Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Чёрная пятница в магазине Жук

Чёрная пятница в магазине Жук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, хочу купить в дом новую бытовую технику, и чтобы не переплачивать, думаю совершить покупки во время чёрной пятницы. Кто подскажет, в Жуке будет действовать чёрная пятница?

0

2

Черная пятница совсем рядышком, на одной прямой с вами готова стартовать, осталось совсем чуть-чуть так что подготавливайте копилку, карты, кошельки, раскрывайте широко карманы.

0

3

Вы знаете я разницы совсем не заметил что в черную пятницу, что в серую хмурую субботу, следил за ценами целый месяц, скидки это просто наценки, которые потом опускают назад. В общем не рекомендую, покупайте когда необходимо.

0

4

Доброго времени суток. Практически все магазины в наше время радуют своих клиентов приятными скидками, правда в некоторых магазинах сами скидки больше, в некоторых меньше..
Что касается Жука, то чёрная пятница https://zhuk.ua/ru/black-friday/ в этом магазине будет сто процентов. Я советую вам заранее присмотреть всю технику, котору вы хотите покупать, а то старт больших скидок уже через 23 дня, и участвовать в покупке будет много людей.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Чёрная пятница в магазине Жук

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz