Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Цветы для девушки

Цветы для девушки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Познакомился с девушкой в интернете, позвал ее погулять, вот думаю подарить при встрече ей букет. Ранее я не знакомился с девушками и на свидание не ходил, поэтому мне нужен совет, где во львове можно купить красивый букет?

0

2

Самые красивые и свежие букеты можно купить на рынке, понимаете там большой поток людей, цветы покупают чаще чем в магазинах, по этой причине товар не залеживается. Я вот всегда у одной женщины покупаю цветы, она  мне даже скидку делает.

0

3

Мне цветы нужно купить ближе к вечеру, за цветами на рынок нужно ехать с утра. Еще будет лучше если мне вообще курьер привезет цветы к месту прогулки и цветы можно будет выбрать на сайте магазина.

0

4

Kkker написал(а):

Познакомился с девушкой в интернете, позвал ее погулять, вот думаю подарить при встрече ей букет. Ранее я не знакомился с девушками и на свидание не ходил, поэтому мне нужен совет, где во львове можно купить красивый букет?

Помню 5 лет назад был такой как ты, шел на свидание и у меня тряслись ноги. Тогда еще цветы на соборной покупал, сейчас заказываю в интернете. Вот тут можно купить цветы с доставкой по Львову, в магазине широкий ассортимент, но я вам советую на первое свидание подарить розы, это стандартный цветок и подходит всем девушкам.
В онлайн магазине который я вам посоветовал есть видео букеты, вам полюбому должна понравиться эта онлайн витрина, кстати в этом магазине есть доставка по городу. Заказ оформляйте заранее, не за полчаса до свидания.
https://i.postimg.cc/G3zzfgHG/image.jpg

Отредактировано Жорик (2022-10-03 22:37:14)

0

5

Интересно

Отредактировано Ленни (2022-11-08 11:27:41)

0

6

На отдыхе были в Дубае с ребятами и там понравилась одна девушка. Решил ее удивить сначала свиданием, а после шикарным букетом цветов. Были сложности, потому как рядом не было магазинов, но решил все вопросы вот тут в интернет-магазине, где предлагают оперативную доставку самых свежих букетов. Порадовал сервис, особенно ценами и оперативность, плюс отдам должное за оригинальное оформление.

0

7

А де можна замовити квіти в Києві ? Хто знає ?

0

8

yanka2 написал(а):

А де можна замовити квіти в Києві ? Хто знає ?

Наприклад, є дуже крута доставка квітів у Києві та області . Ознайомтесь з їх послугами . В них завжди роблять найгарніші букети, доставка ніколи не спізнюється, дуже кліентооріентованні . Я останні роки тільки до них і звертаюсь .

0

9

Друзі, дякую Вам за те, що ділитеся цікавими посиланнями. У мене теж виникла ситуація і я вирішив зробити невеликий презент – виявилось, що ось тут замовлення квітів львів дуже недороге. Сюрприз вдався на всі 100 відсотків, моя дівчина залишилася задоволеною.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Цветы для девушки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz