви" 2011 года. легкий, ненавязчивый, новогодний, НО...идет 2.5 часа
И я его сегодня посмотрела Фильм действительно очень классный! Iressa, спасибо,что рассказала о нем !
После просмотра мне еще больше захотелось на экскурсию на страусиную ферму
Поделиться2142012-01-28 20:07:34
После просмотра мне еще больше захотелось на экскурсию на страусиную ферму
тогда тебе на Закарпатье обязательно надо)) У нас в области, в неподалеку г.Хуст есть такая ферма))
Поделиться2152012-01-28 20:52:48
тогда тебе на Закарпатье обязательно надо)) У нас в области, в неподалеку г.Хуст есть такая ферма))
У нас тоже есть - одна есть Киевом, а вторая в Борисполе ( совсем рядом с домом ,где живет Сережа),но я все никак не выберусь...
Поделиться2162012-01-28 21:35:33
А я сегодня смотрела "Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу" (2011) с Ольгой Ломоносовой в главной роли. Милый новогодний фильм, который заставляет поверить в чудо. Пореченков - просто блеск! В общем, девочки, когда тяжело на душе и хочется сказки - посмотрите. Сначала отнеслась к нему скептически, но потом всмотрелась и стало как-то очень тепло....
Поделиться2172012-01-28 23:43:34
Девочки, буквально только что посмотрела фильм, который на выходных не смогла глянуть на РТР. Называется "Удиви меня" - русский, из новинок, на днях состоялся премьерный показ.
Только что посмотрела и хочу сказать, я в полном восторге! Фильм просто шикарный! Красилов сыграл очень красиво и безумно мне понравился в этом фильме,впрочем,как и Ходченкова.Но больше всего мне понравился сюжет...
Поделиться2182012-01-29 00:13:13
happy_girl, НА ОДНОЙ ВОЛНЕ Красилов здесь действительно какой-то очень необычный, ловлю себя на мысли, что постарел, изменился, но вместе с тем в его актерской харизме что-то добавилось такое, чего не было раньше. Я рада, что фильм понравился. Правда же, можно назвать русским "Спеши любить"?
Поделиться2192012-01-29 10:49:41
не бросайте помидоры - как по мне очень предсказуем фильм, легкий, на раз по поим категориям. Лучше еще раз Спеши любить пересмотрю)))
посмотрите кто хочет
Ночи в Роданте
Nights in Rodanthe
Жизнь Эдриэн Уиллис находится в полном хаосе. Она приезжает в крошечный прибрежный город Роданта в Северной Каролине, чтобы остановиться в гостинице друга на уик-энд. Здесь она надеется найти спокойствие, она должна заново подумать о конфликтах, которые окружают ее — своенравный муж, попросивший ее вернуться к нему, и дочь, обижающаяся на каждый ее поступок. В Роданте Эдриен знакомится с мужчиной по имени Пол Фланнер, единственным гостем гостиницы. У них начинается роман во время уик-энда, который они будут помнить всю оставшуюся жизнь.
В главных ролях:
Ричард Гир
Дайан Лэйн
Поделиться2202012-01-29 12:17:39
Мы с мужем Бэтмена пересматриваем. Поперло так) С Кристианом Бэйлом ("Престиж").
Поделиться2212012-01-29 15:40:18
Правда же, можно назвать русским "Спеши любить"?
согласна на все 100 %.
Ночи в Роданте
Nights in Rodanth
Смотрела это фильм в кинотеатре.И это один из немногих фильмов,когда я не скрывала слезы,не смотря на то,что была не в домашней обстановке.
Поделиться2222012-01-29 16:09:53
На этих выходных у меня киномарафон!!
Вчера посмотрела "Дневник памяти" - романтический, милый фильм. Для тех, кто знает или хочет узнать, что такое настоящая любовь...
Сегодня утро началось с "Элизабеттаун". Потрясающий!!! Каждое наше фиаско - это начало нового пути, пути к победе!
И вот сейчас смотрю "Три метра над уровнем неба"
Суть еще не поняла, так как на 20 минуте, но мне уже нравится...
Поделиться2232012-01-29 16:18:46
Дорогой Джон посмотри)))
Дневник памяти - это.... непередаваемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2242012-01-29 17:01:40
Только что глянула "Удиви меня"..Немного не мое..у меня либо жизненно, либо фантастика..тут,одно с другим смешанно. ИМХо. Плюс, приписали детективную историю..в общем я скучала.
дневник памяти - супер, согласна на все 100%
ща гляну Елизабеттаун.
3 метра смотрела - смазливо для меня.
Поделиться2252012-01-29 17:17:53
Сегодня утро началось с "Элизабеттаун". Потрясающий!!! Каждое наше фиаско - это начало нового пути, пути к победе!
о,теперь я знаю,что буду смотреть сегодня вечером
МаЛина, спасибо за рекомендацию!
Поделиться2262012-01-29 20:25:32
Только что закончила смотреть фильм "Воробушек".Замечательный фильм для души и по-моему идеальный для просмотра в выходной день
Главный герой этой истории - Игорь, с детства дружил с девочкой из состоятельной семьи - Светой. Родители обоих надеялись на то, что дальше будет свадьба и, казалось бы, счастливая жизнь и карьерный взлет Игоря под крылышком влиятельного тестя. Однако Игорь сталкивается с Воробушком - воспитанницей детского дома Юлией Воробышек. И оказывается, что женская доверчивость, нежность, доброта и наивность для него значат больше гарантированной квартиры и карьерных перспектив. Игорь делает свой выбор, однако Света не намерена сдаваться. Тем более, что на ее стороне выступает мама Игоря. Женские интриги и коварство могут развернуть ситуацию на 180 градусов, но, когда речь идет о настоящей любви, ей всегда сопутствует надежда на счастливый финал...
Поделиться2272012-01-29 21:03:50
А я посмотрела фильм "Малена" с Моникой Беллучи. Тяжеловат, но философский, про настоящие чувства. Если так, чтобы подумать над жизнью - фильм, самое-то)
Поделиться2282012-01-29 22:26:11
happy_girl, оу, я наслышана об этом фильме. Надо будет глянуть.
Поделиться2292012-01-30 12:27:28
вчера посмотрела фильм "Стань мной"..- не впечатлил лично меня, но отдохнуть можно под него.
Надя и Эмма – близкие подруги. Надя – владелица модного ресторана, которым она управляла вместе с отцом до его смерти. Эмма же работает внештатным корреспондентом в какой-то малюсенькой газете. Во время задушевного разговора подруги признаются друг другу, что устали каждая от своей жизни. Надя предлагает на год поменяться местами. Она оформляет доверенность на Эмму и представляет ее персоналу ресторана, как новую владелицу.
Автор идеи: Валерий Рожко
Главные роли: Олеся Судзиловская, Константин Стрельников, Екатерина Никитина, Людмила Смородина, Сергей Никитин, Алексей Цуркан, Андрей Богданович и др..
Страна, год: Россия; 2012.
Время: 90 мин.
Перевод: Оригинал (Русский)
Поделиться2302012-01-31 20:33:07
Дорогой Джон посмотри)))
Дневник памяти - это.... непередаваемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О! Еще один фильм добавляется в мой список Я задалась идеей смотреть по 1 фильму в день и получать удовольствие от них. И в контакте делаю альбом со скриншотами и короткими заметками о сюжете. Чтоб знать, что кому посоветовать или вспомнить потом
3 метра смотрела - смазливо для меня.
Да уж, ожидала большего от этого фильма... Мне рассказывали столько хорошего, а меня даже не пробрало...Почувствовала себя какой-то бессердечной
Только что закончила смотреть фильм "Воробушек".Замечательный фильм для души и по-моему идеальный для просмотра в выходной день
М-мм..даже не слышала о таком, но мой список пополняется дальше
вчера посмотрела фильм "Стань мной"..- не впечатлил лично меня, но отдохнуть можно под него.
Так-с, буду знать, под что связать второй рукав кофточки на весну
Поделиться2312012-01-31 20:38:43
Сегодня ночью смотрела
Рассчитан на подростков, но в некоторых моментах я хохотала так, что наверняка разбудила соседей. Нормальный французский юмор
А после практики с подругой посмотрели вот этот фильм - 8 женщин!! Нереально!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Это нечто - детектив, комедия, гротеск, мюзикл!! Драма! О-оо, давно не получала такого удовольствия... Интрига до последнего момента!! Хоть мой детективно-читательский стаж приближается к моему возрасту, тем не менее я не раскрутила клубок хитросплетения этого сюжета...
Поделиться2322012-02-12 21:16:14
Вчера посмотрела фильм "Привет семье" с Сарой Джессикой Паркер - фильм очень понравился
Поделиться2332012-02-12 21:17:46
Посмотрела фильм "Время". Впечатлило!
Поделиться2342012-02-12 23:17:51
Девочки, посмотрела фильм "Под солнцем Тосканы"...Короче, я под таким впечатлением..Простой, но в душе такое творится...я бы его поставила в ряд с "дневниками памяти" и прочими сильными фильмами. Рекомендую! Понравится каждому!!
Поделиться2352012-02-13 18:58:49
Девочки, посмотрела фильм "Под солнцем Тосканы"...
Iressa, спасибо за рекомендацию! Беру на заметку
Поделиться2362012-02-18 23:09:16
А я сегодня наконец-то посмотрела фильм "Мой парень - Ангел" Очень классный и добрый фильм!
Поделиться2372012-02-19 18:32:52
Кто не смотрел эти фильмы - рекомендую!! Я получила массу впечатлений...
Адвокат дьявола (англ. The Devil’s Advocate) — мистическая драма Тейлора Хэкфорда по одноимённому роману Эндрю Найдермана (1997).
Фильм получил премию «Сатурн» в номинации «Лучший фильм ужасов».
«Аврора» — украинский кинофильм 2006 года режиссёра Оксаны Байрак. Премьера состоялась 30 ноября 2006 года.
Фильм посвящён трагедии на Чернобыльской АЭС 1986 года.
В главной роли снималась 15-летняя киевлянка Настя Зюркалова. Главные мужские роли исполнили российский актёр Дмитрий Харатьян и американский — Эрик Робертс.
Фильм был номинирован от Украины на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».
«Наркоз» (англ. Awake) — фильм 2007 года американского режиссёра Джоби Харольда.
Во время операции на сердце наркоз перестает действовать. Мужчина находится в сознании, но он парализован и не может сообщить об этом врачам.
Режиссер Милена Фадеева
Актеры Алексей Воробьев, Светлана Иванова, Татьяна Васильева, Светлана Лебедева
Сценарий Милена Фадеева
Оператор Михаил Глухов
Композитор Валерий Мягких
Продюсеры Надежда Соловьева, Римма Шульгина
В маленьком провинциальном городе живет семнадцатилетняя Лерка, девочка с колючим и непростым характером. Воспитывает Лерку строгая бабушка-хирург. Однажды ночью, после ссоры с бабушкой, Лерка сбегает из дома и отправляется в Москву на поиски своей матери. На пороге пустой московской квартиры вместо матери Лерку встречает странный немой малыш…
Год 2008
Поделиться2382012-02-19 19:35:18
а я сегодня посмотрела фильм "Разрисованная вуаль" - просто шикарный!
Поделиться2392012-02-19 19:37:19
Маришка, все фильмы смотрела))) сегодня пересматриваю Амели)) Вчера еще залпом пересмотрела сериал "Поцелуй судьбы" там всего 4 серии, типа фильм поделенный. Играет моя любимая Толкалина.
Поделиться2402012-02-20 19:57:33
"Под солнцем Тосканы"
Вчера посмотрела этот фильм Может,было такое состояние,может что-то еще,но фильм сам по себе классный и я под впечатлением