Давно хочу купить себе кольцо-оберег. Кто подскажет, какое лучше выбрать для этих целей? После покупки планирую отнести в церковь и осветить его.
Может есть какие-то специальные для этих целей?
Купить кольцо
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12022-08-27 15:46:43
Поделиться22022-08-27 15:48:13
В первую очередь, если вы хотите такое кольцо, то вам самостоятельно для начала нужно его покупать с благими намерениями и вкладывая глубокий смысл. Тогда оно защитит вас от злых умыслов.
Поделиться32022-08-27 15:49:03
Можно заказать, к примеру, у ювелира какое-то особенное колечко для себя, я думаю, что в этом не будет никакой проблемы, он выполнит именно заказ так, как вы захотите этого.
Поделиться42022-08-27 15:52:00
Если хотите купить особенное кольцо, то я советую обратить внимание на кольца спаси и сохрани.
Вот в магазине Аурум представлены тонкие кольца https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/tip-izde … -sokhrani/ тут сможете подобрать для себя подходящий вариант, а так же сделать заказ, доставка довольно быстрая.
Кольца есть с надписью как с внешней стороны, так и со скрытой, выбирайте себе по душе.
Мы покупали такое колечко с братом для мамы, она была в восторге, носит не снимая.
Поделиться52022-11-23 17:46:00
Я тоже обожаю различные колечки коллекционировать!
Поделиться62022-11-25 00:16:14
Я тоже обожаю различные колечки коллекционировать!
Наверное все женщины такие)) Меня это вообще не удивляет
Поделиться72022-11-25 08:48:41
Девочки, я так поняла, что подобные символические кольца тоже лучше из натурального золота покупать, правильно? Тогда хоть я буду знать, что оно из года в год будет оставаться красивым, не потемнеет и все символические надписи не сотрутся на нём и никуда не пропадут. У меня такого украшения в коллекции ещё нет, но очень бы его хотелось иметь. Буду такие золотые кольца на сайте Ювелирной карты искать. Там вроде бы как самый широченный выбор по украшениям из золота.
Поделиться82023-02-11 19:47:11
Давно хочу купить себе кольцо-оберег. Кто подскажет, какое лучше выбрать для этих целей? После покупки планирую отнести в церковь и осветить его.
Нашли достойный вариант? Тоже интересуюсь.
Поделиться92023-02-11 19:54:45
Я купила такое серебряное кольцо от производителя https://goldensilver.ua/ru/serebro-kolca/ Вот тут, в интернет магазине “Голден Сільвер” заказывала. Посмотрите варианты на данном сайте, там очень классные и качественные изделия. Цены у них самые выгодные в Украине, и это тоже большой плюс.
Поделиться102024-01-18 00:53:54
Девочки, подскажите, где можно недорого золотые обручальные кольца купить?
Поделиться112024-01-18 01:13:20
Реально недорого золотые обручальные кольца в ювелирном интернет-магазине Голдмарт продают. Хоть украшения и б/у, но состояние у них отличное. Вот https://goldmart.ua/ru/catalog/wedding-ring актуальные предложения. Ассортимент приличный. Тут и эксклюзивные модели есть. Такой товар недорого обходится.