Здравствуйте, кто подскажет какое нужно покупать гаражное оборудование для мастерской ? И где вообще есть его выбор? Планируем открывать мастерскую, вот и предстоит покупка гаражного оборудования.
Покупка гаражного оборудования
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-22 16:54:59
Несколько лет назад мы с друзьями решили открыть мастерскую после окончания института, но пришли к выводу, что лучше автосервис, но как показала практика, нужно сосредоточиться на более прибыльном бизнесе.
Поделиться32022-10-22 16:55:22
При выборе гаражного оборудования следует читать отзывы, они есть в интернете, могу порекомендовать проверенных производителей Автомото, они поставляют оборудование и инструмент для автосервисов.
Поделиться42022-10-22 16:58:02
Доброго времени суток. Если сейчас здесь начать перечислять всё гаражное оборудование, которое требуется для работы, то это будет долго и нудно.
Я думаю вам проще зайти в каталоге с гаражным оборудованием https://grandinstrument.ua/oborudovanie-garagnoe/ от компании Гранд Инструмент, и самостоятельно уже определиться что вам нужно купить.
Все цены на оборудование указаны актуальные, поэтому заранее обращайте на них внимание, чтобы потом не было никаких дополнительных вопросов.