А маленьким девочкам вообще ещё рано петь такую песню, я так считаю, хотя девочка молодец, сделала всё что можно было в её возрасте.
Согласна, песня слишком серьезная.
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Музыкальная шкатулка » Что нового в мире музыкального шоу-бизнеса?
А маленьким девочкам вообще ещё рано петь такую песню, я так считаю, хотя девочка молодец, сделала всё что можно было в её возрасте.
Согласна, песня слишком серьезная.
стыднго, но я такую певицу не знаю..
если честно,то я тоже слышала о ней только пару раз...
А я обожаю ее песни... До сих пор не верится.
Девчатаааааааа. У меня мурашки...
Билык лучше исполняет. Но мурашки и от исполнения Киркоровым появляются) Видимо, песня такая....
Девочки, а кто-то слышал о том,что Анастасия Приходько рассталась со своим мужем?
Глюкоза родила вторую дочь
Наталья Чистякова-Ионова, которую все знают под сценическим псевдонимом Глюкоза, во второй раз стала мамой. Ее вторая дочь появилась на свет в одной из элитных испанских клиник. Вес девочки 3030 граммов, рост 49 сантиметров. И мама, и девочка чувствуют себя хорошо.
Вторая беременность проходила у Натальи не слишком гладко: ее мучил токсикоз, на последнем триместре врачи запретили ей работать и настоятельно рекомендовали постельный режим. Но, к счастью, девочка родилась в срок. Счастливые родители уже выбрали ей имя — Вера.
У Натальи и ее мужа бизнесмена Александра Чистякова есть дочь Лида, кроме того, они вместе воспитывают сына Чистякова от первого брака, тоже Александра.
поздравляем! молодец)
поздравляем! молодец)
ага, 2 лапочки-дочки и сыночек в таком молодом возрасте
Здорово! Рада,что все хорошо,потому что по радио несколько раз слышаоа о том,что у нее проблемная беременность.
Девочки, а кто-то слышал о том,что Анастасия Приходько рассталась со своим мужем?
Да, я слышала по радио.
несколько раз слышаоа о том,что у нее проблемная беременность.
угу, писали в еще одной статье.
Да, я слышала по радио.
А я сегодня очень быстренько пролистала в магазине журнал Viva,где она давала интервью по поводу развода - по ее словам виновата родня мужа,они настраивали его против жены...
по ее словам виновата родня мужа,они настраивали его против жены...
Кстати, я склонна этому поверить. У них с самого начала были нелады на почве различия национальностей и менталитета. Эх, жаль. Красивая пара была. И ребенок маленький ((
А я сегодня очень быстренько пролистала в магазине журнал Viva,где она давала интервью по поводу развода - по ее словам виновата родня мужа,они настраивали его против жены...
ну, если учитывать. что родня мужа кавказская, то не удивительно, там совсем другой менталитет и нравы, по-этому очень сложно им понравиться, тем более в таком образе современной девчонки. Еще слышала, что муж очень ревнив, как свойственно джигитам, а Настя своими откровенными клипами провоцировала, В общем, не оправдываю мужа, но коль ты вошла в семью с другими обычаями и хочешь сохранить семью и нормальное мнение о себе - надо уступить некоторым своим амбициям и немного пересмотреть поведение. имхо.
В общем, не оправдываю мужа, но коль ты вошла в семью с другими обычаями и хочешь сохранить семью и нормальное мнение о себе - надо уступить некоторым своим амбициям и немного пересмотреть поведение. имхо.
Это правда. Но характер Настин по определению не сумеет уступить в данном случае.
Но характер Настин по определению не сумеет уступить в данном случае.
тут уж Любофф роль играет - она умеет все с ног на голову перевернуть)0
Для таких вещей существует здесь https://karabas.com/concerts/ афиша концерт выбираете по вкусу и в два клика покупаете, всё жутко удобно и никаких подводных камней.
Отредактировано Nasedka (2020-11-22 10:17:54)
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Музыкальная шкатулка » Что нового в мире музыкального шоу-бизнеса?