Здравствуйте, хочу купить в дом новую бытовую технику, и чтобы не переплачивать, думаю совершить покупки во время чёрной пятницы. Кто подскажет, в Жуке будет действовать чёрная пятница?
Чёрная пятница в магазине Жук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-01 11:24:56
Черная пятница совсем рядышком, на одной прямой с вами готова стартовать, осталось совсем чуть-чуть так что подготавливайте копилку, карты, кошельки, раскрывайте широко карманы.
Поделиться32022-11-01 11:25:12
Вы знаете я разницы совсем не заметил что в черную пятницу, что в серую хмурую субботу, следил за ценами целый месяц, скидки это просто наценки, которые потом опускают назад. В общем не рекомендую, покупайте когда необходимо.
Поделиться42022-11-01 11:25:42
Доброго времени суток. Практически все магазины в наше время радуют своих клиентов приятными скидками, правда в некоторых магазинах сами скидки больше, в некоторых меньше..
Что касается Жука, то чёрная пятница https://zhuk.ua/ru/black-friday/ в этом магазине будет сто процентов. Я советую вам заранее присмотреть всю технику, котору вы хотите покупать, а то старт больших скидок уже через 23 дня, и участвовать в покупке будет много людей.