Здравствуйте, подскажите какой телефон сейчас можно купить? Как вообще его нужно выбирать и где действительно надежный магазин где можно было бы его купить или заказать?
Стоит ли покупать Apple iPhone 13?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 14:21:45
Добрый день, на сегодняшний день мог бы вам посоветовать набирающую очень большую популярность сегодня сяоми, очень перспективная фирма, делает просто лучшие телефоны за свои деньги.
Поделиться32022-09-02 14:22:04
Ну сяоми же это бюджетники одни, мне нужен телефон чтобы не стыдно было на улицу выйти, например такие как айфон или самсунг про них наслышан много, и плохое и хорошее но в большинстве хорошее.
Поделиться42022-09-02 14:22:22
Вы правы но частично, сяоми действительно более дешевые телефоны выпускают чем айфон или самсунг но сейчас очень много кто ими пользуется, да и у них есть флагманские модели которые могут спокойно конкурировать с тем же самсунг, но если все таки хотите айфон то могу посоветовать 13 модель так как она самая успешная по моему мнению.
Из за этого хотел бы вам рекомендовать заказать Apple iPhone 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ на недежнос сайте где я уже много что заказывал в том числе и телефон, гарантия на 12 месяцев.