У меня уже давно есть идея купить себе новые автомобильные диски на авто, думаю взять еще один комплект, что бы качественно можно было отдохнуть в дороге, и не хочу брать железяки, только литые.
Где можно купить Диски R15 ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-13 09:48:11
Хорошие автомобильные диски лучше всего брать брендовых марок, тогда у вас будет надежность в есзде, и не будете переживать что что-то пойдет не так. Но есди нет денег, можно и б\у глянуть.
Поделиться32022-10-13 09:49:31
Здравствуйте, для каждого есть свои диски которые больше всего нравятся, проэтому могу предложить вам нормальный вариант приорести кованные, правда они по цене не всем подходят, но красивые.
Поделиться42022-10-13 09:53:35
Здравствуйте, для каждого есть свои диски которые больше всего нравятся, проэтому могу предложить вам нормальный вариант приорести кованные, правда они по цене не всем подходят, но красивые.
Могу предложить вам отличный интернет-магазин который мне очень даже понравился, вот у них купил себе парумесяцев назад литые диски Диски R15 4x100 https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-15/pcd-4x100 которые очень круто смотрятся, и стоят не дорого по соотношению к кованнм, главное брать качественные, ведь это ваша безопасность на дороге.
Каждый автомобилист сможет найти для себя нужную модель, потому что выбор автодиско у них просто огромный, и все будут довольны.