Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Отдых в Киеве для семьи


Отдых в Киеве для семьи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый вечер. Какой отдых в Киеве вы бы посоветовали для семьи? Какие интересные варианты именно активного отдыха вы бы посоветовали?

0

2

Если есть маленькие дети, то выбор усложняется. Можно сходить с ними в аквапарк или с какой либо центр, где есть площадки для детей.

0

3

Теніс - чудовий варіант для відпочинку як для сім'ї, так і для кампанії друзів, до того ж ось у нас є чудове місце для цього в Києві https://kiev.tennis/ua/articles/sportiv … ya-v-kieve Зайдіть на сайт і спробуйте почитати опис, ознайомитися з цінами. У них так само можна проходити і тренування з тенісу з трьох років для дітей і так само для дорослих.

0

4

Отлично! Мне такая идея нравится. Спасибо за подсказку, сейчас зайду на сайт и все подробно рассмотрю уже.

0

5

Хочу посоветовать Вам отличный ресторан Принада в Киеве https://prynada.com.ua/banquets/birthday/ . Изумительное заведение: цены соответствуют качеству блюд и уровню обслуживания. Все необычайно вкусное, оригинальная подача, живая музыка — вообще класс!

0

6

Я також ресторан у Києві шукаю. Допоможіть порадами.

0

7

Вам Мітерія ресторан в центрі Києва підійде. Тут дуже смачно годують. Атмосфера затишна. І обслуговування приємне. Коронна страва - м’ясо приготоване на вугіллі в хоспері (Josper). Неодмінно його скуштуйте. Смак неперевершений.

0


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Отдых в Киеве для семьи


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz